'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Прадо-150  (Прочитано 1341146 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
Re: Проблемы Прадо-150
« Ответ #3410 : 06 08 2013, 19:30:58 »

Счастливые люди  icon_friends я за два с лишним года открывал её один раз посмотреть чё там  icon_crazy2 а очки у меня в футляре в бардачке живут  ;)
А смысл? Очки с диоптриями, да и у меня в футляре, да в другом месте. А простенькие солнечные именно там, где предусмотрено. Если, конечно, машину в очках с диоптриями водить, тогда да - запихивать-забрасывать туда приличные очки нехорошо. Хотя... если что-то подложить, то почему-бы и нет?

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Tay

• Гость
« Ответ #3411 : 06 08 2013, 19:35:34 »

Счастливые люди  icon_friends я за два с лишним года открывал её один раз посмотреть чё там  icon_crazy2 а очки у меня в футляре в бардачке живут  ;)
А смысл? Очки с диоптриями, да и у меня в футляре, да в другом месте. А простенькие солнечные именно там, где предусмотрено. Если, конечно, машину в очках с диоптриями водить, тогда да - запихивать-забрасывать туда приличные очки нехорошо. Хотя... если что-то подложить, то почему-бы и нет?

С диоптриями у меня ещё нет,вижу прекрасно.А солнечные любимые и единственные.Таскаю по всем трём машинам (на которой еду сегодня например) сейчас в Транзите лежат.Так что нет смысла их упаковывать в этот карман.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3412 : 06 08 2013, 19:36:02 »

Извините, други, за тупой вопрос, что такое "с'емник молдингов и где его взять ???
Загадочная штука. Был-бы партнамбер, можно было-бы увидеть вживую :). Зачастую годится любой плоский предмет из не самого жесткого пластика. А вообще просто дернуть :). В принципе встречаются на просторах интернета разные универсальные наборы фиговинок разнообразой формы, как раз для снять чего-нибудь. Но как-то не удалось заполучить в пользование. На форуме есть несколько видео разборок, дык без всяких съемников все получается - посмотрите, для храбрости :) и вперед!

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3413 : 06 08 2013, 19:38:16 »

С диоптриями у меня ещё нет,вижу прекрасно.
Нельзя не порадоваться!
А солнечные любимые и единственные.Таскаю по всем трём машинам (на которой еду сегодня например) сейчас в Транзите лежат.Так что нет смысла их упаковывать в этот карман.
Понятно. У меня достаточно обычные, желтоватого цвета, массовые поляроиды в машинных карманах лежат. Унификация ;)

Tay

• Гость
« Ответ #3414 : 06 08 2013, 19:38:32 »

Извините, други, за тупой вопрос, что такое "с'емник молдингов и где его взять ???
Загадочная штука. Был-бы партнамбер, можно было-бы увидеть вживую :). Зачастую годится любой плоский предмет из не самого жесткого пластика. А вообще просто дернуть :). В принципе встречаются на просторах интернета разные универсальные наборы фиговинок разнообразой формы, как раз для снять чего-нибудь. Но как-то не удалось заполучить в пользование.

Да в любом магазине они,продаются наборами.Те что жёлтые лучше  ;) синие жестковаты и малость неудобны.

Slox

• Осторожность в словах выше красноречия. Френсис Бэкон
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 *Пепельный дизель* Элеганс
« Ответ #3415 : 06 08 2013, 19:41:18 »

Ок!
Будем искать(с)
Спасибо за инфу!

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3416 : 06 08 2013, 19:42:32 »

Загадочная штука. Был-бы партнамбер, можно было-бы увидеть вживую :). Зачастую годится любой плоский предмет из не самого жесткого пластика. А вообще просто дернуть :). В принципе встречаются на просторах интернета разные универсальные наборы фиговинок разнообразой формы, как раз для снять чего-нибудь. Но как-то не удалось заполучить в пользование.

Да в любом магазине они,продаются наборами.Те что жёлтые лучше  ;) синие жестковаты и малость неудобны.
Не встречал :(

Tay

• Гость
« Ответ #3417 : 06 08 2013, 19:46:01 »

Не встречал :(

Ну в любом я имел ввиду автомобильном  ;) да и в Ленте есть в авто отделе.Тут просто надо подойти разумно не брать за 500 руб. а взять за 1500 .Есть смысл цена качество.Вот у меня жёлтые одна штучка осталась (остальные прое..) качество улёт.А синие дешёвка жёсткие работать с ними не удовольствие покупал в вазовском магазине дешёвка китайская.

Вячеслав 102

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 TD
« Ответ #3418 : 06 08 2013, 20:54:46 »

Загадочная штука. Был-бы партнамбер, можно было-бы увидеть вживую :). Зачастую годится любой плоский предмет из не самого жесткого пластика. А вообще просто дернуть :). В принципе встречаются на просторах интернета разные универсальные наборы фиговинок разнообразой формы, как раз для снять чего-нибудь. Но как-то не удалось заполучить в пользование. На форуме есть несколько видео разборок, дык без всяких съемников все получается - посмотрите, для храбрости :) и вперед!
Дружище кинь ссылкой , не могу найти(
8917388887семь

Tay

• Гость
« Ответ #3419 : 06 08 2013, 21:00:35 »

Вячеслав 102, ССылки запрещены в баню улететь можно.Вот набор смотри,неужели ни разу не видел нигде