'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Прадо-150  (Прочитано 1341131 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
Re: Проблемы Прадо-150
« Ответ #3430 : 07 08 2013, 00:26:00 »

а жёлтеньких и с таким названием не видел.
Да уж :) у желтенькой название такое, что не только не произнести, но и в поисковике не набрать  :). Но к чему стремиться в поиске формы понятно!
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

SVD

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150. 3.0 D-4D, 225 л.с, 510Нм, Premium
« Ответ #3431 : 07 08 2013, 02:00:16 »

Да уж :) у желтенькой название такое, что не только не произнести, но и в поисковике не набрать  :). Но к чему стремиться в поиске формы понятно!

INTRO там написано!  ;)

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #3432 : 07 08 2013, 04:58:06 »

Zlt если зайти на английский ибей.co.uk и набрать trim removal tool вылезет куча предложений от продавцов из англии. Толькочто проверял.
Иная простота хуже воровства

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3433 : 07 08 2013, 09:24:40 »

Zlt если зайти на английский ибей.co.uk и набрать trim removal tool вылезет куча предложений от продавцов из англии. Толькочто проверял.
Гляну. Как-то по привычке смотрел на немецком - там поголовно штаты и пара тайваньцев.
P.S.
Я тихо фигею - действительно завались у англичан. Ума не приложу, отчего такие приколы по странам!!!
Купил любимые Tay желтенькие :)
Всем спасибо - вопрос исчерпан.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3434 : 07 08 2013, 09:42:51 »

INTRO там написано!  ;)

А!!! Главное, это сообразть, что написано не на санскрите :). История, как у меня, когда я первый раз приехал в Китай и прямо в аэропорту пошел поменять баксы в банке. Довольно долго пытался пообщаться по-английски с девченкой, но она отвечала по-китайски. Анализируя звучание ответов я сначала понял, что меня в общем-то понимают, поскольку на разные вопросы выраженные разными фразами мне отвечают в соответствии с содержанием вопроса - пара разных вопросов в разных формах вызывала пару разных ответов вне зависимости от формы задания вопроса. Это обнадеживало. Прорыв наступил, когда я допустил мысль, что мне отвечают не по-китайски а все-же по английски. С фантастическим произношением, но по-английски! Тут все стало ясно, что хотят что-бы я подписался в правом нижнем углу :)

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #3435 : 07 08 2013, 09:57:55 »

Тоже замечал, хоть сам английским не владею, только на пальцах, но у разных национальностей он звучит по разному(а как еще), и даже более понятен чем из уст настоящего англоговорящего, особенно европейца. ИМХО
Иная простота хуже воровства

vlad271184

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 бензин
« Ответ #3436 : 07 08 2013, 10:37:33 »

Тоже замечал, хоть сам английским не владею, только на пальцах, но у разных национальностей он звучит по разному(а как еще), и даже более понятен чем из уст настоящего англоговорящего, особенно европейца. ИМХО
вот тут целиком и полностью  icon_friends. доводилось общаться с разными национальностями на английском, так вот, как не удивительно, но хуже всего я понимал как раз англичан. такое ощущение, что они говорят на каком то другом, своем английском. тараторят, проглатывают окончание и с жутким акцентом  ;D (они, кстати думают, что это мы говорим с жутким акцентом, но нас понимают, а мы их нет  8D). похоже на игру "догадайся с полуслова"

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3437 : 07 08 2013, 10:38:28 »

dct

Все так если ты общаешься с неносителем языка договориться намного легче. Исключение дикторы на ТВ,там всё проговаривается чётко и понятно
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3438 : 07 08 2013, 10:58:50 »

вот тут целиком и полностью  icon_friends. доводилось общаться с разными национальностями на английском, так вот, как не удивительно, но хуже всего я понимал как раз англичан. такое ощущение, что они говорят на каком то другом, своем английском. тараторят, проглатывают окончание и с жутким акцентом  ;D (они, кстати думают, что это мы говорим с жутким акцентом, но нас понимают, а мы их нет  8D). похоже на игру "догадайся с полуслова"
С английским у англичан плохо :). Огромное количество диалектов внутри страны - отъехав на сотню километров - уже другой язык. Для гораздо более огромной России это как-то непонятно и непривычно, ибо язык много более унифицирован. А тут, относительно небольшая страна а разница огромна. Такая-же история в небольшой Италии. Ну южных и северных китайцев произношение настолько разное, что даже иностранец которому слон на ухо наступил легко с полуслова отличает северян от южан. А еще всякие уйгуры, тибетцы, казахи....Образованные китайцы договариваются на мандарине спокойно, а вот доводилось видеть, как наш шофер с севера, когда мы попали на юг, "разговаривал" со своим южным коллегой рисуя на ладони иероглифы :(. Переводчик  - китаец-северянин родившийся в России и выпавший в детстве из всех этих диалектов, как-то громко ругался на южанина в стиле, пусть-бы он говорил на английском, которого я не знаю, я бы и то больше понял :).
Огромное количество неносителей английского языка в Англии - тоже сильно меняется и расползается. Самое страшное, это нынешняя британская молодежь типа от тинейджеров до студентов - все другое + невероятное количество жаргона :(. Я вообще не понимаю, что будет, кода они подрастут и придется с ними общаться по работе.

Gorillas

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
« Ответ #3439 : 07 08 2013, 19:43:59 »

zlt, Не поленился сходил сфотографировал.Вот то что у меня.Правда синий набор мне не очень нравится.А вот пользуюсь постоянно жёлтенькой (она на все случаи жизни) их было три у меня ! (после посещения ОД обнаружил в машине ) но две потерял осталась самая нужная.Вот таких синих у нас в каждом магазине полно,а жёлтеньких и с таким названием не видел.

Заказал себе сейчас наборчик  таких желтеньких из 4 шт. всего за 4,45$

С уважением, Павел