'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Прадо-150  (Прочитано 1340965 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
Re: Проблемы Прадо-150
« Ответ #3650 : 09 09 2013, 14:21:22 »

А, вообще, радоваться надо, что есть кнопка омывателя фар. Кое-где (на РАВ4-4?) её жадные производители убрали и брызгает только автоматом вместе с омыванием стекла....
Ага, на прошлой неделе свежий аурис немножко выкатал - та-же история - омыватели есть, кнопки нет. Причем если на 150 автоматика отрабатывает по датчику света - только в потемках, то на аурисе всегда.

Спасибо за новость, никогда не знал.  Этого мне уже не проверить,
На российских даже с датчиком, но, без автоматического включения ближнего света, полагаю сие может и не работать :(. Могу у себя попробовать поставить не на автомат а на принудительное включение ближнего и посмотреть как омыватель заработает.
т.к. наконец-то сегодня отрезал легендарный фиолетовый провод.
А чего резали, если возможно и не мешал :). Я у себя поигрался и решил, что все разумно работает.
Да писАл уже: приходится зимой иногда лить на стекло, а на фары - лучше тогда, когда я хочу, а не по умолчанию. Бывает, что при плохой жиже, форсунки вылазят и не возвращаются. А так буду решать сам. Хочу - на стекло, хочу - на фары. Мне так удобней.
Да, зимой, да. Причем не из-за плохой омывайки - зачем плохую-то лить :), а из-за - снежка намело, он растаял и замерз на бампере и мешает форсункам :(
Но я уже натренировался прошлой зимой отбивать лед ударом кулака по бамперу и с парктроников и с форсунок.

И так можно, а если в дороге?.. Ну, в общем, сделал и сделал.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

typolev

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #3651 : 09 09 2013, 14:33:20 »

Не сказать, что это проблема, но у меня у одного слышен моторчик работы трапеции дворников? Или это нормальное явление? ???

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #3652 : 09 09 2013, 15:17:37 »

А, вообще, радоваться надо, что есть кнопка омывателя фар. Кое-где (на РАВ4-4?) её жадные производители убрали и брызгает только автоматом вместе с омыванием стекла....
Ага, на прошлой неделе свежий аурис немножко выкатал - та-же история - омыватели есть, кнопки нет. Причем если на 150 автоматика отрабатывает по датчику света - только в потемках, то на аурисе всегда.

Спасибо за новость, никогда не знал.  Этого мне уже не проверить,
На российских даже с датчиком, но, без автоматического включения ближнего света, полагаю сие может и не работать :(. Могу у себя попробовать поставить не на автомат а на принудительное включение ближнего и посмотреть как омыватель заработает.
т.к. наконец-то сегодня отрезал легендарный фиолетовый провод.
А чего резали, если возможно и не мешал :). Я у себя поигрался и решил, что все разумно работает.
Да писАл уже: приходится зимой иногда лить на стекло, а на фары - лучше тогда, когда я хочу, а не по умолчанию. Бывает, что при плохой жиже, форсунки вылазят и не возвращаются. А так буду решать сам. Хочу - на стекло, хочу - на фары. Мне так удобней.
Да, зимой, да. Причем не из-за плохой омывайки - зачем плохую-то лить :), а из-за - снежка намело, он растаял и замерз на бампере и мешает форсункам :(
Но я уже натренировался прошлой зимой отбивать лед ударом кулака по бамперу и с парктроников и с форсунок.

И так можно, а если в дороге?.. Ну, в общем, сделал и сделал.
Ну в дороге на такое не наступал - типичная ситуация стоит у офиса теплая и пошел снег.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3653 : 09 09 2013, 15:18:27 »

Не сказать, что это проблема, но у меня у одного слышен моторчик работы трапеции дворников? Или это нормальное явление? ???
Да вроде явно моторчика не слышно за щетками.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

typolev

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #3654 : 09 09 2013, 16:26:52 »

У меня слышна работа именно моторчика....... когда машина стоит на месте и без музыки.... sdfdsf

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3655 : 09 09 2013, 17:21:11 »

У меня слышна работа именно моторчика....... когда машина стоит на месте и без музыки.... sdfdsf
Ну еще и когда стоит... В таком варианте, возможно и слышно. А почему-бы должно быть совсем не слышно? Поеду с работы - послушаю.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #3656 : 09 09 2013, 20:02:47 »

Аналогично при поездке в крым и обратно пользывал какую-то химию ядовитую. Балона туда и обратно хватило. Еще и битум оттирал.
мистер мускул зеленый. Побрызгал на стекло. Две минуты. Пара взмахов дворниками. Стекло чистое.
Иная простота хуже воровства

strannik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3657 : 09 09 2013, 21:04:41 »

Комплектация стандарт:
 Заливает лобовое при проезде луж.
Опущенные боковые стекла шатаются, если их рукой туда сюда шатать и вибрируют при езде по брусчатке.

На предыдущих машинах такого не было:(Цефиро A32 ,Субару Б4, Аккор 8).

Как то странно, не думал что у джипа будут такие эффекты.

Может в стандарте что-нибудь сэкономили?

В люксе все тоже самое. Стекло дребезжит, дверь скрипит, резинки втулок стабилизатора тоже скрипят.
В общем рецепт - забить и музыку погромче.
Дилер слился, заявив, что не Лексус же, чтобы было тихо в салоне.
После 120 нахожусь в офигевшем состоянии.

iv36

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 - 3,0
« Ответ #3658 : 09 09 2013, 21:44:04 »

речь зашла о стеклоочистителях - у меня что то вода то брызгает то нет на лобовое,причем когда не брызгает на лобовик на заднее стекло подача воды есть, сталкивался кто ?
(вода в бочке есть!)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #3659 : 10 09 2013, 01:14:50 »

речь зашла о стеклоочистителях - у меня что то вода то брызгает то нет на лобовое,причем когда не брызгает на лобовик на заднее стекло подача воды есть, сталкивался кто ?
(вода в бочке есть!)
жиклеры продуй newrus