'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Прадо-150  (Прочитано 1342716 раз)

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
Re: Проблемы Прадо-150
« Ответ #6680 : 29 01 2016, 05:52:46 »

2,7 так едет, что хочется его мумифицировать
Тема про неедущий 2.7 в другой ветке, опять вернулись к тому,с чего весь этот высокохудожественный срач и начался! sdfdsf Господам олигарХАМ  newrus не мешало б поостыть и не переходить на личности!
вот ты выделил последние три буквы капсом и я позволю себе поинтересоваться: тебя в школе элитных девственниц воспитывали, или как ты хамство почувствовал?
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #6681 : 29 01 2016, 06:30:21 »

А я как то одного вез.... Надоело пить и мы с другом, уже в полночь,не взирая на протесты жен, уехали на охоту в Саратовскую область.Почти доехали до места, осталось полями км 50, но я свернул с трассы не в том месте, проехал пару км и встрял. Друг к тому времени окончательно протрезвел и как хозяин авто, взял инициативу в свои руки. Размотал лебедку, а она на Патруле механическая, от движка работает и может двух чертей лысых вытащить. (Не проводить аналогию лысых чертей с пиписькам,)Короче вытащились, благо посадка рядом была, и поехали обратно. Ночь, мороз, полнолуние. Не доезжая деревни я замечаю, что  по обочине бежит свинья.Друг заметил чуть позже, даже не понял что это. Спросил меня, говорю - свинья. Он сразу по тормозам и начинает задним ходом двигаться. Свинья тем временем пробежала вреред нас. Друг со словами - чтобы я пустым с охоты возвращаося, да не в жисть, ломится за свиньей. Я сказал что в гробу видел это дело. Дальше впереди картина маслом. Ночь, мороз, абсолютное безмолвие, полная луна заливает все вокруг своим светом,освещая друга, который к тому моменту догнал свинью, и вцепился за поросячий хвост. Пытаеться тащить ее за хвост обратно, свинья визжит, друг тащит ее задним ходом и орет мне - помоги!Сам не может дотащить, поскольку при почти двухметровом росте имеет вес килограмм в 90, никак не больше, да и профессия архитектора не способствует физическим нагрузкам.Когда я хоть немного стал в состоянии помочь( до сих пор как вспомню тот комизм момента, меня смех пробирает) помог ему и закинули хрюшку в бАльшой багажник старого доброго квадратного Патруля. Поехали домой. Свинья повозилась пару минут, потом зашуршала пакетами. Нашла жратву, кторую я набрал на охоту, и начала жрать. Смачно прхрюкивая при этом. Нажралась, ее видимо сморило с мороза в жаре, и .... Расслабилась..... Абсолютно, в прямом смысле - обкакалась. А если говорить прямо - обосралась не детски.Это пипец какой то, аж глаза резало.Открыли окна, но мороз хороший был, пришлось закрыть обратно. Но опять глаза режет.В итоге поступили как всегда на охоте делали - обе печки на полную и с открытыми окнами пилили до доиа со скорость не более 40 км.Днем уже выяснилось, что свинья сбежала и не первый день искала свои приключения, уши отморожены были.
Похоже на рассказ девственника рассказывающего о своих любовных похождениях
В ее трипперный багажник свинья бы не полезла!

триппер (простонародное) он же гонорея-венерическое инфекционное заболевание распространяемое половым путем. Надо сильно постараться чтобы так изнасиловать свой багажник

в квадратном Патруле задняя печка жарила так, что на охоте всегда гоняли с открытыми окнами сзади.

а в прадо есть регулятор температуры, и там не требуется для достижения комфортной температуры открывать окна. Возможно в Патруле это тоже присутствует, тогда вероятно что то не так  с мировосприятием у владельцев.
  Про проходимость и надежность квадратного Патруля с дизелем 4.2 литра вообще молчу.Как то встали в поле, сцепление сдохло. Друг начинает на мои вопросы вспоминать, когда он что либо делал с машиной. Я просто решил проверить антифриз, а там ошметки одни плавают. Начал его пытать про ТО. Он вспомнил, что пробег машины уже под 400.000, и из них добрая половина в гонках на охоте по полям.И ни хрена ничего не делал. Резинки поменял разок на рычагах и еще вместо родных стоек стабилизаторов  ему токарь приспособил рулевые накоечники от ВАЗ2108, они в итоге оказались практически вечными.В итоге дотолкали до небольшого спуска, завелись с толкача и на третьей поехали.Благо очень тяговитый дизель 4.2 позволял ехать на третьей, дорога в Саратовских полях постоянно вверх- вниз.Больше не вспоминаю проблем с машиной. Вру, еще раз было: едем на охоту, ни фига не тянет. Доплюхали на место, все вспрыснуть приезд, мы разобрали топливный фильтр( из там два!)а он просто забит парафином. Почистили ножом эту сетку, чуть промыли в теплой солярке, поставили обратно и все отлично.Масляных фильтров к слову тоже два. Кто нибудь слышал, что дизель 4.2 навернулся, или форсунки сдохли? Я не слышал. Да и форсунки на нем стоят три рубля, и их может более менее толковый дизелист-камазист разобрать и почистить. Насос тоже - чисто механический. Как у трактора Беларусь. В ремонте не намного дороже. Вот были машины....

проходимость, форсунки..... все в куче, учитесь выражать мысли более конкретно.

А у таётты прада - одни проблемы.. Но мне уже лично плевать на них. Трезво оцениваю теперь каКчества сборки, псевдонадежность и псевдогарантию. И никаких проблем с прадо 150. У друга тоже к слову. Поменял старый двухлетний ренджровер на новый и опять он близко к нам. Успешным...
без комментариев
Иная простота хуже воровства

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #6682 : 29 01 2016, 08:06:30 »

Я написал,чтобы разрядить обстановку,но если Вы  так поняли
Похоже на рассказ девственника рассказывающего о своих любовных похождениях
то Вам батенька надо к попробовать к психиатру обратиться.В Вашем возрасте не поможет конечно,но надежда должна умирать последней
 Следующее Ваше изречение
триппер (простонародное) он же гонорея-венерическое инфекционное заболевание распространяемое половым путем. Надо сильно постараться чтобы так изнасиловать свой багажник
говорит лишь о крайне запущенной стадии психического расстройства, и явно в период обострения.Здесь уже врач уже не поможет.Хотя ради прикола интересно было бы послушать рассказ,как в Вашем понимании можно изнасиловать багажник.Что представлял? ;D

а в прадо есть регулятор температуры, и там не требуется для достижения комфортной температуры открывать окна. Возможно в Патруле это тоже присутствует, тогда вероятно что то не так  с мировосприятием у владельцев.
Как в анекдоте про медведя.Загнали его в угол лесные обитатели,мозги у него не осиляют  и он понес -  а у меня,а я,а я Вам всем пи"ды дам.
 Ваня -  можешь конечно покрутить регулятор,только толку то? Не дает печка нужного потока воздуха.А в Патруле задняя печка дует  так,что в багажнике жарко.

проходимость, форсунки..... все в куче, учитесь выражать мысли более конкретно.[/quote Написано было про офигенную практичность и ремонтпригодность авто.Слишком много букв что ли сразу ;D ПО частям тогда информации воспринимай. ;D

А у таётты прада - одни проблемы.. Но мне уже лично плевать на них. Трезво оцениваю теперь каКчества сборки, псевдонадежность и псевдогарантию. И никаких проблем с прадо 150. У друга тоже к слову. Поменял старый двухлетний ренджровер на новый и опять он близко к нам. Успешным...
без комментариев
Действительно,без комментариев.Добил за двухлетку сумму,практически равную стоимости прады,взял нулевый и...Все равно не успешен. ;DУспешный это только если ездишь на прадо. ;D Точно к врачу бесполезно обращаться ;D
 PS -  порадовало твое разъяснение про триппер. ;D Ко мне,когда я работал врачом венерологом,пришел по звонку один мужик в возрасте и в чине.Рассказал,сдал анализы.Как и предполагалось -  гонорея.А он трясется,с женой успел уже переспать...Говорю ему -  у Вас гонорея.И тут  вздох облегчения как у слона,со словами (буквально,помню до сих пор)Слава Богу,что не триппер.Обкакался ты ;D ;D ;D,похлеще чем та свинья ;D,вздумал дипломированного врача венеролога поучить. ;D 
 Ты из тех,кому -  non optima vagina,quam anus kollega ;D

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6683 : 29 01 2016, 08:20:41 »

василий30, ты в конце знаешь что написал... ;D

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #6684 : 29 01 2016, 08:32:46 »

Ты очевидно воспользовался переводчиком, бывает.Гугло первод в данном случае оказался  дятлопереводом ;D
 Я написал про некоторую категорию людей, для которых - лучше нет vagina, чем anus товарища. Так правильно переводится эта фраза.
 Чтобы тебе не скучно было - per rectum, ad ductus choledohus. Или - per rectum, ad astra
 В институте прогуливал много и каждая моя положительная оценка потом давалась мне с большИми трудами,в силу крайней пристрастности преподавателей.Но зато моя оценка была объективна ;D ПО латыни кстати моя преподавательница,Калерия Владимировна сидела рядом(экзаменовала другого) и когда услышала вопрос от своей коллеги-  что ставить,обрадовалась и спросила - что,два? ;DКогда услышала,что я претендую на пять,пересела к нам.Стали меня насиловать ;D Ваня,в своих фантазиях на тему изнасилования багажника,просто отдыхает.Минут 20 меня терроризировали,потом сказали-  5тьпоставить тебе не можем,хотя знаешь на все 6 баллов,слишком много у тебя прогулов.Но четверка твоя трудовая.
 Как много учителей на свете,из успешных людей ;D ;D ;D А ведь столько народных мудростей на этот счет уже придумано.
PS -  Иван! Можешь как угодно трактовать,но понимай хоть иногда иносказание

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #6685 : 29 01 2016, 08:34:30 »

василий30,
 Ты из тех,кому -  non optima vagina,quam anus kollega

как раз здесь я тебе не коллега, будь внимательней когда выражаешь свои мысли
Иная простота хуже воровства

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6686 : 29 01 2016, 08:42:14 »

василий30, ты чё возбудился?
Я с гуглопереводчика ржу.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #6687 : 29 01 2016, 08:50:19 »

Да,он иногда чешет как хочет icon_friends.Фразы приведенные выше мы придумывали сами,когда учились,и было скучно.
Напоследок - препод спрашивает одного,назвать падежи. Творительный падеж по латыни -  ablativus.Но на спросила одного татарина-приколиста,учился с нами после рабфака.Тот ей заряжает - аБЛЯДИус. ;D Потом она его еще несколько занятий пордряд спрашивала правильное название,пока до нее дошло.

Dima294

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2020|RAV 4 2.5
« Ответ #6688 : 29 01 2016, 09:54:49 »

Всем привет.
В морозы появился звон на холодную, после прогрева пропадает. Думал от двигателя, ан нет. Вентилятор климата оказался.
Никто не сталкивался? (на диагностику поеду конечно, но вдруг кто чего расскажет)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #6689 : 29 01 2016, 11:14:13 »

Всем привет.
В морозы появился звон на холодную, после прогрева пропадает. Думал от двигателя, ан нет. Вентилятор климата оказался.
Никто не сталкивался? (на диагностику поеду конечно, но вдруг кто чего расскажет)
У многих и давно вентилятор издает тонкий писк, и потом по мере прогрева проходит, где то на форуме писали - лечится смазкой валов моторчика.....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.