'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Прадо-150  (Прочитано 1407938 раз)

Rybak

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Только 4.0
Re: Проблемы Прадо-150
« Ответ #910 : 11 02 2011, 22:38:47 »

Светит 150 просто бомба но блин, меня эта тряска ксенона просто убивает. Решил, еду к ОД причём прямо сейчас. Позже отпишусь.
Таки попал к ОД, рассказал что мол то да сё, фары трусятся, а у всех моих знакомых ну, про Вас ребята, ^-^ не трусятся. А он мне, а да была раньше такая проблема на лехусе 460 так её и не устранили и все с этим смирились. Но ведь я же не хочу с этим смириться.
Говорит адаптивный ксенон, тебе надо отключить AFS и будет тебе счастье. Ну я же на всех парах, отключил поехал домой а они собаки трусятся. Буду просить их разбирать фару и закрепить жестко отражатель или линзу.
не проси а наезжай
и все письмено им заявление
Во, 100 пудов надо заяву накатать. В пн так и сделаю.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #911 : 11 02 2011, 23:29:45 »

Подкрылки очень нужны, (где-то писалось в теме по подкрылкам) забрызгиваются не только пороги, но и зеркала и стекла.
Обзванивал нескольких ОД, не предвидеться говорят, хотя не удивлюсь если уже продают на рынках

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=33203.70
здесь оч подробно. На рынках нету, Компания Новител которая делает подкрылки продает только ОД. Подкрылки под заказ от 1 до 3 дней, ОД Лосиноостровский, ОД Ясенево, только за неделю почему то цена на подкрылки выросла, была 4400 приезжайте заказывайте, через три дня позвонил, стала 5600
Спасибо большое за инфу, а фотки есть ???
Есть тема "Подкрылки на 150" http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=36623.0   Позавчера заказал на _diol.ru, цена 4380 руб., но доставка транспортной компании до места убила 8000 руб., но деваться некуда, беру!
Это какой ТК и до куда везут ?

Александр871

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #912 : 12 02 2011, 07:17:58 »

На 10 тысячах, на кочках стал проявлятся проявлять скрип в передней правой подвеске.
Сначало думал, что втулка стабилизатора (т.к. прецедент уже был на другом авто)
ОД сказал что потек амортизатор.Заказали. Жду.
P.S. температура у нас зимой -30
TLC 150 3.0 TD

Polarnic

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 150 2.8D
« Ответ #913 : 12 02 2011, 13:25:08 »

Подкрылки очень нужны, (где-то писалось в теме по подкрылкам) забрызгиваются не только пороги, но и зеркала и стекла.
Обзванивал нескольких ОД, не предвидеться говорят, хотя не удивлюсь если уже продают на рынках

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=33203.70
здесь оч подробно. На рынках нету, Компания Новител которая делает подкрылки продает только ОД. Подкрылки под заказ от 1 до 3 дней, ОД Лосиноостровский, ОД Ясенево, только за неделю почему то цена на подкрылки выросла, была 4400 приезжайте заказывайте, через три дня позвонил, стала 5600
Спасибо большое за инфу, а фотки есть ???
Есть тема "Подкрылки на 150" http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=36623.0   Позавчера заказал на _diol.ru, цена 4380 руб., но доставка транспортной компании до места убила 8000 руб., но деваться некуда, беру!
Это какой ТК и до куда везут ?
ТК "Грузовозофф", до заполярного города Норильска, и только авиаперевозка, поездов-то у нас нет!

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #914 : 13 02 2011, 20:25:27 »

Возможно слышно или нет зависит от дорожного покрытия

Конечно! На асфальте шумит...

Максим69

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #915 : 13 02 2011, 21:49:22 »

не знаю куда с этой проблемой - дизель, машина просто отказывается ехать. заводится нормально, мороз 9 был, выехал на мкад нажал на педпль и ноль изменений, едет натягом(как будто не нажимал ничего) нажимаю в пол, тахометр макс до 3 тыщ и усе, максимум разогнался 95км, к вечеру машина раскаталась, поехала как всегда, что может быть???? замерз??? заправляюсь на лукойле

Valentin2103

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж плюс, Дизель.
« Ответ #916 : 13 02 2011, 21:57:46 »

не знаю куда с этой проблемой - дизель, машина просто отказывается ехать. заводится нормально, мороз 9 был, выехал на мкад нажал на педпль и ноль изменений, едет натягом(как будто не нажимал ничего) нажимаю в пол, тахометр макс до 3 тыщ и усе, максимум разогнался 95км, к вечеру машина раскаталась, поехала как всегда, что может быть???? замерз??? заправляюсь на лукойле

У меня было точно такое же!!! Один в один! Заправка только на ЛУКойле...  но перед этим не залил антигель, кончился! После того как допер до ближайшей заправки и купил антигель все прошло!!!  Может тебе летней соляры ливанули?

ЭDUARD

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #917 : 14 02 2011, 20:56:40 »

Парни, ездил, ездил ... и вдруг, кнопки управления магнитоллой и DVD, которые под климатом отказались работать. При заводке машины выплевывает все диски мр3 один за другим. Приехал к ОД в Перми, они ох..ли. мол это первый раз. Сделали запрос, ждут ответа. Я им, мол меняйте, че думаете. А они мол, обожди, ждем ответ от Москвы. Договорились на 15.02.11. Бензин, полная комплектация. Ездил, горя не знал, а тут такое...Кто встречался отзовись, или я везучиц такой!

ЭDUARD

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #918 : 14 02 2011, 21:05:04 »

Да, еще остальные кнопки - на руле и сенсорные на экране работают. Пока не нажмешь кнопку громкомти под климатом. После этого блокируются кномпки на руле и экран не отвечает. Заглушишь, снова руль и сенсор работают, а нижние кнопки молчат, как будто их зашунтировали. Вот такая беда. Честно говоря, от Тойота не ожидал. До этого ездил на Патфандере, он три года не подводил, работал, как робот. Help! Клубни, поясните че такоею

ЭDUARD

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #919 : 14 02 2011, 21:11:55 »

Ладно, отпишусь потом, что предпринял. Сегодня день влюбленных, жена уже ждет ...