'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Прадо-150  (Прочитано 1407927 раз)

Maksimus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Проблемы Прадо-150
« Ответ #890 : 11 02 2011, 09:34:32 »

Спасибо Валер за совет, для себя точно уже решил, что в Сокольники не ногой, вчера заехал в Ясенево, не знаю как по тех обслуживанию, а менеджеры работают на 5, у меня только положительные впечатления оставил, не ожидал от рольфа такого, и ценик не намного отличается от Сокольников +/- 1000 р.
в измайлово дают карточку еще на скидки до 15%
потом у них вечернее или ночное или дневное
что то там такое тоже скидки до 10%
потом еще что то
короче дешевле выходит ТО делать
когда записываешьяс на ТО спрашиваешь когда выгодней и когда скидки вот и все
сверчков устраняют мастер Денис Рубель
Признателен Валер, попробую узнать в Измайлово установку фаркопа, есть кто там устанавливал?
"В дружбе нет никаких иных расчетов и соображений, кроме неё самой!" (Мишель де Монтень)

Александр Ива

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #891 : 11 02 2011, 12:04:43 »

У меня было дребезжание справа думал торпеды, на 1000-1500 оборотах,но нужно открыть капот и слева треуголная заглушка воздухозобора дребезжала,проклеили двойным скотчем,все,нет проблем.Проблема-все четыре колеса забрасывают грязь на подножки,конструктор петух долбаный не додумал,нужно или тюнинг или брызговики какие то,или затычки чтоб заткнуть эту задницу,на 150 лехусе закрыты,и на 120 были закрыты,подскажите...

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #892 : 11 02 2011, 12:07:57 »

У меня было дребезжание справа думал торпеды, на 1000-1500 оборотах,но нужно открыть капот и слева треуголная заглушка воздухозобора дребезжала,проклеили двойным скотчем,все,нет проблем.Проблема-все четыре колеса забрасывают грязь на подножки,конструктор петух долбаный не додумал,нужно или тюнинг или брызговики какие то,или затычки чтоб заткнуть эту задницу,на 150 лехусе закрыты,и на 120 были закрыты,подскажите...
А хер тут думать, скоро появятся в продаже расширители арок как на РАВЕ4 вот тоды и усё нормуль будет. Ждём....
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Александр1307

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #893 : 11 02 2011, 15:07:03 »

На морозе была неприятная ситуация после мойки.  Выехал и сразу поехал по делам, минут через 15 остановился, дверь изнутри не открылась, хотел открыть окно - примерзло. Стоял топил печку на всю катушку, пока стекло не опустилось, открыл снаружи за ручку. Подергал туда -сюда, закрыл - та же история. Наверное пока внутри на просохло, дверь салонной ручкой не открывалась. Теперь мойщики продувают машину более тщательно. Больше такого не повторялось Другие двери не пробовал открыть, но окна примерзли все.
Это не проблемы Прадо,а проблемы эксплуатации...

Тоже надеюсь на это. Но машин было множество , и лишь прадо позволил себе не выпустить из машины владельца, пусть даже с корявыми мойщиками, морозом и водой. Считаю, что если машину невозможно открыть снаружи, то это ничего страшного. А вот когда из нее быстро не вылезешь, при определенном стечении обстоятельств - пи-ец (извините за мой французский). Вы не задумывались о последствиях? Из любого тазика дерни ручку изнутри - двери открываются (при технически исправном авто). Я с таким столкнулся впервые, был очень удивлен. Когда задумался - страшно стало. Может и не прав? Возразите , внимательно выслушаю, особенно мысли, как быстро покинуть салон.

Rybak

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Только 4.0
« Ответ #894 : 11 02 2011, 16:07:49 »

Проблема-все четыре колеса забрасывают грязь на подножки,конструктор петух долбаный не додумал,нужно или тюнинг или брызговики какие то,или затычки чтоб заткнуть эту задницу,на 150 лехусе закрыты,и на 120 были закрыты.
А у меня ещё и зимняя резина стоит шире. Ты даже себе представить не можеш, как у меня забрызгивает.
Конечно, можно порог купить от лехуса 470 за дурные деньги. Но уж лучше подождать какие небудь подкрылки, расширители...

Rybak

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Только 4.0
« Ответ #895 : 11 02 2011, 16:10:50 »

Ещё один бок меня беспокоит.
Ближний свет фар трясется на кочках как больших, так и малых. Особенно на брусчатке, так аж стыдно, на такой тачке, а свет болтается как у дешевой китайской фары.
Смотрю, об этом никто не пишет, может только у меня такое?

Maksimus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #896 : 11 02 2011, 16:14:52 »

Подкрылки очень нужны, (где-то писалось в теме по подкрылкам) забрызгиваются не только пороги, но и зеркала и стекла.
Обзванивал нескольких ОД, не предвидеться говорят, хотя не удивлюсь если уже продают на рынках
"В дружбе нет никаких иных расчетов и соображений, кроме неё самой!" (Мишель де Монтень)

Maksimus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #897 : 11 02 2011, 16:15:56 »

Ближний свет фар трясёться на кочках как больших так и малых. Особенно на брусчатке, так аж стыдно, на такой тачке а свет болтаеться как у дешовой китайской фары.
Смотрю об этом никто не пишет, может только у меня такое?
Не замечал, вроде нет такого

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #898 : 11 02 2011, 16:28:56 »

Ближний свет фар трясется на кочках как больших, так и малых. Особенно на брусчатке, так аж стыдно, на такой тачке, а свет болтается как у дешевой китайской фары.
Смотрю, об этом никто не пишет, может только у меня такое?
Тоже присутсвует такая ерунда , не постоянно , но иногда есть .

Даллас

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #899 : 11 02 2011, 16:30:56 »

есть легкое дребезжание ксенона на кочках... но меня это не беспокоит... освещает неплохо...