'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Прадо-150  (Прочитано 1408007 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Проблемы Прадо-150
« Ответ #990 : 26 02 2011, 23:11:33 »

Вчера был на месячном ТО плюс ТехОсмотр. Полный абзац. Предъявил сверчка в правом углу и ошибку адаптивного освещения на морозе. Машину держали 8 часов. Что там делать не знаю. По ошибке освещения звонили во всю вселенную! У них это первый раз! Сканером ее считывают, а понять в чем дело не могут. Хотят агрегаты снимать и в япу отправлять. Со слов.  Когда отдали машину, поехал, суки капот не закрыли!!!! Такое первый раз за 13 лет обслуживания гарантийных машин. Я в шоке от ОД в Перми. Как дальше обслуживать не знаю. А если после ТО двигатель выпадет или колесо отвалится? Пипец....Сверчка не нашли!!!! Как только отъехал он сразу затарахтел... как искали???

Чему удивляться, проходили уже не раз, за красивой обёрткой всё гнилое, между прочим про сверчка я им сказал что в тойоте-измайлово в курсе как лечить, они обещали всё узнать, но видимо так надо, бездельники мля !!!
Кстате проводить диагностику по 8 часов это тоже у них нормально, а по фактук машину не загоняют, она стоит на улице и чего то ждёт.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #991 : 26 02 2011, 23:12:52 »

KKR, пиши притензию, если надо то образец скину, может начнут шевелиться.

Rybak

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Только 4.0
« Ответ #992 : 26 02 2011, 23:39:25 »

KKR, пиши притензию, если надо то образец скину, может начнут шевелиться.
Скинь пожалуйста мне образец на мыло icon_beeer

lexito

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #993 : 26 02 2011, 23:48:32 »

В простой письменной форме пишется, зарегистрировать не забудь, одну им, на твоей копии пусть поставят отметку...
тюнинг космических аппаратов

newwhitebear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Трактор Т150
« Ответ #994 : 27 02 2011, 09:56:28 »

А точно не должно открываться? Может родной брелок видит?

Проверьте кто-нить!
Машина в гараже, завтра попробую. А ты когда закрыл с брелока и подошел открывать окно на двери багажика - подходил с ключем в кармане? Если да - попробуй без него.

Действительно открывает только при наличии родного брелка хотя когда из машины выхожу она пропискивает что брелок потеряла. Значит взади где-то тоже антенка стоит которая ключик родной видит.
С Уважением Роман.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #995 : 28 02 2011, 18:11:00 »

Други скажите, если закрыл тачку с родного брелка все двери закрыты а задняя форточка открывается так и должно быть?
Если закрыл с брелока машину, то заднее окно открываться не должно, открывается оно только если даешь команду открыть его отдельной кнопкой или общей кнопкой открытия авто...
Должно открываться в вышеперечисленных случаях если элеуктронный ключ (брелок) находиться в зоне считывания. Если нет - то не открыть. Установил на практике, ОД тоже самое подтвердил.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #996 : 28 02 2011, 22:06:21 »

Вчера был на месячном ТО плюс ТехОсмотр. Полный абзац. Предъявил сверчка в правом углу и ошибку адаптивного освещения на морозе. Машину держали 8 часов. Что там делать не знаю. По ошибке освещения звонили во всю вселенную! У них это первый раз! Сканером ее считывают, а понять в чем дело не могут. Хотят агрегаты снимать и в япу отправлять. Со слов.  Когда отдали машину, поехал, суки капот не закрыли!!!! Такое первый раз за 13 лет обслуживания гарантийных машин. Я в шоке от ОД в Перми. Как дальше обслуживать не знаю. А если после ТО двигатель выпадет или колесо отвалится? Пипец....Сверчка не нашли!!!! Как только отъехал он сразу затарахтел... как искали???

Чему удивляться, проходили уже не раз, за красивой обёрткой всё гнилое, между прочим про сверчка я им сказал что в тойоте-измайлово в курсе как лечить, они обещали всё узнать, но видимо так надо, бездельники мля !!!
Кстате проводить диагностику по 8 часов это тоже у них нормально, а по фактук машину не загоняют, она стоит на улице и чего то ждёт.
звоните в ТМС 88002005357 кажись так винет посмотри в клиентскую службу скажи ваш ОД не соответствует философии Тойотыу нас загаяют моют смотрят говорят объем и время работ
стоимость если не гарантия и все если там ждешь скидку на обед и бесплатный чай и кофе
и ждешь
машину осматривают от и до царапинки и все тех состояние (фары и так далее) и все в наряде отмечают
даже показывают все коцки, которые невидел сам
хоть будет что оформлять для страховой

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #997 : 28 02 2011, 22:39:38 »

Вчера был на месячном ТО плюс ТехОсмотр. Полный абзац. Предъявил сверчка в правом углу и ошибку адаптивного освещения на морозе. Машину держали 8 часов. Что там делать не знаю. По ошибке освещения звонили во всю вселенную! У них это первый раз! Сканером ее считывают, а понять в чем дело не могут. Хотят агрегаты снимать и в япу отправлять. Со слов.  Когда отдали машину, поехал, суки капот не закрыли!!!! Такое первый раз за 13 лет обслуживания гарантийных машин. Я в шоке от ОД в Перми. Как дальше обслуживать не знаю. А если после ТО двигатель выпадет или колесо отвалится? Пипец....Сверчка не нашли!!!! Как только отъехал он сразу затарахтел... как искали???

звоните в ТМС 88002005357 кажись так винет посмотри в клиентскую службу скажи ваш ОД не соответствует философии Тойотыу нас загаяют моют смотрят говорят объем и время работ
стоимость если не гарантия и все если там ждешь скидку на обед и бесплатный чай и кофе
и ждешь
машину осматривают от и до царапинки и все тех состояние (фары и так далее) и все в наряде отмечают
даже показывают все коцки, которые невидел сам
хоть будет что оформлять для страховой

Ты думаешь никто не звонил, похрен всем, продажи прут и это главное, всё остальное второстепенно, я претензию написал и на горячую линию звонил, сказал хочу чтоб тойота посодействовала, посмотрим что ответят, осталось 2 дня......

toshan898

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #998 : 01 03 2011, 01:33:16 »

Отношение менеджеров в тойоте-это что-то с чем то!ощущение такое что им главное впарить! А дальше уже их не волнует!пока ждал свой авто, смотрел как манагер девушку на 120 разводил, у нее бампер с зади разбит,противотуманка,и бок.задний молдинг. Не выдержал подел к ней,спрашиваю сколько насчитали-92т.р.!!!!я офигел! Дал ей номер где можно купить з/п по нормальным  ценам!

toshan898

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #999 : 01 03 2011, 01:34:46 »

Что ни говори, а у нас 150 превзошел продажи 120! У нас их уже столько!