'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Прадо-150  (Прочитано 1408006 раз)

newwhitebear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Трактор Т150
Re: Проблемы Прадо-150
« Ответ #1000 : 01 03 2011, 10:30:07 »

Заметил что лампочки Чек, 4Lo и системы стабилизации загораются тогда, когда машина работает, а ты из неё выходишь с брелоком после этого она глохнет и загораюся все эти лампы. У кого также??????
С Уважением Роман.

Tay

• Гость
« Ответ #1001 : 01 03 2011, 12:23:33 »

Заметил что лампочки Чек, 4Lo и системы стабилизации загораются тогда, когда машина работает, а ты из неё выходишь с брелоком после этого она глохнет и загораюся все эти лампы. У кого также??????
У меня вообще не глохнет хоть куда с брелком уходи,это что то с имобилайзером у тебя.Глохнуть не должна она.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1002 : 01 03 2011, 12:58:20 »

У меня вообще не глохнет хоть куда с брелком уходи,это что то с имобилайзером у тебя.Глохнуть не должна она.
Аналогично, уходил, машина не глохла.
Юра кстате сейчас стали рыть по этому иммо, походу действительно дело в нём, если подтвердится то будет пипец смешно.

newwhitebear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Трактор Т150
« Ответ #1003 : 01 03 2011, 13:25:45 »

Вот кстати не всегда глохнет иногда просто пропикает 3 раза
С Уважением Роман.

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель
« Ответ #1004 : 01 03 2011, 14:37:43 »

тема сверчки: в общем появился сверчок в районе заднего левого колеса, пластмассовая защита под крылом стала при движении вибрировать стучать по арке, крепится она на защелки которые толи от морозов толи еще от чего стали отходить (люфтить) и появилась данная хрень, неприятно, толи надо их проклеивать толи заглушки менять!! >:D
бывает и так

au-perm

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1005 : 01 03 2011, 19:41:31 »

в эмиратах 460-й 2010г.в. новый, 62000дол в максималке.
А в рашке наверное как дилерский выйдет ?

не знаю, доставка контейнером 2600-2800дол., а расстаможка я не заню скока возьмет.
Растаможка согласно таможенному калькулятору выйдет где-то 47 килобаксов на физика или 36 - на юрика.
Получается почти как дилерский новый, проще его взять, значит будем смотреть чуть бу.
мне казалось ты истинный прадовод...)))

au-perm

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1006 : 01 03 2011, 19:57:58 »

Вчера был на месячном ТО плюс ТехОсмотр. Полный абзац. Предъявил сверчка в правом углу и ошибку адаптивного освещения на морозе. Машину держали 8 часов. Что там делать не знаю. По ошибке освещения звонили во всю вселенную! У них это первый раз! Сканером ее считывают, а понять в чем дело не могут. Хотят агрегаты снимать и в япу отправлять. Со слов.  Когда отдали машину, поехал, суки капот не закрыли!!!! Такое первый раз за 13 лет обслуживания гарантийных машин. Я в шоке от ОД в Перми. Как дальше обслуживать не знаю. А если после ТО двигатель выпадет или колесо отвалится? Пипец....Сверчка не нашли!!!! Как только отъехал он сразу затарахтел... как искали???
я в полном шоке, еще не разу не был в "Вере" на ТО, или как она сейчас называеться..., еще есть какие то подробности?

au-perm

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1007 : 01 03 2011, 20:05:27 »

А точно не должно открываться? Может родной брелок видит?

Проверьте кто-нить!
Машина в гараже, завтра попробую. А ты когда закрыл с брелока и подошел открывать окно на двери багажика - подходил с ключем в кармане? Если да - попробуй без него.

Действительно открывает только при наличии родного брелка хотя когда из машины выхожу она пропискивает что брелок потеряла. Значит взади где-то тоже антенка стоит которая ключик родной видит.
ну ты лузер... почитай ту толстую книгу, которую тебе выдали при продаже твоего железного друга, может поможет снять некоторые вопросы....

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #1008 : 01 03 2011, 21:33:03 »

не оскорбляйте друг друга
может у него араб и нет на русском языке букваря

newwhitebear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Трактор Т150
« Ответ #1009 : 01 03 2011, 22:23:17 »

А точно не должно открываться? Может родной брелок видит?

Проверьте кто-нить!
Машина в гараже, завтра попробую. А ты когда закрыл с брелока и подошел открывать окно на двери багажика - подходил с ключем в кармане? Если да - попробуй без него.

Действительно открывает только при наличии родного брелка хотя когда из машины выхожу она пропискивает что брелок потеряла. Значит взади где-то тоже антенка стоит которая ключик родной видит.
ну ты лузер... почитай ту толстую книгу, которую тебе выдали при продаже твоего железного друга, может поможет снять некоторые вопросы....

Вот спасибо, очень приятно.
С Уважением Роман.