'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Прадо-150  (Прочитано 1408023 раз)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
Re: Проблемы Прадо-150
« Ответ #1020 : 22 03 2011, 18:51:55 »

интересно, на 150-м если давить кнопку закрыть долго, то стекла тоже закрывает? на 200-м так.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #1021 : 22 03 2011, 18:54:38 »

интересно, на 150-м если давить кнопку закрыть долго, то стекла тоже закрывает? на 200-м так.
По-моему, уже обсуждалось - программируется ОД-шным сканером.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #1022 : 22 03 2011, 18:57:34 »

сорри, не увидел.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #1023 : 22 03 2011, 19:20:17 »

Я сам сёдня перепробовал все вариации- и с заглушенным двигателем и с заведенным... не открывается! Я в шоке. Видать глюк какой? Даже кнопки на брелке с заведенным двигателем не фунциклируют...  Сорри ТОЙОТЕ за  япону мать.  Но двери же каким то образом разблокировались?!!!

как вариант , возможно настроен режим открытя дверей ( их там несколько ) при переводе коробки в паркинг , вот и получилось так , ты ехал , встретил друга , остановился и так по времени срослось , что он за ручку хотел дернуть , а ты в э тот момент просто коробку перевел в Р и все :)
Я несколько раз с таким сталкивался , не открываются пока сам не откроешь принудительно из салона , так кто то и будет за ручку дергать и ни фига :)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #1024 : 22 03 2011, 19:25:13 »

Только у ОД ( ну или у того где есть этот спец сканер ) , мне по моей просьбе сделали на нулевом ТО бесплатно и еще отключили зуммер непристегнутых ремней .

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1025 : 22 03 2011, 19:26:57 »

Ужас!!! Ситуация следующая: по умолчанию двери сами блокируются после начала движения. Сел, завел, поехал, двери заблокировались...  остановился поговорить с человеком через открытое окно. Он взялся за ручку и....  ДВЕРИ РАЗБЛОКИРОВАЛИСЬ!!!  :o
Сегодня попробовал сделать так, как ты описал - дверь не открылась!!!
Вообще то не должна ,ни открытся ни закрытся.Он же пишет ключ в машине.
Специально сходили проверили, не открывается.

tvv

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Go-Go Gunners !!!
« Ответ #1026 : 22 03 2011, 23:58:10 »

может разговаривая с товарищем ты есессно опускал стекло и случайно коснулся клавиши разблокировки дверей, а он в этот момент взялся за ручку...совпало ?

Рулист

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1027 : 23 03 2011, 06:45:38 »

Я сам сёдня перепробовал все вариации- и с заглушенным двигателем и с заведенным... не открывается! Я в шоке. Видать глюк какой? Даже кнопки на брелке с заведенным двигателем не фунциклируют...  Сорри ТОЙОТЕ за  япону мать.  Но двери же каким то образом разблокировались?!!!

как вариант , возможно настроен режим открытя дверей ( их там несколько ) при переводе коробки в паркинг , вот и получилось так , ты ехал , встретил друга , остановился и так по времени срослось , что он за ручку хотел дернуть , а ты в э тот момент просто коробку перевел в Р и все :)
Я несколько раз с таким сталкивался , не открываются пока сам не откроешь принудительно из салона , так кто то и будет за ручку дергать и ни фига :)
может разговаривая с товарищем ты есессно опускал стекло и случайно коснулся клавиши разблокировки дверей, а он в этот момент взялся за ручку...совпало ?
Вполне может быть и так...
У меня есть собственное мнение! ...  но я с ним не согласен :)

Рулист

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1028 : 23 03 2011, 06:50:53 »

Я сам сёдня перепробовал все вариации- и с заглушенным двигателем и с заведенным... не открывается! Я в шоке. Видать глюк какой? Даже кнопки на брелке с заведенным двигателем не фунциклируют...  Сорри ТОЙОТЕ за  япону мать.  Но двери же каким то образом разблокировались?!!!

Видимо на самом деле случайное стечение обстоятельств  :)
У меня есть собственное мнение! ...  но я с ним не согласен :)

KKR

• 3.0 люкс 7 мест
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1029 : 25 03 2011, 11:36:57 »

Вчера был на месячном ТО плюс ТехОсмотр. Полный абзац. Предъявил сверчка в правом углу и ошибку адаптивного освещения на морозе. Машину держали 8 часов. Что там делать не знаю. По ошибке освещения звонили во всю вселенную! У них это первый раз! Сканером ее считывают, а понять в чем дело не могут. Хотят агрегаты снимать и в япу отправлять. Со слов.  Когда отдали машину, поехал, суки капот не закрыли!!!! Такое первый раз за 13 лет обслуживания гарантийных машин. Я в шоке от ОД в Перми. Как дальше обслуживать не знаю. А если после ТО двигатель выпадет или колесо отвалится? Пипец....Сверчка не нашли!!!! Как только отъехал он сразу затарахтел... как искали???
я в полном шоке, еще не разу не был в "Вере" на ТО, или как она сейчас называеться..., еще есть какие то подробности?
Вчера ездил на презентацию тех. центра Тойота в Перми. Водили экскурсию по всем зонам обслуживания авто. Рассказывали про ТО и гарантию, какие у них супер инструменты, сканеры, стенды. Подъемники половина пустые... Запись чуть не на неделю.. как так? То ли они в этот день для экскурсии не брали машины, то ли хз. Слоняется куча механиков. Ни чо не делают, а мы их кормим!!! Везде чистота, свежий воздух и порядок. Движение авто от одного механика к другому по документам через сканер и штрих код... А он один на 2000 кв. м. помещений. Но с гордостью сообщают что работают тележками для инструмента, которые позволяют делать минимум движений. Повеселило! Хотя для спецов может и удобно, но как отражается на скорости обслуживания в целом если к сканеру надо бегать стометровку? Сказали что можно присутствовать при обслуге авто лично, но при записи на ТО об этом нужно сообщить. В целом все и не плохо. Была презентация шерхана. Поржал 8D. А вообще ездил посмотреть в глаза людям которые обслуживают мое авто всем одновременно. Понравилось.