'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Прадо-150  (Прочитано 1408028 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
Re: Проблемы Прадо-150
« Ответ #1040 : 25 03 2011, 20:58:30 »

8 марта поехали с женой покататься на природу. Нам хоть и под 50 а экстрим уважаем, не в авто смысле. Но и приличие тоже блюдем, поэтому и пришлось свернут с дороги. В начале зимы проезжал по этому месту нормально, снега было много, но он был свежий. А тут проехал метров десять и повис. Все попытки поднять кузов и сдать назад, при полном пакете внедорожных систем  результата не дали. Благо проезжал знакомый на буханке и у него оказалась лопата. Откапывали вдвоем минут сорок. Во время раскопок, а точнее подкопок машина раз пять проседала прежде чем почувствовала под собой материк. Ну в общем с божьей помощью и лопаты выехали, а настроение все равно поршивое. Праздник не удался, но за-то жена сказала, что не забудет этот день никогда.
 Я к чему все. Просто в результате этих покатушек по заснеженному с многослойным настом бездорожью, у меня тоже все повыскакивало как выше описано. Но к дилеру я не поехал, а просто откинул АКБ, и все стало на свои места. Как-то вот так!
Может быть "всё повыскакивало", потому что Вы с женой не решили поставленную задачу?
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс
« Ответ #1041 : 25 03 2011, 21:01:51 »

Вчера был на месячном ТО плюс ТехОсмотр. Полный абзац. Предъявил сверчка в правом углу и ошибку адаптивного освещения на морозе. Машину держали 8 часов. Что там делать не знаю. По ошибке освещения звонили во всю вселенную! У них это первый раз! Сканером ее считывают, а понять в чем дело не могут. Хотят агрегаты снимать и в япу отправлять. Со слов.  Когда отдали машину, поехал, суки капот не закрыли!!!! Такое первый раз за 13 лет обслуживания гарантийных машин. Я в шоке от ОД в Перми. Как дальше обслуживать не знаю. А если после ТО двигатель выпадет или колесо отвалится? Пипец....Сверчка не нашли!!!! Как только отъехал он сразу затарахтел... как искали???
я в полном шоке, еще не разу не был в "Вере" на ТО, или как она сейчас называеться..., еще есть какие то подробности?
Вчера ездил на презентацию тех. центра Тойота в Перми. Водили экскурсию по всем зонам обслуживания авто. Рассказывали про ТО и гарантию, какие у них супер инструменты, сканеры, стенды. Подъемники половина пустые... Запись чуть не на неделю.. как так? То ли они в этот день для экскурсии не брали машины, то ли хз. Слоняется куча механиков. Ни чо не делают, а мы их кормим!!! Везде чистота, свежий воздух и порядок. Движение авто от одного механика к другому по документам через сканер и штрих код... А он один на 2000 кв. м. помещений. Но с гордостью сообщают что работают тележками для инструмента, которые позволяют делать минимум движений. Повеселило! Хотя для спецов может и удобно, но как отражается на скорости обслуживания в целом если к сканеру надо бегать стометровку? Сказали что можно присутствовать при обслуге авто лично, но при записи на ТО об этом нужно сообщить. В целом все и не плохо. Была презентация шерхана. Поржал 8D. А вообще ездил посмотреть в глаза людям которые обслуживают мое авто всем одновременно. Понравилось.
Говно там а не сервис, всё нужно стоять и смотреть, ТО делают 4-5 часов минимум а то и весь день.
зато девочки-менеджеры симпатичные и улыбчивые ;D

А что за ржака над шерханом :)? у мну щас такой, нормальная сигналка для своей цены, имхо, доволен.
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1042 : 25 03 2011, 21:11:21 »

8 марта поехали с женой покататься на природу. Нам хоть и под 50 а экстрим уважаем, не в авто смысле. Но и приличие тоже блюдем, поэтому и пришлось свернут с дороги. В начале зимы проезжал по этому месту нормально, снега было много, но он был свежий. А тут проехал метров десять и повис. Все попытки поднять кузов и сдать назад, при полном пакете внедорожных систем  результата не дали. Благо проезжал знакомый на буханке и у него оказалась лопата. Откапывали вдвоем минут сорок. Во время раскопок, а точнее подкопок машина раз пять проседала прежде чем почувствовала под собой материк. Ну в общем с божьей помощью и лопаты выехали, а настроение все равно поршивое. Праздник не удался, но за-то жена сказала, что не забудет этот день никогда.
 Я к чему все. Просто в результате этих покатушек по заснеженному с многослойным настом бездорожью, у меня тоже все повыскакивало как выше описано. Но к дилеру я не поехал, а просто откинул АКБ, и все стало на свои места. Как-то вот так!
Может быть "всё повыскакивало", потому что Вы с женой не решили поставленную задачу?
А потоп исчезло типа в ручную доработал?

АА

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 150 2,8
« Ответ #1043 : 26 03 2011, 04:55:47 »

Я клеммы снимал не помогло!

АА

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 150 2,8
« Ответ #1044 : 26 03 2011, 07:35:49 »

ОД разобрался. Сказали что при полностью вывернутых колесах произошла пробуксовка. Что имело место быть. И комп это принял за не исправность. Короче глюк!

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #1045 : 27 03 2011, 05:37:10 »

ОД разобрался. Сказали что при полностью вывернутых колесах произошла пробуксовка. Что имело место быть. И комп это принял за не исправность. Короче глюк!
хрень какая-то. при вывернутых колесах запрещено буксовать? наехать на тойоту.
Народ в америке с ковриками под педальки, а мы про букс на повороте.

СергейН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 Prado D3.0 2011 >> TLC 200 V8 2013 бензин
« Ответ #1046 : 27 03 2011, 10:17:33 »

Оффигенный внедорожник, на котором в сугробе буксовать нельзя :)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #1047 : 27 03 2011, 10:22:31 »

Не надо слова ОДешников отождествлять с Тойотой...
ИМХО...Буксовать с вывернутыми в крайнее положение колесами..НЕ АЙС...Да и электронные ошейники не надо забывать отключать, чтобы гирлянды не было...
Игорь

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #1048 : 27 03 2011, 11:08:34 »

впереди всего одна розетка. хотел подцепить антирадар плюс регистратор...опять же с проводами маета. кто как справился у себя с подобным?

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1049 : 27 03 2011, 11:13:05 »

Колесики на дисплее пропадают или после отключения АКБ или после глюка всей системы. А появляются после набора скорости более 40 км