Вчера был на месячном ТО плюс ТехОсмотр. Полный абзац. Предъявил сверчка в правом углу и ошибку адаптивного освещения на морозе. Машину держали 8 часов. Что там делать не знаю. По ошибке освещения звонили во всю вселенную! У них это первый раз! Сканером ее считывают, а понять в чем дело не могут. Хотят агрегаты снимать и в япу отправлять. Со слов. Когда отдали машину, поехал, суки капот не закрыли!!!! Такое первый раз за 13 лет обслуживания гарантийных машин. Я в шоке от ОД в Перми. Как дальше обслуживать не знаю. А если после ТО двигатель выпадет или колесо отвалится? Пипец....Сверчка не нашли!!!! Как только отъехал он сразу затарахтел... как искали???
я в полном шоке, еще не разу не был в "Вере" на ТО, или как она сейчас называеться..., еще есть какие то подробности?
Вчера ездил на презентацию тех. центра Тойота в Перми. Водили экскурсию по всем зонам обслуживания авто. Рассказывали про ТО и гарантию, какие у них супер инструменты, сканеры, стенды. Подъемники половина пустые... Запись чуть не на неделю.. как так? То ли они в этот день для экскурсии не брали машины, то ли хз. Слоняется куча механиков. Ни чо не делают, а мы их кормим!!! Везде чистота, свежий воздух и порядок. Движение авто от одного механика к другому по документам через сканер и штрих код... А он один на 2000 кв. м. помещений. Но с гордостью сообщают что работают тележками для инструмента, которые позволяют делать минимум движений. Повеселило! Хотя для спецов может и удобно, но как отражается на скорости обслуживания в целом если к сканеру надо бегать стометровку? Сказали что можно присутствовать при обслуге авто лично, но при записи на ТО об этом нужно сообщить. В целом все и не плохо. Была презентация шерхана. Поржал
. А вообще ездил посмотреть в глаза людям которые обслуживают мое авто всем одновременно. Понравилось.
Говно там а не сервис, всё нужно стоять и смотреть, ТО делают 4-5 часов минимум а то и весь день.
зато девочки-менеджеры симпатичные и улыбчивые

А что за ржака над шерханом

? у мну щас такой, нормальная сигналка для своей цены, имхо, доволен.