'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Прадо-150  (Прочитано 1408024 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Проблемы Прадо-150
« Ответ #1030 : 25 03 2011, 16:06:44 »

Вчера был на месячном ТО плюс ТехОсмотр. Полный абзац. Предъявил сверчка в правом углу и ошибку адаптивного освещения на морозе. Машину держали 8 часов. Что там делать не знаю. По ошибке освещения звонили во всю вселенную! У них это первый раз! Сканером ее считывают, а понять в чем дело не могут. Хотят агрегаты снимать и в япу отправлять. Со слов.  Когда отдали машину, поехал, суки капот не закрыли!!!! Такое первый раз за 13 лет обслуживания гарантийных машин. Я в шоке от ОД в Перми. Как дальше обслуживать не знаю. А если после ТО двигатель выпадет или колесо отвалится? Пипец....Сверчка не нашли!!!! Как только отъехал он сразу затарахтел... как искали???
я в полном шоке, еще не разу не был в "Вере" на ТО, или как она сейчас называеться..., еще есть какие то подробности?
Вчера ездил на презентацию тех. центра Тойота в Перми. Водили экскурсию по всем зонам обслуживания авто. Рассказывали про ТО и гарантию, какие у них супер инструменты, сканеры, стенды. Подъемники половина пустые... Запись чуть не на неделю.. как так? То ли они в этот день для экскурсии не брали машины, то ли хз. Слоняется куча механиков. Ни чо не делают, а мы их кормим!!! Везде чистота, свежий воздух и порядок. Движение авто от одного механика к другому по документам через сканер и штрих код... А он один на 2000 кв. м. помещений. Но с гордостью сообщают что работают тележками для инструмента, которые позволяют делать минимум движений. Повеселило! Хотя для спецов может и удобно, но как отражается на скорости обслуживания в целом если к сканеру надо бегать стометровку? Сказали что можно присутствовать при обслуге авто лично, но при записи на ТО об этом нужно сообщить. В целом все и не плохо. Была презентация шерхана. Поржал 8D. А вообще ездил посмотреть в глаза людям которые обслуживают мое авто всем одновременно. Понравилось.
Говно там а не сервис, всё нужно стоять и смотреть, ТО делают 4-5 часов минимум а то и весь день.

АА

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 150 2,8
« Ответ #1031 : 25 03 2011, 16:50:48 »

У меня глюк новый появился. По буксовал загорелась лампочка скользкая дорога и на табло где машинка нарисована которая показывает какая дверь открыта. Так у этой машины передние колеса пропали :) Раньше руль крутишь видно направления колес, а теперь нет. Весь день ОД разбираются и не чего понять не могут.

Dimitriy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс
« Ответ #1032 : 25 03 2011, 17:07:32 »

Скорее всего не работает датчик положения руля.

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200
« Ответ #1033 : 25 03 2011, 17:28:23 »

У меня глюк новый появился. По буксовал загорелась лампочка скользкая дорога и на табло где машинка нарисована которая показывает какая дверь открыта. Так у этой машины передние колеса пропали :) Раньше руль крутишь видно направления колес, а теперь нет. Весь день ОД разбираются и не чего понять не могут.
А как буксовал ? Отключал анти букс занос , блокировку включал ?
200 элеганс TD

Hitun

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1034 : 25 03 2011, 17:40:32 »

отпишись потом, что за глюк был, куда колеса делись, что ОД сделали........ждем!

АА

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 150 2,8
« Ответ #1035 : 25 03 2011, 18:09:17 »

Все отключил блокировку включил. Пониженную не включал ходом шел по насту. Хотел проскочить и застрял. Когда провалился не газовал. Смысл ямы копать когда на брюхе.

АА

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 150 2,8
« Ответ #1036 : 25 03 2011, 18:11:33 »

Обязательно! Самому интересно.

Tay

• Гость
« Ответ #1037 : 25 03 2011, 19:15:03 »

отпишись потом, что за глюк был, куда колеса делись, что ОД сделали........ждем!
Колёса у меня тоже с приборки пропадали.Снял клемму постоял минуту ,поставил назад ничего не появилось.Поехал минут через пять они загорелись,всё после этого пока не было. АКБ тоже отсоединяешь если то всегда колёса сразу не появляются.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #1038 : 25 03 2011, 20:11:20 »

У меня сновья колёса на дисплее отсутствовали как класс. В первый же день появились.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1039 : 25 03 2011, 20:54:21 »

8 марта поехали с женой покататься на природу. Нам хоть и под 50 а экстрим уважаем, не в авто смысле. Но и приличие тоже блюдем, поэтому и пришлось свернут с дороги. В начале зимы проезжал по этому месту нормально, снега было много, но он был свежий. А тут проехал метров десять и повис. Все попытки поднять кузов и сдать назад, при полном пакете внедорожных систем  результата не дали. Благо проезжал знакомый на буханке и у него оказалась лопата. Откапывали вдвоем минут сорок. Во время раскопок, а точнее подкопок машина раз пять проседала прежде чем почувствовала под собой материк. Ну в общем с божьей помощью и лопаты выехали, а настроение все равно поршивое. Праздник не удался, но за-то жена сказала, что не забудет этот день никогда.
 Я к чему все. Просто в результате этих покатушек по заснеженному с многослойным настом бездорожью, у меня тоже все повыскакивало как выше описано. Но к дилеру я не поехал, а просто откинул АКБ, и все стало на свои места. Как-то вот так!