Было два 4л.,120ых, отъездил на них шесть с половиной лет, недавно пересел на 4л.,150, не жалею, соглашусь с теми кто пишет, что 150 это совсем другая машина нежели 120.
лучше/хуже?
В чём-то лучше в чём-то хуже, это как мне кажется, может ещё не прикатался к каждой машине надо привыкнуть, я всего неделю на 150. Однозначно не желею, что пересел...
Ну если так на скидку, явно стал жоще, где на 120 даже не притормаживал теперь приходится, зато управление опять же лучше. Шумней в салоне стала машинка, поджопник остался такой же неудобный, хотя сколько разговоров про него было, спинки стали лучше, боковая поддержка появилась, почему-то кожу перестали перфорировать, наверно экономия. Краска такое же "Г" царапается под ручками даже ноктями
у меня 7 местный, сидушка второго ряда постоянно долбит, сегодня был в тойоте, указал на дефект, сказали замок работает, открывает закрывает, если перестанет полностью работать заменим, ругатся было не охота, уехал а они только на это и расчитывают. Музыка стала явно лучше ну и вообще по электронным штучкам на голову выше, головнои свет наконец стал человеческии, руль также не информативный, можно было бы сделать адаптивным к скорости...