Всем привет! Хочу присоединиться к числу рациональных людей - владельцев крузаков.
Было несколько Тойот (Рав4 первый рестайл, Рав4 второй, Камри V40). Кроме того было много других иномарок (про нашемарки вообще молчу) как премиум класса (Мерседес Е, БМВ, Лексус Рэкс, Ягуар XF) так и не очень премиум
)) (нехия и фокус) Однако обо всех Тойотах и лексусе особо теплые воспоминания в связи с тем, что пусть они и менее комфортабельны по сравнению с многми европейцами, но ни одна из них ни разу мне не доставила никакой неприятности,а все остальные машины, по сравнению с ними - брррр... Сегодня имея седан хочу докупить внедорожник, т.к. являюсь поклонником активных видов отдыха (охота, рыбалка...) и хочу купить аквабайк, который надо будет таскать на тележке.
На новый Прадик жалко денег или пока не дорос до такого финансового состояния, чтобы потратить на авто денег столько, за сколько в нашем городе можно купить неплохую однокомнатную квартиру в центре города
)) Поэтому, по началу, хотел приобрести свежий (не сташе 2004г.) Прадик либо 100-ку, ну или их аналоги от Лексуса, но сейчас склоняюсь к Прадику или GX из-за того, что они все таки не такие огромные. Поражен тем, что "Лёхи" (даже европейцы) с намного более богатой комплектацией стоят столько же как и тех же годов Прадики. А зачастую даже и дешевле их. Так что я пока терзаюсь муками выбора и пытаюсь определиться читая данный форум и все прочие подобные.
1. Имя настоящее - Артур
2. Откуда: Казань.
3. Авто: БМВ 320
))
4. цвет: Серый.
5. Откуда узнал о форуме: От Сергея - саундспида, а вернее его команды
6. Фото: потом наверно выложу.
7. Возраст: 27 вроде пока...
8. и т. д. и т.п.