'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Альтернативные сиденья (салон) в Прадо 150  (Прочитано 114406 раз)

kirk1524

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC1204L 08,TLC200 дизель

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Почти новые полностью электрические передние сидухи от BMW Х6 E71 комфорт(черная КОЖА)..
Не знаю, что из себя представляют упомянутые сидения, но пришлось как-то ехать на приспортивленной X5, так для МОЕЙ спины, хотя на нее пока еще тьфу-тьфу не жалуюсь, те сидения оказались просто пыткой неисправляемой никакими регулировками.
Напротив, сидения 150, котрые на моторчиках (на механике, увы, хреновые) меня вполне устраивают. Даже минимальная боковая подержка в дальней дороге радует возможностью сидеть не зажатым.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

kirk1524

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC1204L 08,TLC200 дизель

Не знаю, что из себя представляют упомянутые сидения, но пришлось как-то ехать на приспортивленной X5, так для МОЕЙ спины, хотя на нее пока еще тьфу-тьфу не жалуюсь, те сидения оказались просто пыткой неисправляемой никакими регулировками.
Напротив, сидения 150, котрые на моторчиках (на механике, увы, хреновые) меня вполне устраивают. Даже минимальная боковая подержка в дальней дороге радует возможностью сидеть не зажатым.
[/quote]
 Все верно! Вы прокатились на сидушках "спорт" - они как табуретки с минимумом регулировок. На моей машинке сидушки "комфорт". Разница между этими сидушками в комфортабельности и удобстве примерно как у жигулей с мерседесом :))

MakVik

• Гость

На комфорте сидухи жопа полная, денег нет приходится терпеть.
Согласен на все 100, но и на LC 200 не лучше.

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2

150му бы регулировку боковой поддержки добавить и вполне нормальные сидения будут.

MakVik

• Гость

150му бы регулировку боковой поддержки добавить и вполне нормальные сидения будут.
Оно "икеевское" по форме, его эстетику точно вазовцы разрабатывали(как выразился один из коллег.
Авто от 3-х лимонов не заслуживает к себе такого "отношения".

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2

Оно "икеевское" по форме, его эстетику точно вазовцы разрабатывали(как выразился один из коллег.
Авто от 3-х лимонов не заслуживает к себе такого "отношения".
Ну да, сидения не шедевр. За такое бабло можно было и немного поработать над сидушками.

MakVik

• Гость

Начал поиск сидений от БМВ 7.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Начал поиск сидений от БМВ 7.
А какие проблемы? Покупаете машину, снимаете сиденья, продаете то, что осталось.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

shell79

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado

мой выриант переходника под сидения от f01