'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Конкурсы - какие бы мы хотели провести на форуме  (Прочитано 113649 раз)

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети

Еще можно сделать конкурс "Как я провел Зиму")))))))))

обеими руками "за" !

при чем можно и фото и рассказы,
думаю у многих есть что интересного рассказать - показать !

вопрос по конкурсу : машины в амне обязательно должны быть Прадо или и старших братьев по марке принимаете ? ( есть желание поучаствовать с 80-м )
Да хоть с 70-ым! Завтра открою конкурс!

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D

окей ))))
открывай, а танки подтянутся позже, с понедельника ))))
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети

Ещё помню как то в этой теме предлагали конкурс про "Любимый город".
Тоже было бы интересно наверно посмотреть на красивые фотки любимых городов клубней
Расклад такой!  Один конкурс закончили, новый начали!!! Два и больше конкурсов одновременно делать думаю не стоит!

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D

мне вот такой момент немного не понятен : почему нельзя позвать людей с форума голосовать в конкурсе ?
помню про аваторки - кого то удалили из за этого, а ведь человек привлек внимание к конкурсу в курилке, это ведь только хорошо.
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети

мне вот такой момент немного не понятен : почему нельзя позвать людей с форума голосовать в конкурсе ?
помню про аваторки - кого то удалили из за этого, а ведь человек привлек внимание к конкурсу в курилке, это ведь только хорошо.
Это правила конкурсов! В свое время обсудили и приняли решение. По возможности будем делать рассылку! Но, опять же это не всем нравится. :-\

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D

Это правила конкурсов! В свое время обсудили и приняли решение. По возможности будем делать рассылку! Но, опять же это не всем нравится. :-\

Андрей, правила для того и созданы, что бы их корректировать.
если конкурсы проводить втихушку, то развития не получится.
Есть хоть один аргумент в пользу проведения конкурсов без разглашения, как будто это военная тайна ?

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети

Андрей, правила для того и созданы, что бы их корректировать.
если конкурсы проводить втихушку, то развития не получится.
Есть хоть один аргумент в пользу проведения конкурсов без разглашения, как будто это военная тайна ?
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=108644.0 почитай все с самого начала! Если есть свои соображения на этот счет, милости просим к Главному!!! Я здесь бессилен! :-[

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D

да читал конечно.
" Запрещена "скрытая агитация", такая как "информирование о конкурсах", напоминания что "своих надо поддерживать" и т.п."

предлагаю этот пункт переписат :
" разрешена агитация в любых формах а так же информирование о конкурсах в любых ветках форума."

я так понимаю, ты Андрей модератор, тебе и выходить с предложением к Президенту.

cars07

• Гость

Предлагаю провести конкурс женских сисек-писек под девизом "Весна 2014 в самом разгаре")))
Как вам моё предложение?)))

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв

Предлагаю провести конкурс женских сисек-писек под девизом "Весна 2014 в самом разгаре")))
Как вам моё предложение?)))
КЛАССССССС!!!!