'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Конкурсы - какие бы мы хотели провести на форуме  (Прочитано 113650 раз)

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D

Предлагаю провести конкурс женских сисек-писек под девизом "Весна 2014 в самом разгаре")))
Как вам моё предложение?)))

этого добра в интернете зашкаливает.)
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

cars07

• Гость

Предлагаю провести конкурс женских сисек-писек под девизом "Весна 2014 в самом разгаре")))

Я ж не из интернета предлагаю их дёргать)))
Бабу Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в собственном коллективе (с) 8D

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети

да читал конечно.
" Запрещена "скрытая агитация", такая как "информирование о конкурсах", напоминания что "своих надо поддерживать" и т.п."

предлагаю этот пункт переписат :
" разрешена агитация в любых формах а так же информирование о конкурсах в любых ветках форума."

я так понимаю, ты Андрей модератор, тебе и выходить с предложением к Президенту.
Блин, да сколько можно об одном и том же тереть? Минин редко свое мнение меняет. И этот случай не исключение!!! Начнутся опять жалобы про рассылки и тому подобное! Тем кому конкурсы интересны, реклама не нужна! А остальным навязывать голосование нет смысла!!! Человек к примеру зашел по машинке узнать, а ему тычат Голосуй rtfm ну че я не прав разве? ::)

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети

Я ж не из интернета предлагаю их дёргать)))
Бабу Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в собственном коллективе (с) 8D
Если наберешь пять и более участниц, подам заявку Главному!!! ok

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D

да читал конечно.
" Запрещена "скрытая агитация", такая как "информирование о конкурсах", напоминания что "своих надо поддерживать" и т.п."

" разрешена агитация в любых формах а так же информирование о конкурсах в любых ветках форума."

я так понимаю, ты Андрей модератор, тебе и выходить с предложением к Президенту.
Блин, да сколько можно об одном и том же тереть? Минин редко свое мнение меняет. И этот случай не исключение!!! Начнутся опять жалобы про рассылки и тому подобное! Тем кому конкурсы интересны, реклама не нужна! А остальным навязывать голосование нет смысла!!! Человек к примеру зашел по машинке узнать, а ему тычат Голосуй rtfm ну че я не прав разве? ::)

Навязывать и приглашать - разные вещи. какие у нас джиперы нежные пошли " жаловаться начнут "  8D
мне вот к примеру каждый день на почту валится спам, если не по моей теме - удаляю, но иногда и что то нужное приходит, а тут все внутри клуба, не понимаю, как может помешать приглашение ни к чему не обязывающее в курилке например ?!)
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети

да читал конечно.

Навязывать и приглашать - разные вещи. какие у нас джиперы нежные пошли " жаловаться начнут "  8D
мне вот к примеру каждый день на почту валится спам, если не по моей теме - удаляю, но иногда и что то нужное приходит, а тут все внутри клуба, не понимаю, как может помешать приглашение ни к чему не обязывающее в курилке например ?!)
значит ты не все прочитал! icon_acute7

rishon

• Гость

андрютто72,
какие то непонятки получаются.
С одной стороны запрещено "информирование о конкурсах",с другой стороны ты говоришь - наберите 5 участников вначале.
На вопрос "как набирать",отвечаешь зайди на Офф-роуд спроси есть ли желающие.
Получается открыв там тему  про конкурс и набор желающих,я нарушил правила и меня уже надо за это исключить.
ИМХО нужно   оставить запрет на рассылки в лички и агитации конкретно за себя в разных темах,но разрешить информировании о проводимых конкурсах в  любых разделах,что способствут интересу к конкурсам и приток желающих участвовать.
Многие просто не знают о проводимых конкурсах.
Твой призыв о наборе вначале 5-ти участников и есть информирование о конкурсах,которое на данный момент запрещено.
Вообщем противоречие.
Стоит изменить наверно
 icon_friends

Минин здравомыслящий парень и поймёт

icon_friends

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети

Правила конкурсов:

- Запрещено голосовать с других профилей за себя или кого либо, кстати двойная регистрация итак карается БАНом.

- Запрещено агитировать за себя или за кого либо на форуме (без разницы в каком разделе или теме) или в Л/С одноклубникам

- Запрещается голосовать исходя не из тематики конкурса а по географическому признаку, за товарищей из групп по интересам и т.п.

- Запрещена "скрытая агитация", такая как "информирование о конкурсах", напоминания что "своих надо поддерживать" и т.п.

- Разрешается агитировать за себя (или кого либо) в других форумах и социальных сетях (Фейсбук, ВКонтакте, Одноклассники и др.) размещая там ссылку на тему голосования в нашем форуме

Инфу ты разместил! У кого тема не в игноре,еЁ увидит!

rishon

• Гость

Значит информировать о предстоящих конкурсах можно?
Это просто "инфа",а не агитация за себя и не противоречит правилам?

Я правильно понял?

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D

что бы не было разнотолков и недопонимания предлагаю исключить отмеченный жирным пункт из правил. icon_friends