Привет!
Меня зовут Андрей, я из Москвы. 2 с небольшим месяца назад стал обладателем Prado 90, 5и дверка 1999г, черный, бензин, европеец.
Поднял машину, подготовил к офф-роаду, колесики 32" мудовые....
Катался и радовался, чудесная машина после кроссовера, проходимость супер!
Но случилось несчастье.... перевернулись пару недель назад на небольшой скорости в кювет. :-(
Восстанавливать сейчас не потяну...
Поможете?
Сколько может стоит прадик в таком состоянии? или может кому-то нужно для восстановления, продам.
Описание:
Prado90, 5и-дверный, 1999г, европеец. Двигатель 3.4л бензин. постоянный полный, задняя межколесная блокируется.
пробег 130 т.км (очень похоже на правду по техническому состоянию, все смазано и в хорошем состоянии). Рама не гнилая (пальцем не протыкается нигде), за машиной ухаживали.
После перевертывания помяты бока и перед крыши, задняя дверь на месте и работает. Двигатель работает без проблем, коробка, раздатка работают, вся электроника работает. Подушки не срабатывали. Погнут чулок моста и одна полуось сзади оторвана. Машина едет если межосевой заблокировать, но одно заднее колесо болтается (на котором оторвана полуось) . Руль, кресла, пол - все на месте, торпеда тоже цела, приборы все целы.
Перед перевертыванием поменял все масла, свечи... Пружины и амортизаторы там новые стоят, тафдоговские.
Помогите! Не знаю за сколько продать, и кому.... :-(
Моя почта
dangerwind@gmail.com