'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: помогите про третий ряд сидений на 90  (Прочитано 4487 раз)

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18

вот у тебя проблемы, я наоборот это снял и выкинул. а по теме - нужны штатные посадочные места на задних арках и петли по середине пола богажника для фиксации сидух. второй ряд должен быть на салазках т.к. посадка на третий ряд через задние двери. плюс закладные гайки в стойках кузова под ремень - если етого нет? подбери отдельное кресло от автобса и ремень к нему и поставь на пол багажника.
Не обязательно на салазках. У меня рестайл, сиденья второго ряда складываются и откидываются вперед, третий ряд тоже был. Наказал его в первую же неделю, до сих пор в подвале лежит... Лишний вес...

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

Valdai

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LCP 90, 5VZ, TZ

Абсолютно согласен!

Surgeonevil

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

вот у тебя проблемы, я наоборот это снял и выкинул. а по теме - нужны штатные посадочные места на задних арках и петли по середине пола богажника для фиксации сидух. второй ряд должен быть на салазках т.к. посадка на третий ряд через задние двери. плюс закладные гайки в стойках кузова под ремень - если етого нет? подбери отдельное кресло от автобса и ремень к нему и поставь на пол багажника.
Спасибо за инфу. Просто я думал вдруг под обшивкой есть закладные с завода, а третий ряд дозаказывали например у дилера, не менять же из за этого машину. наверху у меня есть заглушки как для потолочных ручек и задние стекла приоткрываются. наверно все таки рискну снять обшивку с одной стороны и посмотреть. Или достаточно под ковром посмотреть? Там у трехрядных должен быть какой то фиксатор для кресла?

От автобуса не хочется, часто багажник нужен большого объема, хочется складное.
Prado 120 4L 2003г 246ткм-

Pushkin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

не парься..у меня голый кузов без обшивок, завтра могу все места сфоткать, зачем ты будешь боковины дербанить :)))
95, 1997г.в. 3,4 АТ

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ

Вот жеж жизнь - одни мучаются и выкидывают нафиг тертий ряд, ибо занимает место :), а другие пытаются заколхозить, ибо крайне нужен  ;)

Pushkin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

я тоже хотел бы поставить, и елси топик стартер умудриться таки его установить не приварива ничгео к кузову..то я бы тоже поставил..у меня был пилот 8 местный с 3 рядами...там правда последние два складывались в ровный пол и я ростом 188 целиком умещался даже НЕ по диагонали... юзал его по назаначению за 3 месяца всего два раза...но так здорово:) а багажник у меня всегда пустой.
вот багажник пилота, жалко у 95 он не такой, и никакой спальник городить не надо :)  у него только один минус, он паркетник=)
95, 1997г.в. 3,4 АТ

Surgeonevil

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

не парься..у меня голый кузов без обшивок, завтра могу все места сфоткать, зачем ты будешь боковины дербанить :)))
да, было бы неплохо, а то все руки не доходят.

спать действительно неудобно, только наискосок при сложеных сидухах, и то тесно. и вообще как то сиденье заднее неправильно складывается, как в ниве, сделали бы подушку дивана тоже раздельную и что бы спинка ложилась на ее место.
кстати интересно.в 120 праде как заднее сиденье складывается?
Prado 120 4L 2003г 246ткм-

Sergey1971

• TLC-95 5VZ-FE "европеец", 4RANNER 215SE
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Водка и бабы доведут до цугундера!

В 95-х 2 вида 3-го ряда.....
1) 7-ми месный европейский (японский) - 2 сидушки по 1 месту вдоль 5-ой двери
2) 9-ти месный арабский - 2 сидушки по 2 места вдоль бортов
Вам какой вариант надо?

Pushkin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

вряд ли товарищу нужны арабские лавки :)
95, 1997г.в. 3,4 АТ

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

В 95-х 2 вида 3-го ряда.....
1) 7-ми месный европейский (японский) - 2 сидушки по 1 месту вдоль 5-ой двери
2) 9-ти месный арабский - 2 сидушки по 2 места вдоль бортов
Вам какой вариант надо?
Ошибочка. Араб имеет третий ряд из 2-х сидений.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).