'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: помогите про третий ряд сидений на 90  (Прочитано 4486 раз)

Surgeonevil

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте всем! Очень нуждаюсь в еще одном сидении. Как поставить третий ряд в машину? на потолке заглушками закрыты какие то отверстия, а на боковинах нет никаких дырок. Можно ли поставить или если с завода не было,то и закладных под обшивкой тоже нет?
Я понял так что бывает два вида сидух- с большим и малым подголовником- только в этом различие? Что нужно еще добавить к сидухам- ремень, ручка на пятую дверь, боковые обшивки?

Может кто то уже заморачивался- подскажите по шагам. Ремень трехточечный нужен обязательно- буду пристегивать третье детское кресло. второй ряд у меня не отезжающий. Так не хочу менять машину из-за недостатка мест, я ее очень люблю.

Кстати прикупил бы комплект если кому не нужен. просто в теме про "как снять" я понял что у многих они в гараже валяются.

Prado 120 4L 2003г 246ткм-

Surgeonevil

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Товарищи, очень надо. может у кого то есть третий ряд, сфоткайте как они к аркам крепятся и к полу.  И если можно фотку одного разложенного сиденья с разных ракурсов, что бы оценить удобство размещентя ребенка и остаточный объем для багажа.  да и еще фото ремней безопасности, может от другой машины приделаю.

Просто 20 числа приедет человек который их мне готов продать из другого далекого города, он не может подсказать тк машины у него уже нет, только седла.

заранее спасибо.

на 90 прадо.

Mazila

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 95 Акпп, 1KZ-TE 3,0 л Белый.

Товарищи, очень надо. может у кого то есть третий ряд, сфоткайте как они к аркам крепятся и к полу.  И если можно фотку одного разложенного сиденья с разных ракурсов, что бы оценить удобство размещентя ребенка и остаточный объем для багажа.  да и еще фото ремней безопасности, может от другой машины приделаю.

Просто 20 числа приедет человек который их мне готов продать из другого далекого города, он не может подсказать тк машины у него уже нет, только седла.

заранее спасибо.

на 90 прадо.
Вечером все будет  :)
Главный орган у человека — ЭТО задница. ВО всем принимает участие — В ЛЕЧЕНИИ, учении, воспитании, принятии решений И ПОИСКЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!

dmtr41

• TLC 100 VXL 50th anniversary 2UZ-FE c TOMS T.E.C. II
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Прадо 90 или 95? В 90 нереально вкрячить их!

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

да понятное дело, что у автора 95, ты стебешься что ли)))
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

dmtr41

• TLC 100 VXL 50th anniversary 2UZ-FE c TOMS T.E.C. II
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

да понятное дело, что у автора 95, ты стебешься что ли)))
ну мало ли)))

Surgeonevil

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

заранее спасибо.

на 90 прадо.
Вечером все будет  :)

А каким вечером:) ?

Pushkin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

у меня машина разобрана до металла вся, 95 кузов...штатно 2 ряда сидений..тоже думал про третий...на полу нет никаких креплений, есть только на арке...но я честно признаться не уверен что на эти фитюльки можно третий ряд прицепить...
95, 1997г.в. 3,4 АТ

Valdai

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LCP 90, 5VZ, TZ

Колхозить придется!

Связист

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • ghf

вот у тебя проблемы, я наоборот это снял и выкинул. а по теме - нужны штатные посадочные места на задних арках и петли по середине пола богажника для фиксации сидух. второй ряд должен быть на салазках т.к. посадка на третий ряд через задние двери. плюс закладные гайки в стойках кузова под ремень - если етого нет? подбери отдельное кресло от автобса и ремень к нему и поставь на пол багажника.