'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Если не оригинал, то что?  (Прочитано 2728 раз)

piv

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Если не оригинал, то что?
« : 01 09 2012, 18:04:19 »

Подскажите, други! Понимаю, что для ходовки особенно передка и особенно шаровых и рулевой рейки, оригинал рулит. Но вот если не оригиннал, то что тогда ставить, какие дубли более менее приемлимые?

предатор

• Гость
Re: Если не оригинал, то что?
« Ответ #1 : 01 09 2012, 18:25:16 »

Подскажите, други! Понимаю, что для ходовки особенно передка и особенно шаровых и рулевой рейки, оригинал рулит. Но вот если не оригиннал, то что тогда ставить, какие дубли более менее приемлимые?

думаешь сэкономленых на дубле денех хватит на лечение по причине отказа дубля на скорости?)

piv

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 01 09 2012, 18:31:14 »

Вопрос не в экономии. Ведь есть дубли произведённые так же в японии, но которые не являются оригиналами.  Вы ведь не будите оспаривать мнение, что оригинал является самым качесвтенным  изделием!  Вопрос к тому, кто ещё делает качественные запчасти. Вот например оригинальные свечи Denso, оставляют елать лучшего и хаживают вместо заявленных тысяч км, в лучшеи случае 10т км. (по крайней мере те оригиналы что продают у нас в новосибе). Как показывает жизнь, брэнд не всегда однозначно самое лучшее, но в ценовом диапазоне однозначно самое дорогое!

GCC

• Гость
« Ответ #3 : 01 09 2012, 18:35:10 »

Вот например оригинальные свечи Denso, оставляют елать лучшего и хаживают вместо заявленных тысяч км, в лучшеи случае 10т км. (по крайней мере те оригиналы что продают у нас в новосибе).

так может у вас в новосибе все такое "качественное", что не купи )))

piv

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 01 09 2012, 18:36:49 »

Ну по свечам как то вот такое мнение сложилось. Свечи реально не выхаживают. По остальному сказать не могу.

GCC

• Гость
« Ответ #5 : 01 09 2012, 18:40:11 »

Ну по свечам как то вот такое мнение сложилось. Свечи реально не выхаживают. По остальному сказать не могу.

А у меня по свечам обратное мнение сложилось. Поэтому, как что-то можно тебе советовать по подвеске и ходовой, если наши мнения о качестве деталей изначально не совпадают, не хочется потом быть без вины виноватым  ;D

piv

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 01 09 2012, 18:45:30 »

При чем тут не совпадают и вина!? Я просто задал вопрос, может у кого есть какие мнения касаемо дублей, так скажем качественных дублей, вот и всё.

piv

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 01 09 2012, 18:47:31 »

А насчёт свечей, это просто моё личное мнение, анализируя покупаемые  свечи. Кстати покупаются они в магазинах предлагающих оригинальные запчасти. Вот и всё!

GCC

• Гость
« Ответ #8 : 01 09 2012, 18:48:12 »

Так я и ответил, что на примере свечей видно, то что для меня качественное, для тебя барахло.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #9 : 01 09 2012, 18:48:18 »

на форуме уже абсуждалась тема.пришли к адназначному мнению:шаровые,сайлент-блоки и все что связано с рулевым механизмом ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ.
Любое кроилово ведет к попадалову.