На рынке появился новый аналог щеток DENSO
Спасибо, но аналог - он всегда останется аналогом.. Скупой платит дважды..
Позвольте спросить,а в чем тут заключается моя скупость? В том,что я не хочу переплачивать за БРЕНД 500% сверху при аналогичном качестве?
Или есть у вас более весомые аргументы ?
P.S. Денсо аналог тойотовских щеток,но в разы дешевле при аналогичном качестве,выходит все кто купил их скупые чтоли?
Да вы о себе высокого мнения, сударь..)) ты то тут при чём? Тем более со своей скупостью..))? Ты порекомендовал аналог, я сказал , что аналог- он всегда останется аналогом ( подобием) оригинала. Т.е. он уступает оригиналу по тем или иным параметрам- на то он и аналог. Потом приведена русская пословица, возникшая не на ровном месте.
Когда- то в Китае вышел аналог Прадо 90.. Назывался он FUQI 650. Позднее у них вышел еще один аналог Прадо, назывался он BAW Land King. Кто хоть раз их видел в глаза? А, ведь, такие похожие на Прадиков .. И в России продавались по цене меньшей,чем оригинал.. Однако не пошла продажа. Не хочет народ таких аналогов. Сейчас весной выйдет очередной аналог Прадо .. Именуют его Haval 9 , производитель - Great Wall. По прибамбасами и цене он Прадо на лопатки уложит, но что скажет потребитель на очередную копию?
Ты готов ездить на аналоге Прадо? Я- нет.
Денсо - не аналог, а поставщик стеклоочистителей и многих других комплектующих на конвейер Тойоты. В Toyota Group входят и Toyota Motor Corporation, и DENSO Corporation.