'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Станции ТехОбслуживания в Петербурге!  (Прочитано 806 раз)

мартин

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Подскажите нормальную станцию, кто где обслуживается? Так, чтобы проверенно. Качественно, за разумные денге.
Гонюсь не за дешевизной, в первую очередь - качество.
На диллера даже звонить не хочу, это щас начнется, на когда вас записать через три недели, оставить машину на два дня... И космические цены.
Съело переднюю правую колодку. Заехал поменять наугад, в ближайшую станцию, колодки заменили, спрашиваю: как диски, в норме? Да, мол, в норме, в самый раз приехали, успели. ОК.
Пару недель проездил, в ожидании, что колодки притрутся, но тормозов как не было, так и не появились. Заехал на другую станцию по знакомству. Мастер долго сокрушался на счет своего предшественника на предмет его рук, показал мне закисшие поршни суппорта, тормозные диски с глубокими бороздами и, уже со следами износа, колодки.
Заменял диски, колодки оставил прежние, которым месяца нет, прочистили поршни, цилиндры. Собрали.
Полгода прошло, эффективность тормозов прежняя, а сейчас уже слышу, что съело колодку...
До этого всегда обслуживался на дилере, пока машина была на гарантии, да и по инерции туда ездил.
Хочу найти добротную, по разумным расценкам станцию.
Делитесь опытом, НЕ РЕКЛАМА!

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Дык посмотри в Питерской ветке,там есть тема о ремонте.
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

Dancer

• 004 178rus
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Прочистили поршни,цилиндры...эт как ???Рем комплект спасет на год,а лучше супорта менять rtfmВот это действительно болезнь Прадо.