Не помню был я здесь уже или нет, не знаю как посмотреть где мои темы, ну да еще раз не помешает поздороваться.
Я из Питера, Мне 32 года, двое (пока) детей, штурманы, те пацаны.
Много лет гонял на нивах по бездорожью. Нива отличная машина! Самая значимая победа- Кировские болота.
последнюю ниву продал в день покупки Прадика. Семью и бездорожье пока неудается совмещать. Некогда.
Потом наверстаю.
Люблю старые внедорожники-легенды: патрол, чероки кирпич, дефендер, дискавери, форанер, все крузеры, большие пикапы. Отдых считаю может быть только на природе.
Был у меня еще УАЗ, я на нем проехал около 30 км, год строил его под категорию ТР2, устал строить и вкладывать деньги. Продал. Не жалею, обо всех своих машинах жалел, а его продал с облегчением. Хотя внешне уазы нравятся.
Я уже третий год обладаю 90 Прадиком. Это то о чем я мечтал. Влюбился в него еще лет 10 назад, когда у отца был такойже. Только у него был немного с меньшим обвесом, с демонтировпным АБС и интеркулером Tot curses - полукустарного вида, был тумблер в салоне который включал некий бустер и машина ускорялась как бензинка. Больше я прадиков в таком обвесе не видел. Та машина была из испании, принадлежала какоиу то гонщику в качестве машины технички. Тоже как и у меня с 1kz, только на ручке.
Я специально искал 90, тк мне он внешне нравится больше чем 120. Цена правда тоже сыграла роль, но по той цене что я взял попадались и 120 на автору, но видимо ушатки, я даже не смотрел. Перед этим был пикап Форд Рейнджер, тоже дизель. Годовалым его брал. Длина больше, салон меньше. Семья растет, прадо решил все проблемы с местом для детей и кучи поклажи которую приходится возить с собой. Неудобно только велокрепление на фаркоп- запаска мешает. Аскетичный по некоторым мнениям салон прост в уходе и перевозке всего необходимого. Велюр мне нравится больше чем кожа.
Теперь нуждаюсь в еще одном сиденье в багажник.
Минусы:
1. фары подзатерлись
2. при полной загрузке хотелось бы мощи чуть больше- нет уверенности в обгонах
3. такие больше не выпускают, с удовольствием взял бы такой же когда мой состарится совсем:-(
В общем рад представиться. Михаил.