'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 248120 раз)

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

BAS чаще всего срабатывает в пробках. Едешь потихонечку, рассматриваешь достопримечательности по бокам, боковым зрением видишь, впереди загорелись стопы, резко переставляешь ногу с газа на тормоз и тут авто ни с того, ни с сего становится колом.
Вот бы отключить систему или демонтировать и вернуть шефу тойоты прямо на Курильских островах ...!)))
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

cars07, Вы просто резко и коротко не нажимали или скажем - коротко, резко и с оттяжкой!  ;)
Может быть, уже не помню. Машину продал год назад.
Так Вы на чём сейчас ездите, если не сэкрет конечно!?)
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

cars07

• Гость

cars07, Вы просто резко и коротко не нажимали или скажем - коротко, резко и с оттяжкой!  ;)
Может быть, уже не помню. Машину продал год назад.
Так Вы на чём сейчас ездите, если не сэкрет конечно!?)
Не секрет, купил дизельный туарег.

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А Прадо Клуб родной не покинуть - да?! Тааак, создать так же и ветку Тоурегов!!!)  :)

cars07

• Гость

А Прадо Клуб родной не покинуть - да?! Тааак, создать так же и ветку Тоурегов!!!)  :)
Да, с клубом тяжело расставаться, душевно здесь) И кроме того Хайлендер ещё есть в семье, так что я не полностью отошёл от тойоты)))

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

я давно зарегился в лексус клубе..там порой подолгу нет переписке и ответов.люди мало общаются ,имхо конечно.по техническим вопросам вообще редко )
Дык по причине отсутствия причин для общения . Ничо не ломается ,ничо колхозить не надо.
Позвони родителям !

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Bobbys, не я увидел базу! Не надо думать, что Вы знаете всех и Вас ОД не пошлют, а всех остальных пошлют!))) Общался с учредителем ОД, в продаже машин нет, кроме тех, что писал выше, а если надо будет, то на легке можно пообщаться и с руководством дистрибьютера Тойота-Лексус!  ;)
 Лучше подтверди свои высказывания, где за 3,5млн 570 Лексус, мало того, что обещали и не сделали, ещё и пытаетесь обвинять?!)))  pif
В каком месте я Вам что-то обещал?!  ;D
Не обещали, а дали информацию конкретную по Лексусу продаваемому в Н.Новгороде за 3,5млн руб! Не было такого?!
Вы не сумели воспользоваться конкретной информацией - я не пастырь Вам  ;D

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

я давно зарегился в лексус клубе..там порой подолгу нет переписке и ответов.люди мало общаются ,имхо конечно.по техническим вопросам вообще редко )
Дык по причине отсутствия причин для общения . Ничо не ломается ,ничо колхозить не надо.
У меня было два LX470х, LX570 и сейчас есть, один LX470 тюнинговал и ездил на колёсах Купер STT 295/70R17(34"). Ломается Лексус так же, но есть плюс по Лексусам - при производстве движков, АКПП, раздаток, мостов и т.д., самого высшего качества по люфтам и шумам поставляется для сборки Лексусов, а потом по ханижающей до Тундры! Лексус не нуждается особо в усовершенствовании, да и пробеги по сравнению с Тойотами гораздо меньше, что подтверждает auto.ru - это и есть причиина того, что меньше поломки, а общение на форуме на прямую зависит от "головы рыбы", что в свою очередь создаёт определённую атмосферу и ауру в целом на форуме!!!  :)   icon_friends

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Bobbys, не я увидел базу! Не надо думать, что Вы знаете всех и Вас ОД не пошлют, а всех остальных пошлют!))) Общался с учредителем ОД, в продаже машин нет, кроме тех, что писал выше, а если надо будет, то на легке можно пообщаться и с руководством дистрибьютера Тойота-Лексус!  ;)
 Лучше подтверди свои высказывания, где за 3,5млн 570 Лексус, мало того, что обещали и не сделали, ещё и пытаетесь обвинять?!)))  pif
Не обещали, а дали информацию конкретную по Лексусу продаваемому в Н.Новгороде за 3,5млн руб! Не было такого?!
))) Хоть сдались бы раз, ну здесь же явная и 100% правда на моей стороне, что подтверждают комменты данной ветки!) Так же могу выложить распечатку с номера моего мобильного телефона с подтверждением времени моего звонка, где время с Вашим комментом сойдётся с разницей максимум 5-7минут!!!  8D

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

))) Хоть сдались бы раз, ну здесь же явная и 100% правда на моей стороне, что подтверждают комменты данной ветки!) Так же могу выложить распечатку с номера моего мобильного телефона с подтверждением времени моего звонка, где время с Вашим комментом сойдётся с разницей максимум 5-7минут!!!  8D
Вот мне ни разу не интересны Ваши телодвижения, как и то, почему Вам был задан вектор движения в сторону эротического путешествия  ;D