Оч.противоречивое объявление:
1.кресла с небольшими потертостями, но очень свежий - пытался себе представить и не смог,как это потертый салон может быть очень свежим?
2.В техническом плане машина почти в идиале. Рейка сопливит еще со 190т.кмСнаружи состояние грустное)) бампера на замену- покоцаны, капот цветет, есть царапина сантиметров 10 на крыле, по-хорошему, машину в покраску полностью. - Как можно говорить об идеальном состоянии если владелец уже 50т.км. наездил и не удосужился поменять рейку за 20т.р.? Это какая суровая экономия была на авто если человек подливает масло годами лишь бы не менять рейку... Ну и покрасить бампера тоже недорогое удовольствие,ан нет экономия,но авто все одно в идеале:)
3.По сути, я второй хозяин...... А по факту в Птсе человек 5 записано? остальные как бы знакомые или родня? Половина объявлений где пишут про 1 или 2 хозяев это обман.
Да бы развеять заранее ложные предположения потенциальных покупателей отвечу на сей бред.
1. Приезжайте и посмотрите салон, за которым ухаживали. Для понимания, приятель с прадиком 2008 года и пробегом 60000км обалдел и сказал, что я делаю с салоном, что он при 240 000км свежее, чем у него. Здесь вопрос индивидуальный, все по-разному относятся к авто.
2. В техническом плане, имеется ввиду, если мы поедем на диагностику, то вердикт будет- менять нечего, все обслужено и поменяно. Рейка у прадиков не течет, а сначала начинает сопливить чуток и пыльники у колес немного в масле, так сопливить она может и 100 000км и не будет ни стуков, ни люфтов, то есть рейку по-вашему надо менять каждые 120000км?? Бред. У меня это уже 2-ой прадо 2003года, на предыдущем ездит мой приятель уже 2,5года, рейку не менял, хотя она сопливила, когда я ему продал его. Не жалуется.
3. Обмана здесь нет, авто форумное! Лечите паранойю. Первый хозяин форумчанин, сначала она у него висела на водиле, водилу уволили, перевел на себя, все заказ-наряды подписаны хозяином с 1 километра. Потом была замена номерных знаков, но там фамилия моя уже. Т.е. по записям я третий хозяин, по сути второй.
P.s. Ник ваш мне знаком, года три как мозги всем выносите на форуме кукурузеров, решили расширить географию? С таким подходом только годовой проездной вам в помощь.