В Москве цена 9848р и ждать 36 дней..Я не продаю их в Перьми,они у меня в Москве..Мне стало интересно и я зарегился на этом сайте,ЦЕНА ЭТИХ ДИСКОВ НА НЕМ 9912р,остальные предложения от 9848..
Прежде чем писать посмотрите цены сами,а то ляляйством заниматься нехорошо как минимум..
PZ49Q-J8670-ZQ вот их номер если плохо со зрением..
Смотрим сюда.
И еще,вы там в экзисте смотрели,у них очень легко получить скидку 20%.
Может там у вас и дают такие скидки,потому как народ бедный,но здесь это наврятли,я даже уверен в этом,в Москве говно китайское народ пихает в 5 концов и при чем тут в твоем клубе,ты ж молчишь,нафиг нарожен лезть,местные затопчут..
Начинается,народ бедный и всякие унижения,что это вообще такое,я же не говорю что где то народ жадный.
Какие вообще скидки,контора ваша московская,у вас априори цена ниже будет,потому как до нас еще доставка денег стоит,да это ладно,я уж молчу про то что если зарегится как ИП у вас в Москве цена будет на 10% ниже и это точно,потому как вели переговоры на эту тему.
А по поводу молчишь,да я не видел где там и кто продает какую хакку или еще чего,у меня 460 лехус,увидел диски от него,стало интересно,а так мне пофиг,я где считаю нужным,там и пишу.
п.с. клуб не мой,у него другой хозяин,я просто давно в нем состою,потому как тут есть что обсудить и с кем.