Моя история:
В семье три машины, жена ездит на 120-м Прадо, 2,7л, я в будни на пузтотерке, в выходные всей семьей на Прадике, а в грязь я на 70-ке. Поскольку Прадику уже 7-й год пошел, решил я его поменять либо на 4-х литровый 2009 года, либо на Фуджик. Требования к машине были весьма жесткие: один хозяин, чистая история ремонтов и ТО, не битая и не крашеная, максимально возможная комплектация. Периодически поглядывал нашу барахолку, авто.ру и прочие ресурсы с объявлениями, даже рассматривал вариант привоза афты из-за бугра. В один прекрасный день, наткнулся на объявление о продаже Фуджика в Москве, которое по всем критериям меня устраивало. При общении с владельцем, всё подтвердилось, осмотр не выявил никаких огрехов. И вот в пятницу мы с женой прибыли в Москву, оформили все формальности и рванули на FJ домой в Краснодар. За рулем ехали оба и я и жена, впечатления конечно не те, что от Прадика. Машина более устойчиво стоит на дороге, 4 литра это вещь!!! При крейсерской скорости в 130 км/ч расход составил 13 литров. Комфорта поменьше, зато защищенности хоть отбавляй. Немного напрягает массивная передняя панель, при росте в 180 см мешают колени, стукаюсь ими при посадке и высадке. Часто пользовался круиз-контролем, а вот климат-контроля нет - это минус. Багажник маловат, но понравилось, что задние сиденья можно быстро и легко снять целиком и оставить их в гараже. Первый хозяин заменил штатное ГУ на 2-х диновый Pioneer, что вкупе со штатным сабфуфером добавило "жирный" плюс к впечатлениям. Музыку погромче в нашей семье любят все!
Резюме поездки таково:
Прадик полируем, химчистим, обновляем все, что можно обновить и..... оставляем себе. Продаю на хрен свою пузотерку, буду сам на Фудждике ездить каждый день! НУ ОЧЕНЬ ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!