'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 548585 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #1050 : 08 05 2012, 13:23:03 »

Мне тоже так один бомж бросился на машину (БМВ). Итог: разбитое лобовое стекло, помяты капот и крыша. Потом он вскочил и побежал. Я его догнал и положил перед машиной. Потом ГАИ вызвал. Он сказал, что хотел покончить с жизнью. КАСКО у меня не было. Хорошо, что свидетели были.

Карел

• Гость
« Ответ #1051 : 08 05 2012, 20:32:48 »

_http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292375
За сцылочку по ушам могут накидать!!! pif pif
Ссылка не активная,за что накидать могут?
На медни Минин ругалсо.Типа ВСЕ ссылки запрещены pif pif
И неактивные тоже что ли?
Я так понял на сторонние сайты...Х.З Спросите сами,мне судьбу в очередной раз испытывать не хоцца 8D 8D
16. Запрещёно переманивать пользователей на другие сайты, пиарить другие ресурсы, троллинг, саботаж и провокации. За нарушение - БАН без предупреждения.
Вот чесслово, перечитал снова правила форума по слогам... Так и не увидел запрета на размещение ссылок...   Переманивать пользователей на другие ресурсы размещением ссылок на них- это смешно, как минимум...И что есть "пиар других ресурсов"?
Если размещение ссылок- это пиар, то необходимо это уточнить в правилах...

GCC

• Гость
« Ответ #1052 : 08 05 2012, 20:35:06 »

Мне тоже так один бомж бросился на машину (БМВ).

на пятерку бмв?  :o

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #1053 : 08 05 2012, 20:36:11 »

Мне тоже так один бомж бросился на машину (БМВ).

на пятерку бмв?  :o
Нет, 316

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #1054 : 08 05 2012, 20:38:16 »

Самое интересное, через пару минут, после происшествия, ехал экскаватор. Я ему предложил повторить попытку. Не согласился. Скорее всего хотел развести меня на деньги, если я бы его не поймал и рядом с машиной не положил.

Карел

• Гость
« Ответ #1055 : 08 05 2012, 20:39:08 »

<a href="http://www.youtube.com/v/Q9afBmShxTU?version=3&amp;feature=player_detailpage" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Q9afBmShxTU?version=3&amp;feature=player_detailpage</a>

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1056 : 08 05 2012, 20:42:11 »

какие тупые люди! Ну стоят машины, посмотри еще раз налево, голова от этого не отвалится!!!!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Лиса

• Гость
« Ответ #1057 : 08 05 2012, 22:55:01 »

Водила тоже не лучше, куда лезет в близи пешеходного перехода, еще и так обьезжая. Видно же что впереди идущая машина тормозит, значит не просто так. Еще сидел тупил, выходить или нет. Яб уже пулей бежала к пострадавшей.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1058 : 09 05 2012, 11:30:39 »

Водила тоже не лучше, куда лезет в близи пешеходного перехода, еще и так обьезжая. Видно же что впереди идущая машина тормозит, значит не просто так. Еще сидел тупил, выходить или нет. Яб уже пулей бежала к пострадавшей.
Опять, двадцать пять! Откуда у наших людей такая тупая  манера перекладывать ответственность за свою жизнь на дебилов за рулем? Полежит в гипсе на отягощениях, подумает, как в следующий раз расчитывать на бдительность чужих людей!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1059 : 09 05 2012, 11:41:49 »

Водила на фокусе мог бы и гуднуть тетке, чтобы та подождала пока весь поток проедет (я так частенько делаю) Спас бы её от аварии! 5 минут может и подождать ! У неё же там не сделка на миллиард долларов  срывается ! А водила Фокуса вообще спасибо должен сказать тому на Туареге! Так как он от удера в зад уходил! Ну тетка и попалась на бампер!