как бы я бил этого козла если бы догнал
А всего-то и надо было быстро принять вправо! Но нет мы же упертые нам заподло полосу поменять! Лучше лечь на крышу! И быть правым с разбитой машиной!
А Вы любезный в адеквате?То пешеход виноват,что его сбили на пешеходном перекрёстке,теперь обвиняете невинных людей в упёртости?(((Закусывать надо!!!!
Вы, сударь не правы и если эти пешеходы-дебилы смотрели бы куда они прутся то 90% аварий с ними можно было бы избежать, про упертость водителей Ваш оппонент тоже прав... а Вы как-то начинаете общение в форуме с оскорблений, не хорошо это и не правильно....
По Вашему,двигаясь на зелёный свет,водитель "ВАЗ"а виновен в том,что в него врезался и уехал отморозок на "Ауди"?А женщина на переходе,где её уже пропускает машина,виновна в том,что в другой машине сидит недоумок?Дискуссия с Вами теряет смысл(((
и то правда, у меня также нет желания общаться с Вами, тем более - это бесполезно, Вы просто бытовой хам.))))
Уж простите если резок! Но лучше быть названым бытовым хамом, чем тем людям быть сбитыми и перевернутыми! И интересно было бы узнать, у того кренделя на 9-ке, если бы он знал, что не поменяв полосу он ляжет на крышу, он бы продолжил движение прямо! У него было полно времени принять решение, он выбрал вариант ехать прямо! Профессионал за рулем это тот, который смог выйти из аварийной ситуации без ущерба для себя и других! А не тот у которога было мног страховых случаев!
Если бы в таких ситуациях на дорогах я не менял полосу, то у меня уже был бы огромный список разбитых машин!
Та старая шутка Фоменко по Русскому радио! Все же не шутка! "Когда я получил права, то стал переходить через дорогу аккуратнее"!
Движение на зеленый свет не гарантирует безопасное пересечение проезжей части! Парадокс нашей страны!
Если не хотите отвечать, не отвечайте!