'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 548373 раз)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #1450 : 16 06 2012, 09:16:44 »

да уж! Если не смотреть на видеоряд с аварией, то было бы не понятно что с девушкой так визжащей происходиит! ;D
жесть вообще) я б выкинул дуру сразу с перепугу))

А может это орала баба с кирпичом в голове?

очень глупая шутка, "правильный" ты наш, человек погиб из-за кирпича вообще-то.
Тебя трудно понять, то заступаешься за какого-то ублюдка, швыряющего сумки в машину, то смеешься над погибшей женщиной - это по меньшей мере странно!!!

crossfire

• Братишь, не огорчай меня
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • А вообще, я не одобряю однополые драки...
« Ответ #1451 : 16 06 2012, 09:25:12 »

Вот ролик с моего регистратора. Довольно сыро и скользко. Зачем так делать? Этому идиоту повезло, я видел его в правое зеркало и на всякий случай притормозил. Следующие пару километров товарищ ехал адски аккуратно, с перепугу так и не выключив поворотник.)))
Анатолий, ты не прав. Тошнящие в левом ряду провоцируют на шахматы. Всегда поступаю, как этот дебил, если не удается дальним светом и сиреной вправо тошнотика согнать.
Если Вы считаете эту нашу дискуссию мерянием писюнами, то вынужден Вас огорчить. Ваш-то я что-то и не заметил даже, а свой не доставал еще.

crossfire

• Братишь, не огорчай меня
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • А вообще, я не одобряю однополые драки...
« Ответ #1452 : 16 06 2012, 09:30:55 »

необязательно включать ночью габариты при стоянке у обочины
габариты ночью обязательно включать даже на паркинге у супермаркета, если ты не пенсионер с кучей свободного времени.
Если Вы считаете эту нашу дискуссию мерянием писюнами, то вынужден Вас огорчить. Ваш-то я что-то и не заметил даже, а свой не доставал еще.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1453 : 16 06 2012, 09:54:41 »

да уж! Если не смотреть на видеоряд с аварией, то было бы не понятно что с девушкой так визжащей происходиит! ;D
жесть вообще) я б выкинул дуру сразу с перепугу))

А может это орала баба с кирпичом в голове?

очень глупая шутка, "правильный" ты наш, человек погиб из-за кирпича вообще-то.
Тебя трудно понять, то заступаешься за какого-то ублюдка, швыряющего сумки в машину, то смеешься над погибшей женщиной - это по меньшей мере странно!!!

Прошу прощения если брошенное необдуманное слово вызвало такой эффект.Особо прошу извинить родственников этой женщины,даже если они и не слышат.Надеюсь инцидент исчерпан.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1454 : 16 06 2012, 10:04:54 »

proshka41, по поводу ублюдков на дороге.Ты тоже высказался неэтично.Пешеход всегда прав,даже если и не на пешеходном переходе.А тут один гончий летит на пешеходном переходе не сбавляя скорости,а он не подумал,что человек может передумать и пойти в обратную сторону и что тогда?Кто будет прав?Так что хоть сам и за рулём,но всегда уступаю дорогу пешеходам,даже если они идут не по правилам.Согласись хамов надороге намного больше,чем хамов-пешеходов.Тем более,что водителей обучают,а тех нет.Кто когда-нибудь приезжал в Питер или Москву будучи без машины,сталкивались с тем,что многие из водителей не уступают дорогу людям на пешеходном переходе.Все просто тупо добавляют скорости,чтобы пешеход даже ступить не смог.Или я не прав?Порой хочется таким водилам не просто запустить авоськой,но и покрупнее.Ещё и едет и сигналит,что мол какого хера тебе надо тут на пешеходном переходу.Вот настоящие уроды и дебилы.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Колдун

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1455 : 16 06 2012, 10:20:53 »

механик
С чего вы взяли, что пешеход всегда прав? Это покупатель всегда прав (с) :) А пешеходы тут не причем. Из-за такого неверного понимания своего статуса, как участника дорожного движения, пешеходы часто и попадают в ДТП.
Не бiйся нiчого що можеш побачити перед собою.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1456 : 16 06 2012, 10:33:48 »

механик
С чего вы взяли, что пешеход всегда прав? Это покупатель всегда прав (с) :) А пешеходы тут не причем. Из-за такого неверного понимания своего статуса, как участника дорожного движения, пешеходы часто и попадают в ДТП.

Просто такой статус у пешехода за бугром.Я ещё бывало в конце 80-тых заходил в Норвегию,ходили ,гуляли и смотрели как люди живут.Стоило мне только подойти к дороге(даже не ступить,а просто подойти),сразу водители останавливались и улыбаясь пропускали меня.Очень меня удивил этот факт,но в память врезался.По мере того,как сам начал туда ездить,привык к этому поведению и поведению водителя по отношению к другому водителю.Там всегда уступят тебе дорогу,если видят,что ты заплутал.Вот где надо учиться культуре вождения.У нас многие мурманчане ездят туда и проблем с пропуском пешеходов в городе не существует.Но стоит мне попасть в Питер,как всё встаёт с ног на голову.Люди обозлены друг на друга,гудят ,свистят,чего-то машут друг другу.Проще надо быть и добрее.ИМХО.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #1457 : 16 06 2012, 10:34:20 »

Пункт 4.5 правил дорожного движения: rtfm
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #1458 : 16 06 2012, 10:37:09 »

Ну и дальше: rtfm
Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения

1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере двухсот рублей.

Статья 12.30. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным участником дорожного движения, повлекшее создание помех в движении транспортных средств либо причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего

1. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), повлекшее создание помех в движении транспортных средств, - влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1459 : 16 06 2012, 10:42:40 »

Пункт 4.5 правил дорожного движения: rtfm
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Всёэто сухие слова,попробуй наехать на пешехода на зебре и тогда можешь сколько угодно доказывать,что он должен был увидеть,что ты слишком быстро едешь.Ты будешь не права в этом случае.У нас уже власти не знают,что делать с авариями на переходах.Поставили знаки,потом поставили ограничение скорости 30-40.потом поставили лежачие полицейские.А в начале  и конце учебного года у каждойшколы ещё и ДПС-ники дежурят,декада безопасности.Так что не будем испытывать судьбу и знание правил ДД со стороны пешехода,не все их читали.А мы всё-же проходили обучение в школах ДОСААФ и ВДОАМ.Могу сказать,что нужно и водителям периодически почитывать правила ДД,забывается очень быстро.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)