'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 548280 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #1670 : 05 07 2012, 21:50:32 »

ехал потихоньку,стык на асфальте.
Видимо водила на фуре стык по тихому проезжал! Пока он  по очереди всеми 6-ю осями переедет! И начал разгоняться не спеша! А тут резкий как панос на газели.... и всё пристань странника!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1671 : 05 07 2012, 21:53:47 »

обычно дальнобои на таких мелочах не тормозят ,если будут тормозить перед каждым стыком ,куй доедут за год из пункта А в пункт Б  icon_crazy2

Карел

• Гость
« Ответ #1672 : 05 07 2012, 22:13:02 »

Идиот на РЕНО,столько народу пострадало смотреть с 0,35 секунды

<a href="http://www.youtube.com/v/6BGA6SQjuFk?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/6BGA6SQjuFk?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Комментарии... Водило с Логана лепит горбатого...
<a href="http://www.youtube.com/v/Jf0GSvIWNYA?version=3&amp;feature=player_detailpage" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Jf0GSvIWNYA?version=3&amp;feature=player_detailpage</a>

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1673 : 05 07 2012, 23:23:10 »

О! Вот кстати и классический портрет владельцев ЛОГАНов! Вот именно такие дядьки после 50-ти первый раз за руль содятся!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #1674 : 06 07 2012, 00:25:35 »

Смотреть с 3:00                                                                                        <a href="http://www.youtube.com/v/5KnLOCurVvI" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/5KnLOCurVvI</a>

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1675 : 06 07 2012, 10:49:33 »

На поршаке примитивно подскользнулся на повороте, на мокром асфальте ! ПИПЕЦ

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #1676 : 06 07 2012, 10:53:31 »

На поршаке примитивно подскользнулся на повороте, на мокром асфальте ! ПИПЕЦ
Это называется: не можешь ср@ть, не мучай ж0пу.
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1677 : 06 07 2012, 11:28:25 »

чо встал на автобусной полосе?)) парковка в 2-х шагах))) 3 тыщи))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1678 : 06 07 2012, 11:46:58 »

чо встал на автобусной полосе?)) парковка в 2-х шагах))) 3 тыщи))
по дате, это в прошлом году было! ;D

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #1679 : 09 07 2012, 21:17:12 »

Мой муж не приходя в сознание скончался на операционном столе, шансов у него не было, так как внутри него всё превратилось в кашу.Игорь был хорошим человеком, у него родители инвалиды, он им очень помогал. Остался маленький ребёнок, который не ест с момента аварии, плохо спит. Вся наша жизнь оборвалась. Мы занимались с ним помощью деткам сиротам и семьям в тяжёлой жизненной ситуации. Водитель проше Руснак Сергей даже не помог моему мужу, который умирал на обочине, он не вызвал скорую. Он подошёл глянул как Игорь кричит в машине «Вытащите меня от сюда», отвернулся достал телефон и первые его слова были «Братан я в ДТП попал».Руснак не вышел с нами на связь, а позвонил мне только после того как я обратилась к нему через СМИ, во время похорон моего Игорёшки,он каялся говорил что гнал как сумасшедший, что Игорь не должен был умереть, а Руснак хочет быть на его месте. В тот день я подумала, что слава богу что человек осознал что натворил, но не тут то было. Утром от следователя я узнала, что Руснак после таких слов даёт показания о том, что его скорость была 60-70 км/ч. Сам момент аварии он не помнит, и что это виновата порше которая вышла из строя. Когда следователь сказал мне, что возможно он прав и ему не понятно по видео вина Руснака, я всё поняла. Правду не кому не нужна, у Руснака много денег и он купит всех, поверьте. Как тогда можно объяснить что ему выдали временное удостоверение, мне звонят люди и говорят что он уже гоняет на белом мерседесе. Машина моя Нексия стоит на штрафстоянке, а порше у Руснака во дворе, он же может её сейчас сломать. На мои заявления о том что машину у Руснака нужно изъять он не реагирует.За то вынесли постановление на экспертизу нексию отправить, была ли она исправна??? И мог ли водитель уйти от удара??? А вот экспертиза об установки скорости и исправности порше не кому не нужна. Водителя порше сразу отпустили, а где же экспертиза на алкоголь.За то они назначили экспертизу на тело Игоря!!! Всё это страшно. Не один свидетель не допрошен, следователь говорит, что все свидетели отказались, в том числе хозяин видеорегистратора. А я им звоню и узнаю, что их не кто не вызывал. Помогите мне пожалуйста