'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 548275 раз)

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #1700 : 12 07 2012, 00:36:06 »

<a href="http://www.youtube.com/v/rFnbR6PcZ18" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/rFnbR6PcZ18</a>

Перехватчик

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3.0D--TLC150 4.0
« Ответ #1701 : 12 07 2012, 07:40:07 »

Что бы ни кто не нырял на твою обочину ненадо быть быком, и увидев на своей встречке авто, прижиматься правее, даже если вроде пока все нормально, тем самым как бы уведомив о своих действиях в случае чего.
 Ехал как то со своим знакомым,  лезет встречка на обгон, видно что рискует и успевает с натяжкой, так мой знакомый нажимает педальку и нифига не двигается, я чуть не посидел, говорю "ты че делаешь???", он говорит " надо же как то дебилов учить!". Офигеть учитель! Я потом ему пол часа втолковывал что тот чувак поняв что идет в лоб рванет на нашу обочину и ты то же туда же, потаму как это доли секунды в которые вы нифига не договоритесь. Вроде понял.
Солидарен! так и делаю всегда! Когда вижу, что уже по встречке обгоняет, сразу смещаюсь на пол корпуса на свою обочину! Человек обгоняющий по встречной примитивно "на глаз" выберет бОльший просвет! И уже я могу хотя бы этот параметр  контролировать!

тоже так делаю..и поворотниками  обозначаю свои маневры.
Своих не бросаем.

Перехватчик

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3.0D--TLC150 4.0
« Ответ #1702 : 12 07 2012, 07:42:38 »

катаюсь сейчас по Новосибу, бля, нигде еще не видел стока народу едущего на красный.
Своих не бросаем.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #1703 : 12 07 2012, 09:58:59 »

да уж..... сам не знаю как поступил бы в данной ситуации...
У меня была примерная ситуация. По встречке снегоуборочная машина, мне в лоб газель (газелист не успевал делать обгон и уже поздно вставать в свою полосу из-за гололеда)...я еду прямо по своей полосе (на дороге жуткий гололед), в последний момент газель ушла на мою обочину (благо обочина была широкая и уже убранная)... если б я "правильно" среагировала, то на моей обочине мы бы и встретились((((......
тебе просто повезло. по правилам у нас правостороннее движение, и в такой ситуации логично щемиться как можно правее, а газель бы щемилась между машин)
Да всё правильно ты говоришь, просто я вообще была уверена, что газелист встанет сзади снегоуборки, т.е. успеет вернуться назад, у него что-то с тормозами было, видимо. я, видя это всё, слегка тормозила, как могла..уходить на обочину  не собиралась по причине сильного гололеда на ней, середина была все таки посыпана песочком...

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #1704 : 12 07 2012, 10:01:09 »

Что бы ни кто не нырял на твою обочину ненадо быть быком, и увидев на своей встречке авто, прижиматься правее, даже если вроде пока все нормально, тем самым как бы уведомив о своих действиях в случае чего.
 Ехал как то со своим знакомым,  лезет встречка на обгон, видно что рискует и успевает с натяжкой, так мой знакомый нажимает педальку и нифига не двигается, я чуть не посидел, говорю "ты че делаешь???", он говорит " надо же как то дебилов учить!". Офигеть учитель! Я потом ему пол часа втолковывал что тот чувак поняв что идет в лоб рванет на нашу обочину и ты то же туда же, потаму как это доли секунды в которые вы нифига не договоритесь. Вроде понял.
Солидарен! так и делаю всегда! Когда вижу, что уже по встречке обгоняет, сразу смещаюсь на пол корпуса на свою обочину! Человек обгоняющий по встречной примитивно "на глаз" выберет бОльший просвет! И уже я могу хотя бы этот параметр  контролировать!

тоже так делаю..и поворотниками  обозначаю свои маневры.
Вот ещё бы всегда успевать это делать в критической ситуации

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1705 : 12 07 2012, 12:52:40 »

катаюсь сейчас по Новосибу, бля, нигде еще не видел стока народу едущего на красный.
А разве быки не дольтоники?!.... ;D ;D ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #1706 : 12 07 2012, 12:56:06 »

А разве быки не дольтоники?!.... ;D ;D ;D
Bort 094, эта пять!!! ;D ;D ;D
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #1707 : 13 07 2012, 20:29:40 »

Это не видео, но продрало сильно
Будем жить!

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #1708 : 13 07 2012, 20:57:47 »

Херасе пробег  :o Ведра столько ездють...или сбой спидометра ???

Feel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0D
« Ответ #1709 : 13 07 2012, 21:31:13 »

Херасе пробег  :o Ведра столько ездють...или сбой спидометра ???

Скрутили... Было под 700 тысяч...