Да с другой стороны правильно, синяков может тогда уберут с дороги. Я бы у нас такой же закон ввел. Первый раз осудили - не понял, второй раз забрали права - не понял, третий раз после бутылки пива - конфискация. Все правильно, на мой взгляд.
да неужели!?? что за бред собачий ты и все остальные несете!? как можно ТАКОЕ поддерживать!??
НЕЛЬЗЯ с таким гаи как у НАС в России вводить такие законы. и ужесточение нынешних законов тоже бред!!! ну почти все гаишники взяточники и кормятся с дороги!!! только увеличат поборы и все!!!!! не знаю обстановку в Белоруссии, может, там гаишники как в Грузии стали - некоррумпированные. тогда можно, конечно, но только не в России!
barax, я уточнил, что на первый раз жесткий штраф, на второй раз - лишение, на третий раз - конфискация. Причем здесь коррумпированные гаишники, когда синяк на третий день после суда, будучи лишенный прав садится за руль в состоянии опьянения? Я гаишников тоже терпеть не могу, но других вариантов именно не для обычных граждан, а для "рецидивистов", я не вижу. Видел неоднократно, когда людей лишали прав на несколько лет вперед, снова поймали их, отсидели 15 суток, опять нажрались и за руль, как с такими по-другому быть? Как быть с тем челом, который захерачил судью в автобус? А? Предложи свои варианты. И не надо говорить, кто здесь несет чушь, а кто нет - ты будь по-аккуратнее в выражениях, а то я и "обидиться" могу....