'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 549870 раз)

cars07

• Гость
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #580 : 22 10 2011, 20:44:08 »

Сплошная закончилась в начале перекрестка - можно перестраиваться.
Просто поверь, чтоб не курить ПДД. :)
Это что получается, чтобы не стоять в очереди в своём ряду, выезжаешь на перекрёсток и становишься в чужой ряд перед всеми ничего не нарушая?)))
У нас в городе за такие приколы штрафуют нещадно, я и сам так попадался.
Ну шо ж ты не знаешь, что незнание закона не освобождает от ответственности, за то знание - часто. :)
Разводят вас нещадно. )))))))
Как-нибудь спрошу у гайца знакомого об этом, но по-моему это бред, нарушение полосности движения в чистом виде)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #581 : 22 10 2011, 20:52:19 »

никакого нарушения. левый ряд стоит, ждет стрелку. остальное практически свободно. обхожу все это дело на зеленый в крайнем правом ряду, на мигающий въезжаю на перекресток, оттормаживаюсь, перестраиваюсь и со стрелкой ухожу налево каждое утро.

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #582 : 22 10 2011, 20:55:49 »

никакого нарушения. левый ряд стоит, ждет стрелку. остальное практически свободно. обхожу все это дело на зеленый в крайнем правом ряду, на мигающий въезжаю на перекресток, оттормаживаюсь, перестраиваюсь и со стрелкой ухожу налево каждое утро.
Адназначна!
cars07, ща видео на у-туб загружу. Могу даже с протоколами. ;)

cars07

• Гость
« Ответ #583 : 22 10 2011, 20:57:39 »

Адназначна!
А если перед перекрёстком помимо разметки стоят знаки с полосностью движения, тоже пох?)

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #584 : 22 10 2011, 21:17:31 »

Адназначна!
А если перед перекрёстком помимо разметки стоят знаки с полосностью движения, тоже пох?)
Пох. :) Ты же на самом перекрестке заруливаешь с нужного ряда.

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #585 : 22 10 2011, 21:18:19 »

Плеа, вот чо трындычу, ща вы все которые в очереди стояли, а мы вас объезжали, попретесь же.)))))))))))

cars07

• Гость
« Ответ #586 : 22 10 2011, 21:26:40 »

Плеа, вот чо трындычу, ща вы все которые в очереди стояли, а мы вас объезжали, попретесь же.)))))))))))
Неа, я например так делаю только в крайних случаях, только если очень спешу))) Помимо того, что это нарушение правил, это ещё и неуважение к другим водителям)))

cars07

• Гость
« Ответ #587 : 22 10 2011, 21:30:32 »

Вот в этом ролике поворот с четвёртого ряда направо, это тоже нормально?)

<a href="http://www.youtube.com/v/HjfXowLZwQQ?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/HjfXowLZwQQ?version</a>

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #588 : 22 10 2011, 21:36:47 »

Неа, я например так делаю только в крайних случаях, только если очень спешу))) Помимо того, что это нарушение правил, это ещё и неуважение к другим водителям)))
Это НЕ нарушение.
Просто я заканчивала автошколу еще в те времена, когда ПДД, как Отче наш вдалбливали, и не было поговорки "ДДД" (она пошла позже. по ней определяю безошибочно, что вод.стаж меньше) была другая: "будь нахалом, но нахала пропусти" - она в корне отличается. Т.к. личное средство передвижения рассматривалось: "если хочешь доехать быстрее, а если лишь бы доехать - есть общественный транспорт."

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #589 : 22 10 2011, 21:51:29 »

Вот в этом ролике поворот с четвёртого ряда направо, это тоже нормально?)

<a href="http://www.youtube.com/v/HjfXowLZwQQ?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/HjfXowLZwQQ?version</a>
Если б стартанул и перестроился перед волгой - нормально. На худой конец, я в таких случаях убеждаюсь что с соседнего ряда не только включил моргалку, а начал поворот - поворачиваю параллельно - он же меня и прикроет.
Один дебил не убедился, а второй якобы забыл где тормоз, или якобы не предугадал маневр - метился тот долго - неожиданностью не был. А скорее всего мерин решил что тот его пропускает, т.к. едет очень медленно и трогается с опозданием включения зеленого.
В принципе, если водитель волги предъявил эту запись в ГИБДД, признают виновным его. Слова "урод какой-то едет" подтверждают то, что он видит поворачивающую машину, но ножками не сучит - педальки не ищет. Т.о. не пытался предотвратить ДТП. Одним словом обоюдка.