Всё одно на Аудюхе пидорг конченый не люблю кагда так делают...((
А мне пофиг если передо мной так делают: проехал уехал и не тошнит перед тобой, как нафталиновый пенсионэр - никому не мешает и молодец. Психовать надо когда дятлы перед тобой вовремя сначала тронуться не могут, а потом ехать не могут. А претензии "я стою и все должны стоять" - глупы, это мягко сказано.
добавь ещё что в Москве ездят по понятиям и я под этим подпишусь! я бы вообще стрелки не стал ждать,а проехал когда машин не было...посмотрев при этом по сторонам на наличие Гайцев
так и делаю, не создавая помех.
Уважуха еще людям, которые быстро сваливают в свой поворот. А то на однополосном движении, сначала за 300 метров газ бросает, хотя и так ехал 40-50. Потом начинает тормозить за 50 метров до 10 км/ч, перед самым поворотом наконец включает моргалку, и почти полностью остановившись, начинает крутить рулем, как будто вписывается не в 10-ти метровый по ширине поворот, а плеа, в гараж заезжает задом. Убила б нах ваще таких.
Знаю район, где водятлы живут все такие - аномальная зона видимо какая-то: г.Железнодорожный, мкр.Павлино.
Если перед вами неадекват, все просто - у него через 1,5 - 2 км поворот налево к дворам.
Катятся так, что складывается ощущение, что он только что на классике или 14-той отжигал 300 км/ч судя по антикрылу, а сейчас остужает свою би-турбину, т.к. турботаймер не установлен.