'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 549903 раз)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #600 : 22 10 2011, 23:59:00 »

Всё одно на Аудюхе пидорг конченый не люблю кагда так делают...((
А мне пофиг если передо мной так делают: проехал уехал и не тошнит перед тобой, как нафталиновый пенсионэр - никому не мешает и  icon_hallo ok молодец. Психовать надо когда дятлы перед тобой вовремя сначала тронуться не могут, а потом ехать не могут. А претензии "я стою и все должны стоять" - глупы, это мягко сказано.
добавь ещё что в Москве ездят по понятиям и я под этим подпишусь! я бы вообще стрелки не стал ждать,а проехал когда машин не было...посмотрев при этом по сторонам на наличие Гайцев
Всё новое-хорошо забытое старое...

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #601 : 23 10 2011, 00:08:58 »

А мне пофиг если передо мной так делают: проехал уехал и не тошнит перед тобой, как нафталиновый пенсионэр - никому не мешает и  icon_hallo ok молодец. Психовать надо когда дятлы перед тобой вовремя сначала тронуться не могут, а потом ехать не могут. А претензии "я стою и все должны стоять" - глупы, это мягко сказано.
добавь ещё что в Москве ездят по понятиям и я под этим подпишусь! я бы вообще стрелки не стал ждать,а проехал когда машин не было...посмотрев при этом по сторонам на наличие Гайцев
Формально, это не будет нарушением. Т.к. согласно КоАП, есть нарушение за проезд на запрещающий сигнал, коими являются красный, розовый, не очень красный и желтый. Но за этим поворотом частенько пасутся гайцы, которым виден светофор пешеходного перехода, и крячат тех которые не очень знакомы с КоАП и ПДД. Почему маршрутка и стоит: ждет когда вырубится пешеходник, а посколько маршрутка маячит туда сюда, значит недавно тута гайцы были. Не всегда есть желание общаться с ними разъясняя ПДД или давать понять, что я с правилами знакома. При меньшем кол-ве машин, езжу без стрелки. Бывает что в течение минуты вообще ни одной встречной нет даже на горизонте, т.к. там на горке следующие светофоры отсекли поток и одиночные машины только из выруливающих  припаркованных после того светофора.

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #602 : 23 10 2011, 02:08:35 »

так и делаю, не создавая помех.

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #603 : 23 10 2011, 04:09:17 »

Уважуха еще людям, которые быстро сваливают в свой поворот. А то на однополосном движении, сначала за 300 метров газ бросает, хотя и так ехал 40-50. Потом начинает тормозить за 50 метров до 10 км/ч, перед самым поворотом наконец включает моргалку, и почти полностью остановившись, начинает крутить рулем, как будто вписывается не в 10-ти метровый по ширине поворот, а плеа, в гараж заезжает задом. Убила б нах ваще таких. >:D
Знаю район, где водятлы живут все такие - аномальная зона видимо какая-то: г.Железнодорожный, мкр.Павлино. ??? Если перед вами неадекват, все просто - у него через 1,5 - 2 км поворот налево к дворам. newrus Катятся так, что складывается ощущение, что он только что на классике или 14-той отжигал 300 км/ч судя по антикрылу, а сейчас остужает свою би-турбину, т.к. турботаймер не установлен. 8)

Карел

• Гость
« Ответ #604 : 23 10 2011, 08:59:08 »

Никогда не тороплюсь только ради того, чтоб не помешать кому-то торопиться...
Еду в пределах разрешенного. И мне пофик абсолютно что обо мне подумают торопящиеся... Я еду с комфортом.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #605 : 23 10 2011, 10:27:32 »

Хамы, они и есть хамы, как ни назови. От количества хамов и  производная,-количество дтп.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #606 : 23 10 2011, 10:49:57 »

Мотильда, вопрос на засыпку: как отбрехаться от обгона на регулируемом перекрестке, если левый поворотник и ручник не работают?))

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #607 : 23 10 2011, 17:54:10 »

Мотильда, вопрос на засыпку: как отбрехаться от обгона на регулируемом перекрестке, если левый поворотник и ручник не работают?))
Не выезжай на полосу встречного движения.

andgix

• Гость
« Ответ #608 : 23 10 2011, 18:28:49 »

Уважуха еще людям, которые быстро сваливают в свой поворот. А то на однополосном движении, сначала за 300 метров газ бросает, хотя и так ехал 40-50. Потом начинает тормозить за 50 метров до 10 км/ч, перед самым поворотом наконец включает моргалку, и почти полностью остановившись, начинает крутить рулем, как будто вписывается не в 10-ти метровый по ширине поворот, а плеа, в гараж заезжает задом. Убила б нах ваще таких. >:D
Знаю район, где водятлы живут все такие - аномальная зона видимо какая-то: г.Железнодорожный, мкр.Павлино. ??? Если перед вами неадекват, все просто - у него через 1,5 - 2 км поворот налево к дворам. newrus Катятся так, что складывается ощущение, что он только что на классике или 14-той отжигал 300 км/ч судя по антикрылу, а сейчас остужает свою би-турбину, т.к. турботаймер не установлен. 8)
Поддерживаю иногда это так бесит....

cars07

• Гость
« Ответ #609 : 23 10 2011, 22:14:34 »

<a href="http://www.youtube.com/v/C1H8GcaGFYk?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/C1H8GcaGFYk?version</a>