'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 549916 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #630 : 24 10 2011, 09:42:08 »

это да. ЧСВ тока не приплетай. величие и наглость - разные вещи. лично я считаю бОльшую часть окружающих меня участников ДД - тупыми стадными баранами. бо иногда приходится исполнять функции пастуха и загонщика. оттуда и отношение. на трассе - практически то же самое. адекватного водилу издалека видно. ну или при случае. поэтому адекватного даже не думаю ущемлять в правах, чтоб по башке не получить. стоишь - стой. я тебе не мешаю. прошусь - пропусти. моргну аварийкой. не пускаешь - держи леща при первом удобном случае.

-=zZz=-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #631 : 24 10 2011, 10:23:13 »

Согласен порой бывает ощущение, что попал на съезд партии "Олени России" - бывает люди тупят, бывает откровенно осторожничают, но надо делать скидку на то, что не все водят одинаково хорошо.

И понятие "тупят" тоже растяжимое. Простой пример - трамвайные пути по середине проезжей части, по одной полосе в каждую сторону. На остановке трамвая некоторые авто  стоят и ждут до тех пор, пока трамвай не тронется. Другие водители считают, что они тупят!
Хотя просто первые попадали в ситуацию, когда пешеход резко прыгал на проезжую часть, выскакивая ВПЕРЕДИ трамвая, чтобы успеть на трамвай, даже если двери трамвая уже закрыты или закрываются!
так что все относительно

санёк

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • вот так
« Ответ #632 : 24 10 2011, 10:37:45 »

<a href="http://www.vibox.ru/videoPlayer.swf?Id=68264bdb65b97eeae6788aa3348e553c&amp;VID=13551" target="_blank" class="new_win">http://www.vibox.ru/videoPlayer.swf?Id=68264bdb65b97eeae6788aa3348e553c&amp;VID=13551</a>
да. дураков хватает

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #633 : 24 10 2011, 11:22:23 »

Согласен порой бывает ощущение, что попал на съезд партии "Олени России" - бывает люди тупят, бывает откровенно осторожничают, но надо делать скидку на то, что не все водят одинаково хорошо.

И понятие "тупят" тоже растяжимое. Простой пример - трамвайные пути по середине проезжей части, по одной полосе в каждую сторону. На остановке трамвая некоторые авто  стоят и ждут до тех пор, пока трамвай не тронется. Другие водители считают, что они тупят!
Хотя просто первые попадали в ситуацию, когда пешеход резко прыгал на проезжую часть, выскакивая ВПЕРЕДИ трамвая, чтобы успеть на трамвай, даже если двери трамвая уже закрыты или закрываются!
так что все относительно

солидарен с тобой. было несколько раз, когда трехэтажным матом в задний бампер поливал и забибикавал до потери пульса. потом в поле видимости попадали новые факторы, в корне меняющие ситуацию. приходилось искать возможность извиниться. но это настока редко....

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #634 : 24 10 2011, 12:02:41 »

<a href="http://www.youtube.com/v/C1H8GcaGFYk?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/C1H8GcaGFYk?version</a>
Ну а я о чем?! В госномере 4 и 9 + кредитная, а вы все не верите ))))))))))

Сам член облезлый тоже хорош - руль не крутится чтоль? Объехать не шмог? Дыбил! У него такой же номер.

Парень сам ступил, мог хотя бы на сигнал нажать. А он сидел и смотрел.

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #635 : 24 10 2011, 12:03:19 »

Сам считаю, что 70% водителей надо отстранить от права управления за их тупизм. А теперь вопрос. Встал перед переездом, поезд прошёл, шлагбаум открылся, а фонарики всё маргают красным, тело сзади оборалось, чтоб я проезжал, а я дождался белого света и поехал, я тоже олень?

cars07

• Гость
« Ответ #636 : 24 10 2011, 12:04:32 »

Сам член облезлый тоже хорош - руль не крутится чтоль? Объехать не шмог? Дыбил! У него такой же номер.

В комментариях он написал, что сигнал не работал в тот момент, поэтому посигналить не мог.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #637 : 24 10 2011, 12:07:38 »

В комментариях он написал, что сигнал не работал в тот момент, поэтому посигналить не мог.
У него в тот момент не работал сигнал, она в тот момент не посмотрела в зеркало. Обоюдка!

cars07

• Гость
« Ответ #638 : 24 10 2011, 12:10:26 »

Никакой обоюдки там нет) Сдающий задним ходом всегда несёт полную ответственность за свои действия)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #639 : 24 10 2011, 12:18:25 »

Никакой обоюдки там нет) Сдающий задним ходом всегда несёт полную ответственность за свои действия)
+500. хоть при каком раскладе.