'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 599467 раз)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #8220 : 27 05 2015, 16:58:26 »

В Калининграде 80% ездят на желтый свет , 30% на красный , так как дается интервал между красными огнями. Сначала меня бесило это, сейчас ловлю себя на мысли, что стал ездить также. Стадное чувство сказывается. Но со второстепенной дороги не регулируемого перекрестка выпускают очень активно, спасибо всем водителям за это
ага! морду на пол дороги высунут из двора! хошь-не хошь пропустишь! ;D
Ну а как иначе. В Москве разве не так. Все- равно был приятно удивлен этим фактом, иначе вообще не выехать со двора. Культура водителей растет, хотя дятлов тоже хватает.

в Кёнике улицы узкие, скорости не высокие!  А в Москве появились любители потупить в левом при 3-х остальных пустых полосах!

Они оттуда вроде и не уезжали

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #8221 : 27 05 2015, 23:06:57 »

На грузовике большой чайник, на логане маленький, вообще не могу терпеть водил которые перед тем как повернуть берут в противоположную сторону а потом поворачивают

89287807433

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #8222 : 28 05 2015, 00:02:46 »

На грузовике большой чайник, на логане маленький, вообще не могу терпеть водил которые перед тем как повернуть берут в противоположную сторону а потом поворачивают

А между тем, еще при СССР, в автошколах учили учитывать радиус поворота, и цеплять соседний ряд, если есть сомнения. У меня был Запорожец, попросил соседа (а он Камаз водил), покатать мальчишник, так он, по привычке, так и ехал, как ты говоришь)) У меня рядом кольцо, можно ставить пост, чтобы сразу оформляли. Длинномеры не могут вписаться в один ряд, но ебланы каждый божий день проверяют, считают, что должны!))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8223 : 28 05 2015, 19:57:21 »

А между тем, еще при СССР, в автошколах учили учитывать радиус поворота, и цеплять соседний ряд, если есть сомнения. У меня был Запорожец, попросил соседа (а он Камаз водил), покатать мальчишник, так он, по привычке, так и ехал, как ты говоришь)) У меня рядом кольцо, можно ставить пост, чтобы сразу оформляли. Длинномеры не могут вписаться в один ряд, но ебланы каждый божий день проверяют, считают, что должны!))
А вдруг получиться?
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #8224 : 28 05 2015, 22:08:18 »

Ни разу))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8225 : 28 05 2015, 23:15:50 »

Сегодня подобный случай с разворотом длиномера произошел и со мной . Машина с прицепом сначала приняла влево, потом начала заруливать направо, входить в поворот. Хорошо была маленькая скорость и был пример перед глазами.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #8226 : 28 05 2015, 23:36:04 »

Логанист чего, поворотников фуры не видел? Че  за бред...

Левый поворот у МАНа мигал изначально!!! Разметка "движение по полосам" отсутствует!!!(хотя для "паровозиков"разметку переехать - значит застрять >:D) Куда эта шкарлупка(логан) летела не смотря ни на кого?
Пси.Пересмотрел - на разворот не похоже вообще, тупо на МАНе тоже типа перестраховался через чур с радиусом...

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Борисыч 29

• Гость
« Ответ #8227 : 29 05 2015, 07:59:11 »

<a href="http://www.youtube.com/v/ChKmM0O-LNg" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/ChKmM0O-LNg</a>

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #8228 : 29 05 2015, 09:57:19 »

Молодец, выдержано, без матерков)))))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8229 : 29 05 2015, 09:59:49 »

первая мысль поехать на левый газон! а регику повезло!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.