'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 600529 раз)

Томат

• Гость
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #8380 : 14 06 2015, 20:50:52 »

кот, нет именно не по какой будут квалифицироваться, а когда уйдут в небытие двойные стандарты, пока любой паршивый чиновник чувствует себя безнаказанным, все будет по старому.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8381 : 14 06 2015, 21:38:08 »

Скоро в Госдуму будут внесены поправки за проезд на красный свет, даже без последствий будут лишать прав.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Томат

• Гость
« Ответ #8382 : 14 06 2015, 21:47:25 »

механик, когда вводили ужесточения за алкогольное опьянение все думали пьяных за рулем не будет, в лучшую сторону ни чего не изменилось, лично я думал иначе так же как и про красный свет, теперь будут убегать при данном нарушении, пока не совершат еще более тяжкое, как на видео выше, ведь без разницы все равно лишат.

По алкогольному опьянению считаю не правильно смешивать в кучу, с остаточным явлением в виде бутылки пива, или в опу пьяного который вываливается из за руля.
Я бы штрафовал с остаточным и лишал последних.

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #8383 : 14 06 2015, 22:19:59 »

механик, когда вводили ужесточения за алкогольное опьянение все думали пьяных за рулем не будет, в лучшую сторону ни чего не изменилось, лично я думал иначе так же как и про красный свет, теперь будут убегать при данном нарушении, пока не совершат еще более тяжкое, как на видео выше, ведь без разницы все равно лишат.

По алкогольному опьянению считаю не правильно смешивать в кучу, с остаточным явлением в виде бутылки пива, или в опу пьяного который вываливается из за руля.

Согласен! В первую очередь - ГАИшники будут жить лучше;
 1. Кто ездил бухой - тот и будет ездить и башлять.......(на крайняк в суде решат)
 2. Остаточное (человек мэкнул с вечера и вдруг малоли - ехать утром надо) вообще не равное к не трезвой езде!!!! А брать будут одинаково!!!!!
  3. Любое ужесточение - для злостных нарушителей(мажоров) пох, а для нормальных и тем более людей работающих по професии(адекватных) очень бьёт по карману...

Пси; И из за этого тоже -профессия водитель, которая в СССР была достойной - теперь ни кчёмная((((

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8384 : 14 06 2015, 22:33:28 »

От видеокамеры не убежишь. По алкоголю -нефиг пить за рулем. И после застолья и на следующий день - езди на такси.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Томат

• Гость
« Ответ #8385 : 14 06 2015, 22:57:36 »

Смешно, пол Москвы от камер убегают. По алкоголю бывают просто нелепые ситуации, где трезвых лишают, а пьяных выгораживают.
Кстати по ужесточению пьяных за рулем при тяжких ДТП так же, обсуждали, что если сделают, то с места будут убегать, а через трех дневного срока в крови найти что то не получится. 

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #8386 : 15 06 2015, 01:43:49 »

Логика в твоих словах есть, но к сожалению, не придумали аппарат, который бы выявлял - выпил ты бутылку пива только что, находясь за рулем или сел с бодуна после вчерашнего дня рождения друга. Или выпил ты бутылку водки, целый день катался бухой по городу, а вечером тебя поймали с остаточной бутылкой пива в выхлопе. Я считаю так - хочешь бухать, сиди дома, либо пользуйся общественным транспортом. Нет - значит изволь быть трезвым. Я вот например, после крепкого алкоголя, на следующий день, даже гараж не открываю. Зато есть знакомые и родственники рецидивисты - сколько раз лишали, а все туда же. Отсидел максимум 15 суток, нажрался и опять за руль.

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #8387 : 15 06 2015, 02:04:08 »

Логика в твоих словах есть, но к сожалению, не придумали аппарат, который бы выявлял - выпил ты бутылку пива только что, находясь за рулем или сел с бодуна после вчерашнего дня рождения друга. Или выпил ты бутылку водки, целый день катался бухой по городу, а вечером тебя поймали с остаточной бутылкой пива в выхлопе. Я считаю так - хочешь бухать, сиди дома, либо пользуйся общественным транспортом. Нет - значит изволь быть трезвым. Я вот например, после крепкого алкоголя, на следующий день, даже гараж не открываю. Зато есть знакомые и родственники рецидивисты - сколько раз лишали, а все туда же. Отсидел максимум 15 суток, нажрался и опять за руль.

Я о том же! Синий - не в жизнь не сяду за руль! После вчерашнего - 3 раза подумаю - ехать или нет! Всем говорю ; " ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЁМ - ПРЕСТУПНИК!!!!!"
А "великие" и " пох..сты" гоняют....
В чём смысл - одинакового штрафа???
ПСИ; понимаю - нет таких приборов в 21 веке ;D отделить злостных нарушителей от человека ошибшегося :)

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4
« Ответ #8388 : 15 06 2015, 05:17:21 »

Проблема с пьяными за рулём еще и от того, что трезвые всё понимают - но сев за стол и выпив, у основной массы мозг отключается и потом пьяным за руль садятся.

Борисыч 29

• Гость
« Ответ #8389 : 15 06 2015, 06:37:09 »

<a href="http://www.youtube.com/v/5PDT6H_l9xY" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/5PDT6H_l9xY</a>