'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 616896 раз)

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #8860 : 10 08 2015, 21:02:48 »

в правой полосе остановилась другая автомашина, что давало основание полагать, что на пешеходном переходе находятся пешеходы. Однако водитель пренебрегла требованиями Правил дорожного движения, - сообщили в ГИБДД

Никаких оправданий! Солнце, блин! На пешеходном переходе только ползком с ногой на педали тормоза. Дуре на сером универсале, управляющей в солнечный сухой день и допустившей такой тупой наезд на людей - пожизненное лишение купленных (подаренных) прав и содержание девочки и её мамы до самой смерти.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #8861 : 10 08 2015, 21:21:20 »

Manowar, много ли сам отъездил с солнцем в харю? Судия, ёпрст!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

PKW

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8862 : 10 08 2015, 21:23:31 »

слабонервным не смотреть, а кто посмотрел, попробуйте угадать как так получилось...
<a href="http://www.youtube.com/v/WuRa-rQotuI" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/WuRa-rQotuI</a>
Ничего удивительного и страшного, обычное явление в этой стране.
Veni, vidi, vici..... Potius sero quam nunquam

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #8863 : 10 08 2015, 21:24:49 »

Manowar, много ли сам отъездил с солнцем в харю? Судия, ёпрст!

Твой высер до лампочки. В Ленобласти покатайся круглый год - потом и рассуждай. Может предложишь дамочке на мерсе за сбитую женщину и пропущенного между колёсами ребёнка талоны на усиленное питание и возможность гонять на красный свет?.. Давай, кидай клич, адвокат опупенный  ;D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #8864 : 10 08 2015, 21:33:24 »

Да сколько же можно, ведь переход, знаки висят, и ВАЗ же в правом ряду остановился пропуская, встречка в два ряда уже почти встала, нет су..а, едет ворон считает
а когда идешь по переходу , да ещё и с ребенком, то ты дункан маклауд? по сторонам все равно смотреть надо. мамаша виновата не меньше водилы

Мамашу не в коим образе не оправдываю, она виновата, но только перед своим дитя, в отличии от водилы.
А по твоему у нас переходы только для Маклаудов, выходи смотри на лева, но не факт, что тебя не переедут с права, хотя ты еще на тротуаре...
поэтому я смотрю во все стороны, и перехожу, когда вижу, что меня все видят и останавливаются или уже стоят. а я перехожу один, а у этой курицы ребенок, она должна втройне внимательней быть!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8865 : 10 08 2015, 21:36:05 »

Да и ты к нам можешь приехать)) Покатацца. Пока молод и сердит)) Время не всех делает мудрее. Тебя точно,-нет.

ЗЫ Злой, я Манаварю, не тебе))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8866 : 10 08 2015, 21:36:24 »

Да сколько же можно, ведь переход, знаки висят, и ВАЗ же в правом ряду остановился пропуская, встречка в два ряда уже почти встала, нет су..а, едет ворон считает
а когда идешь по переходу , да ещё и с ребенком, то ты дункан маклауд? по сторонам все равно смотреть надо. мамаша виновата не меньше водилы

Мамашу не в коим образе не оправдываю, она виновата, но только перед своим дитя, в отличии от водилы.
А по твоему у нас переходы только для Маклаудов, выходи смотри на лева, но не факт, что тебя не переедут с права, хотя ты еще на тротуаре...
поэтому я смотрю во все стороны, и перехожу, когда вижу, что меня все видят и останавливаются или уже стоят. а я перехожу один, а у этой курицы ребенок, она должна втройне внимательней быть!
пока за это мамаше 3 года давать не будут они так и будут вертеть хавальником по сторонам, но только не на дорогу! я еще заметил, сейчас пешики очень борзые пошли прям прут по зебре и всё должны колом встать!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #8867 : 10 08 2015, 21:38:27 »

Manowar, S.Q.Lap, спокуха ребятки) на этом заканчиваем!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8868 : 10 08 2015, 21:39:09 »

Bort 094, ты ваще молчи пока))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #8869 : 10 08 2015, 21:39:55 »

пока за это мамаше 3 года давать не будут они так и будут вертеть хавальником по сторонам, но только не на дорогу! я еще заметил, сейчас пешики очень борзые пошли прям прут по зебре и всё должны колом встать!
такие всегда были, но мне кажется наоборот, стало много вежливых пешепереходов) пропускаешь, а тебе спасибо скажут, махнут или кивнут в знак благодарности, раньше такого не было.