'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 617182 раз)

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #9090 : 21 08 2015, 16:21:41 »

чела на БМВ который мешал скорой, сегодня уже в суде натянули на кукан, он признал своё нарушение!  за год у него набралось 70 (ахренеть) нарушений ПДД! Скорая везла ребенка в больницу!
да не, каких 70, 140 же)))
по телеку вроде 70 сказали
2-е суток присудили за неоплаченные штрафы. А по поводу не предоставления преимущества скорой - еще сверху получит.

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Корова-120, Японск
« Ответ #9091 : 21 08 2015, 16:27:51 »

чела на БМВ который мешал скорой, сегодня уже в суде натянули на кукан, он признал своё нарушение!  за год у него набралось 70 (ахренеть) нарушений ПДД! Скорая везла ребенка в больницу!
да не, каких 70, 140 же)))
по телеку вроде 70 сказали
2-е суток присудили за неоплаченные штрафы. А по поводу не предоставления преимущества скорой - еще сверху получит.
МАЛОООО
Всем Добра и Удачи!!!

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9092 : 21 08 2015, 17:43:39 »

ЗЛОЙ, даже без статистики, кто им мешает включить сирену бабушка, что ли?!
ДА!!!  ты поезди с сиреной 5-10 минут, ну или постой с ней в пробке часок, посмотрим как запоешь. а представь каково больному человеку, не просто так некоторым  больным полный покой прописывают.
подтверждаю! Жену как-то с ребенком в больницу везли с сиреной, это жесть.. говорит голова через 5 минут начала болеть. И так полтора часа по пробкам с сиреной..
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #9093 : 21 08 2015, 18:21:00 »

Слава богу у меня больница через деревья в 100 метрах. Пару лет назад у сына температура подскочила под 40, я был дома один, без жены, испугался сильно. Прибежал в приемный покой сказал им , пока прибежал обратно домой скорая уже была около дома.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9094 : 21 08 2015, 19:48:52 »

Если кто в добропорядочных странах  брал рента-кар или на своей катался, то то знает как там относятся к скорой.
Сам не раз был свидетелем, точнее участником.
Едешь по двусторонней дороге, по одной полосе в каждую сторону. И вдруг  - скорая.

Так все, максимально прижимаются к обочине или отбойнику, при этом останавливаясь, чтобы открыть коридор для проезда скорой.

Jaguar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Неве
« Ответ #9095 : 21 08 2015, 20:10:54 »

Если кто в добропорядочных странах  брал рента-кар или на своей катался, то то знает как там относятся к скорой.
Едешь по двусторонней дороге, по одной полосе в каждую сторону. И вдруг  - скорая.
Так все, максимально прижимаются к обочине или отбойнику, при этом останавливаясь, чтобы открыть коридор для проезда скорой.
Подтверждаю. У нас тоже уступают, но не все. 

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #9096 : 21 08 2015, 21:10:34 »

Tim_, ты не считаешь нашу страну добропорядошной? Идиотов нет в тех странах, где тебе привелось " брал рента-кар или на своей катался"? Чо ты не уехал насовсем?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #9097 : 21 08 2015, 21:14:18 »

Подтверждаю. У нас тоже уступают, но не все. 
А у нас все!!!!! вы просто в мегаполисах.Которых два,захочешь уступить и не получится

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #9098 : 22 08 2015, 00:30:49 »

Рамзан раз прокатился на скорой со своей пехотой и все прошло у нас
89287807433

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9099 : 22 08 2015, 15:43:10 »

Я уступаю всем....))
А кто писал про МЧС... проедь по Горьковке от Ногинска до МКАД.. По встречке, а когда в Балашихе отбойники начинаются они по соседней полосе по обочине едут... Спешат наверное на происшествия всякие. Только машины почему то легковые..
Машины меняются, друзья и форум остаются...