'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 617164 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #9070 : 21 08 2015, 09:46:32 »

ИМХО :-[
Я не знаю как у вас в регионах, а у нас в Москве хамы как раз на скорых, не все конечно, но в основном.
Ездят лунаходы с постоянно включенными проблесковыми маяками, которые преимущества не дают (если конечно они не работают в паре с звуковой сиреной), а от сирены за день у них голова болит, вот они ее вкл только тогда, когда нужно кого то с полосы убрать, видимо что бы бензин экономить, или еще за чем то.
На дорогах хамят со двора выезжают провоцируя ДТП, и т.д. и т.п.
Еще раз повторюсь не все, уважаю МЧС и Службы спасения они не хамят, и ездят в пробках как все пока не поступит вызов. 
Я лично уступаю лунаходам дорогу, для того, что бы все таки тот малый процент которым управляет именно по вызову хотя бы этим помочь.
странное у тебя мышление.а ты не задумывался, что везя например еле живую бабушку под капельницей , которой требуется покой, опасно включать сирену, чтоб бабушка от этого шума не скопытилась? здоровый человек с сиреной ехать долго не протянет, не то, что больной. и водилы когда "хамят" думают о спасении жизни больного, а не о том, как бы культурнее выехать со двора, никого не подрезав.

Томат

• Гость
« Ответ #9071 : 21 08 2015, 09:50:31 »

ЗЛОЙ, это как раз из тот самый малый процент, а по поводу задумываться, это не ко мне мой тесть хрен знает сколько там отработал, и многое поведал.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #9072 : 21 08 2015, 09:51:34 »

ЗЛОЙ, это как раз из тот самый малый процент, а по поводу задумываться, это не ко мне мой тесть хрен знает сколько там отработал, и многое поведал.
у тебя откуда статистика? можно её всем показать?
вот итог такой логики как у тебя, случайно наткнулся:

ГИБДД против «скорой помощи» - разгорается скандал

В Саратовской области разгорается скандал – сотрудников ГИБДД обвиняют в том, что они задержали автомобиль «скорой помощи», который в итоге не смог вовремя доставить тяжелобольного пациента в больницу.
По данным «Российской газеты», водитель «скорой помощи» с 30-летним стажем решил выехать на полосу встречного движения и объехать пробку, однако сотрудник ГИБДД задержал его и обвинил в нарушении ПДД. «Мы объяснили, что в машине находится человек, который умирает, и его надо спасать. Водитель обещал, что сам приедет в ГИБДД после доставки мужа в больницу, но полицейский был непреклонен. Пришлось вызывать другую машину «скорой помощи», - написала на одном из форумов супруга пациента.

Однако в ГИБДД уверяют, что инспектор поступил совершенно верно.
На Вольской станции скорой помощи рассказали «Российской газете» о том, что они готовят жалобу на действия сотрудника ГИБДД. Что касается больного, то он сейчас в тяжелейшем состоянии находится в реанимации.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #9073 : 21 08 2015, 09:53:10 »

если твой тесть хамил просто так, без надобности, работая на скорой, то не значит, что все такие

Томат

• Гость
« Ответ #9074 : 21 08 2015, 09:53:42 »

ЗЛОЙ, даже без статистики, кто им мешает включить сирену бабушка, что ли?!

Томат

• Гость
« Ответ #9075 : 21 08 2015, 09:55:26 »

если твой тесть хамил просто так, без надобности, работая на скорой, то не значит, что все такие
Я не упоминал, что мой тесть хамил!!!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #9076 : 21 08 2015, 09:57:51 »

ЗЛОЙ, даже без статистики, кто им мешает включить сирену бабушка, что ли?!
ДА!!!  ты поезди с сиреной 5-10 минут, ну или постой с ней в пробке часок, посмотрим как запоешь. а представь каково больному человеку, не просто так некоторым  больным полный покой прописывают.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #9077 : 21 08 2015, 09:59:00 »

Я не упоминал, что мой тесть хамил!!!

а ты прочитай свои посты! пишешь про хамство скорых и потом, что твой тесть там поработал.

Tay

• Гость
« Ответ #9078 : 21 08 2015, 10:45:18 »

<a href="https://www.youtube.com/v/9lBCzoN4fIA" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/9lBCzoN4fIA</a>

Борисыч 29

• Гость
« Ответ #9079 : 21 08 2015, 11:28:00 »

<a href="http://www.youtube.com/v/C6RRLFabl9Y" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/C6RRLFabl9Y</a>