'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 617337 раз)

Томат

• Гость
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #9310 : 03 09 2015, 19:27:46 »

мотоциклисту и так досталось!
так надо было головой думать, прежде чем на рожон лезть, что не то у него ТС, чтоб "учить"
По чему не то, все гораздо проще чем кому то покажется.
В свое время, таким способом дальнобойщиков лечил, посл того как пытались специально (видно было его рожу улыбающееся в зеркале заднего вида фуры) скинуть в кювет, уезжаешь на нем подальше, с обочины булыжник поднимаем разворачиваемся и точно в лобовое опускаем при встречном разъезде.
После таких уроков думаю мотоциклистов трогать не будет.
По поводу данного эпизода, нам не известно, что до этого было, возможно перед мотоциклистом влез, может еще чего, а то, что у мотоциклиста опыта нет это заметно.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #9311 : 03 09 2015, 19:31:25 »

так надо было головой думать, прежде чем на рожон лезть, что не то у него ТС, чтоб "учить"
В свое время, таким способом дальнобойщиков лечил, посл того как пытались специально (видно было его рожу улыбающееся в зеркале заднего вида фуры) скинуть в кювет, уезжаешь на нем подальше, с обочины булыжник поднимаем разворачиваемся и точно в лобовое опускаем при встречном разъезде.

Они сами убьются, чо им помогать?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #9312 : 03 09 2015, 19:31:56 »

Видать с головой у тебя тоже проблемы, чтобы в лобовое фуры, камни кидать. ИМХО

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #9313 : 03 09 2015, 19:39:03 »

Видать с головой у тебя тоже проблемы, чтобы в лобовое фуры, камни кидать. ИМХО
причем похоже конкретные)))) после таких "уроков" мотоциклистов многие и ненавидят.

Томат

• Гость
« Ответ #9314 : 03 09 2015, 19:39:44 »

Serg574, читай внимательно, прежде чем на личности переходить, мы грубить так же можем.  >:(

Томат

• Гость
« Ответ #9315 : 03 09 2015, 19:43:50 »

ЗЛОЙ, когда тебя обгонит фура и специально вытеснит в кювет, а ты в зеркале увидишь как водила улыбаясь это делает, то изменишь свое мнение.

Дело не в фурах, а кто за рулем.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #9316 : 03 09 2015, 20:10:24 »

ЗЛОЙ, когда тебя обгонит фура и специально вытеснит в кювет, а ты в зеркале увидишь как водила улыбаясь это делает, то изменишь свое мнение.

Дело не в фурах, а кто за рулем.
вот вот, дело в тех кто за рулем, тек кто кидает камни в лобовое надо сажать надолго. это называется попытка убийства. и причем не только водилы фуры, а и его спящего напарника, и пары тройки семей с детьми, которые будут ехать в машинах, которые эта фура снесет с дороги. фантазия конечно бурная, но вполне реальная. сдай права лучше, и никогда не садись за руль. хотя наверное если кто-то наступит тебе на ногу, например в метро, ты ему тоже голову кирпичом проломишь. дурка по таким плачет!

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #9317 : 03 09 2015, 20:22:07 »

Serg574, читай внимательно, прежде чем на личности переходить, мы грубить так же можем.  >:(

Да я прочитал. Дело то не в том, что водила ..андон, а в том, как Злой и говорит, что может улететь в абсолютно невинного человека. Если бы ты ему в ипальник дал бы на заправке - другое дело, поддерживаю. icon_friends

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #9318 : 03 09 2015, 20:25:41 »

Да я прочитал. Дело то не в том, что водила ..андон, а в том, как Злой и говорит, что может улететь в абсолютно невинного человека. Если бы ты ему в ипальник дал бы на заправке - другое дело, поддерживаю. icon_friends
+1 за по харе на заправке) и потом ногами по лицу)) и попрыгать на лице)) но камнями в лобовое отстой

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #9319 : 03 09 2015, 20:32:32 »

А что тут читать внимательно? Пишешь, что камнем в стекло. И остальные не правы, а только ты прав.
 Конкретно задолбали бараны, которые едут между рядов и перегазовывают (конкретно такие - перегазовывают) думают и требуют, что им должны уступать полосу (ну прям как спец службы). Ошибаетесь- правила смотрите!!!! Полосы движения для всех и их нужно придерживаться (уточняю мягко-придерживаться по Российским дорогам, т.к. они отвратительно организованы в отличии от, хотя бы от Белоруссии, не говоря уж от запада), а проезжать между автомобилями просить пропустить вежливо. При этом учитывается скорость передвижения. Я не поддерживаю "лысого", который ехал в левом ряду, но и не за мотоциклиста, хотя так же поступаю в Московской области (жена постоянно сдерживает, при попытке "наказать" не уступающих полосу движения). Опять же я не за евроинтеграцию в политическом взгляде, но порядок на дороге можно самим соблюдать. В Ленинградской области, в сторону севера идеально едут "курицы", дедушки и бабушки. Все уступают дорогу, но как проезжаешь в сторону Москвы и приближаешься к ней, то забывают все, в том числе и дольнобой и даже провоцируют. Давайте жить дружно и бороться с не организацией дорожного движения!!!!!