'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 645081 раз)

скептик

• Гость
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #9370 : 04 09 2015, 22:06:32 »

Рамил, Порезал?

Нет конечно. На нервы подействовал и уехал. Думаю, в след раз так не будет делать.
Тоже что ли рацию себе завести, что бы обкладывать дураков разных? А то однажды мне какой то неадекват на камазе саблю в окно высунул и орал что то, а что хотел - непонятно, ибо не останавливался, как я не просил его жестами. А очень хотелось узнать, так как перед этим он не давал обогнать его, виляя аж до встречной обочины.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9371 : 04 09 2015, 22:22:26 »

Рамил, да пребудет с тобой сила! А чо ты корд не убрал?  :o

вроде на 2:35 убрал? не?
вроде убрал, а вроде и намусорил на газоне)))ы

Не убрал бы - мусора было бы намного больше...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #9372 : 04 09 2015, 22:45:10 »

Ужоснах! мусор,, фтопку..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9373 : 04 09 2015, 23:09:55 »

Юра! Ну не скажи))) Моя работа тоже завязана на расстояния. Хоть и не в таком объеме, как на фуре. И брата, и его работу я уважаю, но как и везде бывают "исключен ия". Честно скажи, Ты видел, чтобы хоть один далнобой с дороги убирал остатки колеса его фуры, сработавшего на выстрел??? Я не видел. А Попадаются они очень часто.  И это только один не значительный пример...

Один из примеров. Случай со мной.
В прошлом году. На М-4 лежит покрышка, далее дальнобой меняет колесо. Трасса скоростная, думаю: если не уберёт, то кто нибудь нехило размажется. Решил вернуться. Далее всё на видео.
Осторожно мат! Много мата! Извините.

<a href="http://www.youtube.com/v/rlB9fG51tjY&amp;feature=youtube.com/v" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/rlB9fG51tjY&amp;feature=youtube.com/v</a>
За рулём "профессионал" ведь сидит. Как эти уроды себя хвалят.
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

Tay

• Гость
« Ответ #9374 : 04 09 2015, 23:12:21 »

Slastena, Профессионал это не от слова хорошо себя вести и ездить! Профессия его водитель !! он ей на хлеб себе зарабатывает. Отсюда профессиональный водитель а не любитель

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #9375 : 04 09 2015, 23:18:34 »

Юра! Ну не скажи))) Моя работа тоже завязана на расстояния. Хоть и не в таком объеме, как на фуре. И брата, и его работу я уважаю, но как и везде бывают "исключен ия". Честно скажи, Ты видел, чтобы хоть один далнобой с дороги убирал остатки колеса его фуры, сработавшего на выстрел??? Я не видел. А Попадаются они очень часто.  И это только один не значительный пример...

Один из примеров. Случай со мной.
В прошлом году. На М-4 лежит покрышка, далее дальнобой меняет колесо. Трасса скоростная, думаю: если не уберёт, то кто нибудь нехило размажется. Решил вернуться. Далее всё на видео.
Осторожно мат! Много мата! Извините.

<a href="http://www.youtube.com/v/rlB9fG51tjY&amp;feature=youtube.com/v" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/rlB9fG51tjY&amp;feature=youtube.com/v</a>
для планшета так лучше

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #9376 : 05 09 2015, 15:08:50 »

Не убрал бы - мусора было бы намного больше...

Спасибо большое! Лови плюс, друг! Сам так делаю.

А на гайцов - письмо на сайт гибдд точка ру с приложением ролика. "Впендюрят" так, что мало не покажется. Проверено!

Томат

• Гость
« Ответ #9377 : 05 09 2015, 16:41:32 »

Manowar, приложение  спровоцирует ДПС- ников, наказать самого хозяина видеоролика, за нарушение- пересечение двойной сплошной, и проезда на запрещающий сигнал светофора.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9378 : 05 09 2015, 17:11:04 »

Manowar, приложение  спровоцирует ДПС- ников, наказать самого хозяина видеоролика, за нарушение- пересечение двойной сплошной, и проезда на запрещающий сигнал светофора.

два месяца прошло. пофиг.

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #9379 : 05 09 2015, 17:14:40 »

Ни кто его наказывать не подниматься рука! Не тот случай. Но под эмоциями действовал не совсем адекватно, могли бы наказать, просто они в корень обленились и не хотели даже головой подумать, потому, что сами также пересекают сплошные и подумали, что он их сотрудник. А в цивильных странах полиция включает люстру только по необходимости, а пересекает двойные только в экстренных случаях.