'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 645075 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #9350 : 04 09 2015, 10:30:05 »

Да, но ранее авариек на старых моделях автомобилей не было, да и не всегда удобно до нее тянуться, видимо по этой причине применяется в таком исполнении.

У меня этим летом вышел комичный случай . В Калининграде выезжаю с пер . Майского на ул. Куйбышева со второстепенной . Меня пропустили, я в благодарность хотел нажать аварийку, а нажал на кнопку Стоп( она рядом). Машина остановилась, я пытаюсь ее снова запустить, не получается. На экране чего то пишет мне авто, без очков не вижу что. Короче, смотрю а рычаг скорости у меня на Драйв стоит. Ну балбес думаю, поставил его в Паркинг и завел и поехал . Теперь вот нажимаю внимательнее. Не могли кнопку унести подальше. Японцы одно слово
а некоторые газ и тормоз путают, не могли педали подальше друг от друга разнести?))) смотри куда жмешь! и крепче за шоферку держись....

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #9351 : 04 09 2015, 10:45:34 »

М-да. А вопросик остался. Как да как водители фур пытались помидора на обочину скинуть? Он их справа обгонял? А потом кирпич в окно? Куда катится мир...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #9352 : 04 09 2015, 11:05:36 »

Да, но ранее авариек на старых моделях автомобилей не было, да и не всегда удобно до нее тянуться, видимо по этой причине применяется в таком исполнении.

У меня этим летом вышел комичный случай . В Калининграде выезжаю с пер . Майского на ул. Куйбышева со второстепенной . Меня пропустили, я в благодарность хотел нажать аварийку, а нажал на кнопку Стоп( она рядом). Машина остановилась, я пытаюсь ее снова запустить, не получается. На экране чего то пишет мне авто, без очков не вижу что. Короче, смотрю а рычаг скорости у меня на Драйв стоит. Ну балбес думаю, поставил его в Паркинг и завел и поехал . Теперь вот нажимаю внимательнее. Не могли кнопку унести подальше. Японцы одно слово
а некоторые газ и тормоз путают, не могли педали подальше друг от друга разнести?))) смотри куда жмешь! и крепче за шоферку держись....

Не бойся, не перепутаю...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

скептик

• Гость
« Ответ #9353 : 04 09 2015, 11:28:22 »

Профессионалы всегда помогут обогнать фуру, поморгав поворотником
Да, ты прав, можно поморгав, договориться с дальнобоем и тому подобным, но если, он не в похерист и едет по Подмосковью. Не всегда зависит обстановка от профессионализма, если не правильная организация дорожного движения.
как , поморгав, договорться?
с кем, "тому подобным дальнобоем"?
при чем тут  Подмосковье?...и организация дорожного движения?
Зачем ты пытаешься обсуждать вещи, о которых не имеешь ни малейшего понятия?

Фура обычно закрывает обзор, нормальный мужик, видя, что я вишу у него на хвосте и не решаюсь обогнать -поворотником помогают мне. Левым-можно обгонять, правым -впереди препятствие.
Это понятно. как, "поморгав, договорится с дальнобоем итому подобным"?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #9354 : 04 09 2015, 14:03:26 »

Да, дальнобой моргает тебе, а не ты ему.
Хотя я иногда предупреждаю дальним светом, что пошел на обгон. Есть ухари, которые начинают сдвигаться налево, как будто они одни на дороге
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Tay

• Гость
« Ответ #9355 : 04 09 2015, 14:04:52 »

Хотя я иногда предупреждаю дальним светом, что пошел на обгон. Есть ухари, которые начинают сдвигаться налево, как будто они одни на дороге
Это нормальная реакция! ты не моргай лучше - это вызывает алергию у многих. Информативности в твоих морганиях нет ! только по зеркалам лупишь

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #9356 : 04 09 2015, 14:08:56 »

Это нормальная реакция! ты не моргай лучше - это вызывает алергию у многих. Информативности в твоих морганиях нет ! только по зеркалам лупишь

Просто предупреждение, если вижу его намерения сдвига. Ничего личного.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #9357 : 04 09 2015, 14:28:59 »

хттп тест
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

Tay

• Гость
« Ответ #9358 : 04 09 2015, 14:33:07 »

Я моргальщиков принципиально игнорирую. Если всё в ёлку пропущу и счастливого пути. А вот эти моргальщики меня раздражают (я сам медленно не езжу) .Ты не на море в большинстве случаев со своими фарами бываешь неправильно понят ,это 100%

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #9359 : 04 09 2015, 15:11:26 »

Я моргальщиков принципиально игнорирую. Если всё в ёлку пропущу и счастливого пути. А вот эти моргальщики меня раздражают (я сам медленно не езжу) .Ты не на море в большинстве случаев со своими фарами бываешь неправильно понят ,это 100%

А я к этому спокойно отношусь, это как в лыжном спорте Гоп кричали, кто едет быстрее, тому уступи дорогу. Мне моргнули, я отошел в сторону- надо быть спокойнее на дорогах. А то скоро все с булыжниками и обрезами будут бегать. Пропустить торопыгу - это ДДД.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)