'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 645066 раз)

Томат

• Гость
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #9340 : 04 09 2015, 09:02:30 »

Читаю многих тут в этой теме бурно обсуждающих, не видя, не зная что было до данного кадра, называя профессионалом того, кто этим не является и обратно. Как пример недавний проезд по обочине жигулей, а может ему кто в корму пихнул, и все это осталось за кадром, повреждения небольшие и на данном видео можно не увидеть.

Для тех кто в танке и слушает только себя.
Водитель профессионал, это человек работает по найму, и может быть как не особо подготовленным, так и обратно.
Определяет подготовку стаж, класс (ность), и категория, без которой класс не присваивается так же как и без стажа.

Дальнобойщик со стажем для меня лично это эталон подготовки, так как выше уже сказали, что приходиться тащить за собой не малые десятки тонн груза, а тут еще чайник мешает работать.

Дураков везде хватает, от мотоцикла до дальнобоя, у меня ни стеми ни с другими проблем нет и не было, за малым исключением и подробности их все равно на ваше обсуждение выносить не собираюсь.
По поводу грубых высказываний типа баран, дебил и т.д, скажу как нам раньше говорил тренер, нех... п....деть, выйди на трассу покажи, что можешь, а пи....ть каждый может.

Томат

• Гость
« Ответ #9341 : 04 09 2015, 09:12:12 »

механик, сто пудов это правый для обгона, левый это помеха, по очередности спасибо.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #9342 : 04 09 2015, 09:14:26 »

механик, сто пудов это правый для обгона, левый это помеха, по очередности спасибо.

Да, попутал, сам так делаю иногда, если виду из-за меня не видно. Но благодарность обычно аварийкой моргают
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Томат

• Гость
« Ответ #9343 : 04 09 2015, 09:18:13 »

Да, но ранее авариек на старых моделях автомобилей не было, да и не всегда удобно до нее тянуться, видимо по этой причине применяется в таком исполнении.

Томат

• Гость
« Ответ #9344 : 04 09 2015, 09:24:48 »

Юра! Ну не скажи))) Моя работа тоже завязана на расстояния. Хоть и не в таком объеме, как на фуре. И брата, и его работу я уважаю, но как и везде бывают "исключен ия". Честно скажи, Ты видел, чтобы хоть один далнобой с дороги убирал остатки колеса его фуры, сработавшего на выстрел??? Я не видел. А Попадаются они очень часто.  И это только один не значительный пример...
Для этого сначала необходимо понимать за чем они это делают, а делают они это, для того, что бы не махать кувалдой несколько часов. Шиномонтажа для данных колес у них на каждом шагу нет.

Алексей 52

• Гость
« Ответ #9345 : 04 09 2015, 09:32:55 »

Юра! Ну не скажи))) Моя работа тоже завязана на расстояния. Хоть и не в таком объеме, как на фуре. И брата, и его работу я уважаю, но как и везде бывают "исключен ия". Честно скажи, Ты видел, чтобы хоть один далнобой с дороги убирал остатки колеса его фуры, сработавшего на выстрел??? Я не видел. А Попадаются они очень часто.  И это только один не значительный пример...
Для этого сначала необходимо понимать за чем они это делают, а делают они это, для того, что бы не махать кувалдой несколько часов. Шиномонтажа для данных колес у них на каждом шагу нет.
Ничего не понял))) Чего они зачем делают? Колесо хлопнуло от старости или перегруза, остановился, убрал ошметки с дороги (не сложно ведь), поставил запаску и езжай себе дальше. У многих дальнобоев не по одной запаске с собой, так что машут кувалдой на обочине недопрофессионалы, в основном.

Томат

• Гость
« Ответ #9346 : 04 09 2015, 09:37:26 »

Алекс 52, Хлопнуло, далее необходимо шину снять, вот и есть у них такой прием, едут с небольшой скоростью, пока она сама не разбортируется (обычно по кускам разлетается до полного разрушения).
Шины как правило хлопают изношенные, запаски (ок) не всегда присутствуют в полной мере, а шины списанные ( с большим износом) покупают за недорого.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #9347 : 04 09 2015, 09:43:16 »

Да, но ранее авариек на старых моделях автомобилей не было, да и не всегда удобно до нее тянуться, видимо по этой причине применяется в таком исполнении.

У меня этим летом вышел комичный случай . В Калининграде выезжаю с пер . Майского на ул. Куйбышева со второстепенной . Меня пропустили, я в благодарность хотел нажать аварийку, а нажал на кнопку Стоп( она рядом). Машина остановилась, я пытаюсь ее снова запустить, не получается. На экране чего то пишет мне авто, без очков не вижу что. Короче, смотрю а рычаг скорости у меня на Драйв стоит. Ну балбес думаю, поставил его в Паркинг и завел и поехал . Теперь вот нажимаю внимательнее. Не могли кнопку унести подальше. Японцы одно слово
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Томат

• Гость
« Ответ #9348 : 04 09 2015, 09:55:56 »

Во во, а на старых грузовиках если видел аварийка вкручивается, так при частом использовании, она отрывается, ее при желании можно только подцепить чем то в роде отвертки, вот и пришли к таким приемам, по необходимости.  ;D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9349 : 04 09 2015, 10:08:01 »

У меня этим летом вышел комичный случай . В Калининграде выезжаю с пер . Майского на ул. Куйбышева со второстепенной . Меня пропустили, я в благодарность хотел нажать аварийку, а нажал на кнопку Стоп( она рядом). Машина остановилась, я пытаюсь ее снова запустить, не получается. На экране чего то пишет мне авто, без очков не вижу что. Короче, смотрю а рычаг скорости у меня на Драйв стоит. Ну балбес думаю, поставил его в Паркинг и завел и поехал . Теперь вот нажимаю внимательнее. Не могли кнопку унести подальше. Японцы одно слово
дааа! это прикол!  8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.