'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой расход на ГБО(делимся) прадо 120  (Прочитано 324650 раз)

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Армен спасибо за совет я не знал что можно сжечь клапоны постоянно топлю на газе 140-160 км/ч это на трассе а в городе намного меньше уменьшу обороты км до 120

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня балон  стоит 95л. На заправке заполняют 90л нормально все залазиет на 560-580км хворает 90л.  при скорости 90-150км

fktrc

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Уже много раз затрагивалась эта тема по газу.У меня установлено гбо и сколько не старался,расход от Ваших цифр отклоняется.В городе при нормальной езне глушитьде потребляет 22-24л.По трассе при скорости 110-140 18-19л не меньше.И настраивали в разных режимах и в движении и переустанавливали,бесполезно.А с другой стороны,хочу дать свое обоснование такому расходу и это несколько пунктов: вес авто почти 2т,полный привод,кпп автомат,и двигло 4л.с 250 кобылами под капотом,не может такой авто потреблять 15-17 литров газа при любом раскладе,если только под горку его в накат не пускать и глушить одновременно. Дизельные авто,которые считаются самыми экономичными и те в городе с 3 л объема потребляют 11-12л топлива,а если наступать и 14л. схавает. Опровергните?

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Уже много раз затрагивалась эта тема по газу.У меня установлено гбо и сколько не старался,расход от Ваших цифр отклоняется.В городе при нормальной езне глушитьде потребляет 22-24л.По трассе при скорости 110-140 18-19л не меньше.И настраивали в разных режимах и в движении и переустанавливали,бесполезно.А с другой стороны,хочу дать свое обоснование такому расходу и это несколько пунктов: вес авто почти 2т,полный привод,кпп автомат,и двигло 4л.с 250 кобылами под капотом,не может такой авто потреблять 15-17 литров газа при любом раскладе,если только под горку его в накат не пускать и глушить одновременно. Дизельные авто,которые считаются самыми экономичными и те в городе с 3 л объема потребляют 11-12л топлива,а если наступать и 14л. схавает. Опровергните?
Да опровергаю.40% город, 60% трасса до 120(обгоны без ограничений) первый бак показал 17,5 на сотню как и писАл выше, второй все не докатать а на спидометре уже почти 500 км.В бак 85 литров залезает.
С уваженим Олег...

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

при скорости до 110 расход 15 у меня получался по трассе.
прадо 4 литра 2006

fktrc

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мне просто интересно,авто с одинаковым двиглом,у Вас расход по трассе 15 ,а у меня 18.не пойму.И город то же не верится в 19 литрах расхода.У меня мастера перелопатили все газовое оборудование и поверьте,я их достал с расходом.Привожу им примеры расхода топлива в инете,что говоряти люди и они смеются и то же говорят,что это не реально.Мне на авто прижимали расход газа,но выскакивала ошибка по бедной смеси и пришлось добавлять.Расход остался на прежнем уровне.Но езжу я бодро,мож из-за этого у меня расход большой.Но пока я не добьюсь такого маленького расхода как у Вас,меня не убедит ни кто.

Prado-то что надо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Мне просто интересно,авто с одинаковым двиглом,у Вас расход по трассе 15 ,а у меня 18.не пойму.И город то же не верится в 19 литрах расхода.У меня мастера перелопатили все газовое оборудование и поверьте,я их достал с расходом.Привожу им примеры расхода топлива в инете,что говоряти люди и они смеются и то же говорят,что это не реально.Мне на авто прижимали расход газа,но выскакивала ошибка по бедной смеси и пришлось добавлять.Расход остался на прежнем уровне.Но езжу я бодро,мож из-за этого у меня расход большой.Но пока я не добьюсь такого маленького расхода как у Вас,меня не убедит ни кто.
Уважаемый, неужели вы думайте что мы тут вранье пишем???
Или оборудование такое или руки кривые у мастеров.Может вы фильтр не меняли воздушный давно или свечи "готовые" у вас.Мы тут опытом делимся а не пизде.....ом.
С уваженим Олег...

Prado-то что надо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Сколько на бюензе машина кушала? Мне сказали что если после установки газа машина кушает более 15% в идеале 10 то это неполадки!
С уваженим Олег...

fktrc

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

На т.о. не экономлю,все по регламенту и фильтра то же.Бензина брал у меня порядка 17-18 по городу,опять же при моем стиле езды.А по поводу мастеров могу сказать одно,нареканий к ним не было.Я и других консультировался мастеров,установлено все правильно и настроено то же. Мне говорят все одно"такой авто должен столько кушать,это же не жигули".

Prado-то что надо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

На т.о. не экономлю,все по регламенту и фильтра то же.Бензина брал у меня порядка 17-18 по городу,опять же при моем стиле езды.А по поводу мастеров могу сказать одно,нареканий к ним не было.Я и других консультировался мастеров,установлено все правильно и настроено то же. Мне говорят все одно"такой авто должен столько кушать,это же не жигули".
ну вот и прибавь к 18 литрам 15 процентов и получишь 21 литр газа на сотню.Почти все сходится.Плюс может где на заправках поднаеб....т.
С уваженим Олег...