'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой расход на ГБО(делимся) прадо 120  (Прочитано 324783 раз)

ВОЛШЕБНИК

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • AUDI Q7 TD

Делимся опытом далее.Сегодня откатал в нули бак-85л. газа, на одометре 512 км т.е. 16,5 на сотку. post Режим езды такой же как и писАл выше.
НО! Поехал заправлятся и на заправке мне залили 92 вместо 85 л. газа.Я им сказал что такое невозможно и буду проверять по пробегу.Как откатаю отпишу. Если не прав поправьте.Вроде ьыл разговор что если давление хорошее на АЗС то может и поболее влезть.
А у меня на третьем баке вышло 24 литра :((( хотя все время по городу+ пробки
У нас пробок почти нету.
Ты же меня про цену на газ спрашиал.В Выборге 16 р.Работают почти круглосуточно.2 перерыва у них.
Когда поеду в Лебедевку на дачу , может заеду заправиться .

неоплан

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Темпепратура воздуха влияет на обьём заливаемого газа

fktrc

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

как не крути,а по городу расход меньше 22л не падает.

fktrc

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

опять же объясните,тойота рав4 мотор 2.0л расход по городу 11-12л, объем 2.4 расход 12-13л минимум. мицубиси аутлендер 3.0 л расзод 15-16л. на прадике расход 15 л газа на сотку не реально.Извините конечно.

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

опять же объясните,тойота рав4 мотор 2.0л расход по городу 11-12л, объем 2.4 расход 12-13л минимум. мицубиси аутлендер 3.0 л расзод 15-16л. на прадике расход 15 л газа на сотку не реально.Извините конечно.
Это газа? Я на Рав 4 2,0 ездил пока битого прадо продавал и новую брал так 11-12 показывал бензина.Льет чел 92 на Несте.
С уваженим Олег...

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

как не крути,а по городу расход меньше 22л не падает.

Надо смотреть установку и настройки!
У меня после установки расход был 23-25л. Раз 50 ездил к установщикам на регулировку - расход удалось снизить до 20-22л, но машина не ехала (по сравнению с бензом)...
Потом сам спаял переходник для подключения к газовым мозгам, купил для диагностики адаптер ОБД2 и сам постепенно настроил - расход по городу 18-19л., едет как на бензине...

fae1973

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ..Любимый город

заправка 86-91 литр пробег 460-570 км при смешанном цикле город-трасса-пробка 20-160 км/ч......

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0

заправка 86-91 литр пробег 460-570 км при смешанном цикле город-трасса-пробка 20-160 км/ч......
Тебе либо 102 года, либо на веревке ездишь. Не верю!!
 Поставил себе вариатор, только что вернулся из европы. ЗАГРУЗКА АВТО 450 КГ -по трассе расход 18 литров при скрости 100-140, по городу пока не скажу, но по ощущуниям не меньше 20.На авто молюсь , все крутится ,все в идеале.

fktrc

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

вот вот и я об этом же говорю.Расход по трассе при нормальной скорости будет не меньше 18л.Сейчас специально засек расход,еду пог трассе со скоростью 100-110 расход приблизительно 17л.Как только скорость более 120,сразу расход растет.А если еще и постоянные обгоны,вообще молчу.Но спору нет,едет хорошо.

fktrc

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

по городу засекал,если ездить неспеша,расход 20л.если наступать 23л.Просто сами себя успокаиваем и уменьшаем расход.Реальная экономия 125-150 руб с сотни.