Я думаю, не надо ЧУТЬ касаться педали, ну и не идиот Вы уж точно 
Я заметил такую штуку, прадо это интересный авто в том плане, что и на исправном движке расход может отличаться существенно даже при примерно одинаковой манере езды.
Шли со знакомым по трассе 200 км, заправились одновременно. Оба на АИ 92. Ехали на дистанции 30-40м. т.е. вместе, т.е. разницы педалирования не должно было большой быть...
У меня расход 12,5 где то получился (110-115 на круизе), у него под 16. при этом он 400км назад проходил ТО, и все работает прекрасно. Ручник на месте))))))))))))
Посему я придя к такому выводу, попросту перестал тут писать и спорить, т.к. ВСЕ ПРАВЫ.
Тут вот GGC, пишет о разнице расхода между 2,7 и 4,0 в 5 литров....
И я ему верю.
Но и верю соседу по гаражу, которых говорит о том, что по городу 2,7 ест почти так же как и 4,0 , ну может на 1,5л меньше, а по трассе порой даже больше. Ибо там где на 4,0 в пол газа едешь, на 2,7 в пол давишь....
Я тут где-то читал про расход у официалов и у неофициалов. Пишут что официалы кушают меньше. Видимо арабским шейхам действительно расход накручивают, чтоб они себя чувствовали крутыми

. А если серьезно. Я тут у прежнего хозяина узнал, что он свечи не менял. Пробег 58000. Заводится и работает без проблем. Думаю попробовать. Что вы по этому поводу думаете. Скажеться это на расходе или нет?
И еще у меня возникло вот какое подозрение. Значит дело обстоит так. Для арабов машины делаются с повышенным охлаждением, то есть у нас мотор практически не прогревается до положенных температур, а официал наоборот, прогревается достаточно. Таким образом получается, что араб работает практически всегда на разогреве, отсюда завышенный расход топлива. Если можете, сфоткайте датчик темпратуры в разогретом состоянии на своих машинах официальных и арабах и мы думаю увидим разницу. Подозреваю, что дело в термостатах для разных регионов. Кто разбирал термостат, отзовитесь. Какая температура на нем написана и откуда машина. думаю эта тема будет интересна многим.