Посмотрев на состояние свечей, могу сделать вывод о состоянии лямбд. Думаю они в идеале. Скорее всего эта машина так и должна кушать бензин, ну или газ. Экономишь. До педали ели касаешся. Накатом постоянно пользуешся. Не разгоняешся. Едишь в правом ряду 1метр от бардюра. Засекаешь расход по компу в смешанном цикле. Никого не обгоняешь. Держишь скорость до 60ти по городу и до 100 по трассе ВОТ ТЕБЕ И смешанный РАСХОД 16л/100км
А если ездишь нормально с разгонами, обгонами. Со светофора идешь в отрыв. кондиционером пользуешся. По городу с короткими дистанциями ездишь до сотки км/ч вот тебе и расход 22-25л/100 км.
Самоуспокоение это конечно хорошо, но все же не лучший выход.
Приезжай в гости. Прокатишься со мной несколько десяткой км, предватительно за заправку заедем, и потом еще раз на заправку. Ехать будем НЕ в пенсионном режиме.
Специально по газам топать буду. Везде где можно. Но скажу так, топать в мск не приходится днем. Разве что ночью. Но в общем суть и том, что расхода не то что 25, а даже 20 и в памине не будет.
Уже куча подобных спорщиков было... Я даже на 1000уе забиться предлагал. чето никто не соглашается, а только гундят про "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ДОЛЖНА ЕСТЬ 30л, и не минзуркой меньше!"
ЗЫ нашел где в мск поставить микролуч!)))
В чт поставлю! Если верить заявлениям производителя и форумчанам, будет еще -10% от расхода!