'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Х5  (Прочитано 99868 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Х5
« Ответ #70 : 29 11 2012, 22:56:07 »

BILS, когда уже елку2 купишь?)

-artem-

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #71 : 06 12 2012, 13:08:19 »

Было два Х5 правдо в  53 кузове дорест и рест. Машинка харизматичная, но затратная к примеру: передние нижние рычаги больше 15-20 тыс. км не живут, двигатели бензиновые любят масло, постоянно, на ТО помима расходников приходилось дополнительно что-то делать. НО как она рулится, как сливаешься в одно целое с машиной во время езды! Еще есть такой термин - "зеркальная война", наружные зеркала воруют практически с заведенных машин с хозяинами.

Пугачев

• г.Барнаул
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 06 12 2012, 14:50:42 »

За немцев могу скзать следующее - 1 друг купил VW Пассат 08г, дизель - встрял на форсунки (35т.руб. одна) продал и перекрестился; 2 друг купил VW Пассат 08г, дизель - встрял на АКПП продал и перекрестился; 3 друг купил VW Туарег дизель, через два месяца стоит с разобранным мотором. Самое интересное в этих историях то, что практически невозможно найти СТО где толком отремонтируют немецкое авто. Диллер тоже разводил руками во всех трех случаях, в основном предлагал развод на бабло.
Если у тебя нет врагов, значит у тебя нет характера.

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black
« Ответ #73 : 06 12 2012, 21:34:11 »

BILS, когда уже елку2 купишь?)

думаю никада :)
накладно
надо чета поменьше

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Romires

• Шарю в ШИНАХ и машинах...
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Х5 4.4i
« Ответ #74 : 11 01 2013, 14:58:45 »

у меня в данный момент Е53 и Е83 одновременно...много чего могу рассказать, подо мной оба около 2х лет

Машины бывают немецкие, японские и...стиральные

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #75 : 11 01 2013, 16:51:15 »

За немцев могу скзать следующее - 1 друг купил VW Пассат 08г, дизель - встрял на форсунки (35т.руб. одна) продал и перекрестился; 2 друг купил VW Пассат 08г, дизель - встрял на АКПП продал и перекрестился; 3 друг купил VW Туарег дизель, через два месяца стоит с разобранным мотором. Самое интересное в этих историях то, что практически невозможно найти СТО где толком отремонтируют немецкое авто. Диллер тоже разводил руками во всех трех случаях, в основном предлагал развод на бабло.
Все машины эти были "с пробегом" из европы, видимо. Если так, то неудивительно.

С уважением, Игорь. ;)

zheka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 1GR 4,0 черный
« Ответ #76 : 05 02 2013, 13:28:29 »

у меня в данный момент Е53 и Е83 одновременно...много чего могу рассказать, подо мной оба около 2х лет

Romires, расскажи! X5 интересует и можешь что то про Е70 рассказать? Какие плюсы и минусы, насколько ломучая по подвеске и по электроннике?

Nicolss

• Гость
« Ответ #77 : 05 02 2013, 13:53:55 »

Немцы шлак. Как было выше сказано, нужно иметь хорошее СТО и главное там человека, который адекватно разбирается в этих машинах. Новых сам никогда не брал, самый свежий немец был Пассат Б5, ему было год. Сдохла турбина, потекла рейка, продал и перекрестился, эта была последняя немецкая машина в моей жизни, остальные все Япошки и они ниразу никогда меня не подводили.

alexivan67

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ML W166
« Ответ #78 : 05 02 2013, 23:11:53 »

Немцы шлак. Новых сам никогда не брал
Ну зачем же так категорично. А вторым предложением наверно все и сказано.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #79 : 16 02 2013, 13:21:13 »

Немцы шлак.

в основном, это так. за исключением, Porsche - последние годы стабильно в пятерке самых надежных машин присутствуют. Очень достойная и надежная марка. но в последние год-два и Мерседес уверенно возвращает себе имидж надежной марки. если раньше за десятилетие они в рейтинги надежности практически никогда в десятку не входили, то за последние пару лет уверенно держатся в пятерке и уверен, что это начало, слишком серьезно Мерседес взялись за надежность. Как-никак, репутация обязывает. например, _http://auto.mail.ru/article.html?id=40347